Да, я готов ехать на машине.
Давайте обсудим. Единственное, я с 17:00 завтра до вечера воскресенья буду в лесах и без связи.
Лично я и на машине с удовольствием поеду, и на электричке тоже готов вполне.
Да, я готов ехать на машине.
Давайте обсудим. Единственное, я с 17:00 завтра до вечера воскресенья буду в лесах и без связи.
Лично я и на машине с удовольствием поеду, и на электричке тоже готов вполне.
С нами сила Алхазашвили!
А без удобств - без туалета?
В походе готовность еды определяется просто:
1) если ложка, брошенная в котелок, тонет, то это компот;
2) если застревает, то это суп;
3) если отскакивает, то это каша.
Да, туалет - на этаже.А без удобств - без туалета?
А в пятницу где и во сколько мы встречаемся ещё не известно, да?
Народ, а вот как вам идея ночевать не одну, а обе ночи в гостинице Малоярославца? Плюсы этого мне видятся следующие:
1) не нужно тащить кучу барахла (палатки с ковриками не нужны, да и личные вещи мы оставляем тогда в номерах и едем в Ильинское налегке)
2) гораздо быстрее ставим и убираем штаб около ДОТа, соответственно, больше времени остается на остальные мероприятия
3) мы не завязаны на наличие дров (по воспоминаниям и видеосъемкам там молодой смешанный лес с преобладанием березы и осины, что не есть хорошо, вообще-то)
4) точно никто не замерзнет ночью (меня, например, пока еще не выписали, собственно)
Минус заметный только один - мы теряем ночные посиделки. То есть нам никто не мешает пробыть на месте долго и уехать в город уже в темноте (где-то в полдесятого-десять), т.к. пиццерия работает до полуночи, плюс пообщаться можно и в номерах, но вот песни петь - уже вряд ли (разве что мы окажемся совсем одни на этаже, что, в принципе, возможно).
Очень прошу высказаться по этому вопросу всех, прежде всего - всех участвующих лицеистов, т.к. во многом это мероприятие организуется для вас.
И еще один вопрос лицеистам: убедитесь, что родители вас отпускают в нелицейское мероприятие, с доездом и отъездом на машинах (за рулем машин мы с Володей и, вероятно, Денис).
DN
Думаю, что мы не так много теряем: поговорить можно и в номерах, а для песен нас не так уж и много, если очень хочется, то ждём декабря.
Получается такая полу походная экскурсия во Вторую Мировую Войну !
Изменено: Иван Танкаев, 23 Октябрь 2015 - 19:38
к сожалению, я не смогу поехать. у меня игра по гандболу в воскресенье утром(
к сожалению, я не смогу поехать. у меня игра по гандболу в воскресенье утром(
Понятно... Что-то у почти у всех как-то не срастается в эти выходные...
DN
Поддерживаю идею
Итак, у нас есть три машины. Две (я и Володя) выезжаем сразу после 7 урока (условно, часа в четыре в пятницу) от Ломоносовского, 16 (Ваня, приём! ), третья (Денис Сумин) - вечером (в семь от Речного вокзала).
В наших двух машинах есть, по моим подсчетам, одно пока свободное место. Скажем, если у меня едут (условно) Катя, Саша, Полина, а у Володи - Диана с Аней, Ваня и Андрей. То я могу взять себе на борт еще кого-то одного. Идеально, если это будет мальчик, т.к. тогда все очень удобно разделится по двухместным номерам (1. мы с Катей, 2. Володя+Диана+Аня, 3. Саша+Полина, 4. Ваня+Андрей, 5. Денис+?), но если присоединится девочка - тоже ничего страшного. Никто не хочет вспрыгнуть на подножку уходящего поезда?
P.S. Возможны вариант с доездом третьей машиной или приезда рано утром на электричке (тут, правда, есть ограничение - нас, в сумме, не может быть больше 15, т.к. мы должны перемешаться на трех машинах). В общем, пока время еще есть, но его остается все меньше.
DN
принял
Прниял,готов ехать
Позвонил в Малоярославец, забронировал номера (5 на первую ночь и 6 на вторую). Думаю, что мы распределимся следующим образом:
1. Зайцевы
2. я с Денисом
3. Полина с Сашей
4. Катя с Лизой (приедет утром в субботу)
5. Ваня с Андреем
6. Кирилл Шибаршин (8.5) и Сережа Исаков (9.4) (приедут в субботу вместе с Лизой)
Место в четвертом номере в первую ночь будет пустовать, думаю, мы его стоимость разложим на всех (получится, что с тех, кто заезжает в пятницу - 1250 р., а с тех, кто в субботу - 650 р. с человека).
DN
Лиза, Кирилл и Сережа, вы должны успеть на Калужский экспресс в 7:12 с Киевского вокзала, иначе вас очень долго ждать придется. Продумайте (и посоветуйтесь с родителями), как вы будете попадать так рано на вокзал.
Также хочу собрать завтра всех семерых лицеистов на первой большой перемене для того, чтобы мы посмотрели друг на друга и обсудили очно все возникающие вопросы.
DN
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых