Честно говоря у меня тот же вопрос на языке вертелся.А она точно не весной последний раз пробовала?

Но они именно формируются. Более-менее окончательные мы вывесим в воскресенье вечером.Списки формируются тут: http://slet.lit1533.ru/teams/
DN
Честно говоря у меня тот же вопрос на языке вертелся.А она точно не весной последний раз пробовала?
Но они именно формируются. Более-менее окончательные мы вывесим в воскресенье вечером.Списки формируются тут: http://slet.lit1533.ru/teams/
Наверное, сюда надо написать. Выпускники! Если вы хотите прицепиться к какому-либо (или к любому) детскому (простите мне это слово) звену, то дайте знать!
С нами сила Алхазашвили!
А добавка есть?
Я готов подцепиться. К любому, в общем-то, звену - куда нужнее.
Будьте счастливы при малейшей возможности
Давайте только все сразу договоримся, что у нас не две отдельных тусовки, а одна. И даже если вы, уважаемые выпускники, будете во взрослом звене, то вы не поленитесь сходить к лицеистам, пообщаться, что-то рассказать, где-то помочь и т.д., чтобы они вас не боялись и не прерывалась связь лицейских поколений.Ну, если надобность цепляться возникнет - я могу. Если нет - то могу и не цепляться
Давайте только все сразу договоримся, что у нас не две отдельных тусовки, а одна. И даже если вы, уважаемые выпускники, будете во взрослом звене, то вы не поленитесь сходить к лицеистам, пообщаться, что-то рассказать, где-то помочь и т.д., чтобы они вас не боялись и не прерывалась связь лицейских поколений.
P.S. Кстати, вопрос: а кто со мной в субботу утром поедет в группу захвата?
DN
Вот уж про кого-кого, но про меня подобное сказать подобное всегда было затруднительно, во взрослых звеньях на прошлых слетах меня и увидеть-то, как правило, не получалось. Уже весьма многочисленное количество уже выпустившихся звеньевых не дадут соврать — свою порцию рекомендаций достижения светлого коммунистического будущего они получали всегда сполна как до, так и во время слета Ну и еды заодно.
А добавка есть?
P.S. Кстати, вопрос: а кто со мной в субботу утром поедет в группу захвата?
DN
Мы, само собой. Правда, была мысль вообще в пятницу вечером усвистеть. Ближе к делу определимся.
Вроде, Вася, Оля, Деймос с Никой -- тоже собирались с пятницы.
С нами сила Алхазашвили!
Никит, это не про тебя, извини, если это так выглядит. Просто твоя фраза навеяла желание обратиться именно ко ВСЕМ выпускникам.Вот уж про кого-кого, но про меня подобное сказать подобное всегда было затруднительно
Да, мы с Васей планируем в пятницу вечером, но будем на месте примерно в половине десятого.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Всем добрый день! Я бы хотела прицепиться к первому звену. Я так понимаю, что звеньевая - Ира. Что она думает по этому поводу?
Изменено: Multook, 26 Сентябрь 2015 - 15:23
Готова приписаться к любому звену
Бембеев Данзан (9.1) просил упомянуть, что не сможет пойти в поход.
Изменено: Горелова Лиза, 27 Сентябрь 2015 - 14:12
ЗдесьАрина Шинина хочет подтвердить, но у неё что то не получается. Она не может найти, где ей написать
Можно нас с Алей записать в гз с пятницы?
И еще, мне придется уехать в субботу днем.
→
Путешествия →
Про отъезд в БогданихуАвтор: DNAlh • Дата: 04 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка звена старших к походу 10-11 октябряАвтор: Syrano • Дата: 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 3 звена к походу 10-11 октябряАвтор: Dzhevahashvili.Polina • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Подготовка 1 звена к походу 10-11 октябряАвтор: Sandy • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Путешествия →
Списки звеньев на 10-11 октябряАвтор: DNAlh • Дата: 26 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых