Как-то не видно не то, чтобы энтузиазма, а просто даже реакции. Стоит, вообще, что-то затевать?
DN
Как-то не видно не то, чтобы энтузиазма, а просто даже реакции. Стоит, вообще, что-то затевать?
DN
С нами сила Алхазашвили!
Итого, сколько нас?
1-3. Алхазашвили
4-5. Зайцевы
6. Рустанович П.
7-8. Скачедубовы
9-10. Сурдейкины
Правильно ли я понимаю, что Денис, Егор, Паша и Катя готовы вместе с Володей ехать в субботу раньше и готовить место?
DN
У меня все резко поменялось - я еду, и, если никто не против, с подругой)
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
У меня все резко поменялось - я еду, и, если никто не против, с подругой)
Не против при условии, что ты: а) принимаешь участие в подготовке, а не только приходишь получить удовольствие (этот пункт всех касается, кстати) и б) берешь на себя ответственность за подругу. Если её что-то не устроит (или, ВДРУГ, нас в ней что-то не устроит) - это не наша проблема, а твоя. Согласна?
DN
Я тоже хочу! Планирую быть! Расписания пока нет, про время ничего сказать не могу!
Отлично! Насть, см. выше, очень желательно принять участие в подготовке места (там сейчас просто лес, ни поляны, ни сидушек, ничего вообще нет). У меня почти наверняка будут в субботу уроки, поэтому я приеду "как только - так сразу", но явно не раньше часов пяти, так что рассчитываю на тех, у кого возможность раннего заезда будет.
DN
Я хочу, но точно смогу сказать не раньше середины недели - потенциально мама хочет отмечать ДР в те выходные.
Помощь в подготовке места оказывать могу, но не раньше 12-13 часов - раньше не доеду.
С нами сила Алхазашвили!
Предлагаю установить дедлайном вечер (предположим, 22.00) 31 августа. Пойдет?Я хочу, но точно смогу сказать не раньше середины недели - потенциально мама хочет отмечать ДР в те выходные.
Да, это нормально. Насколько я помню, Володя сам там не раньше часов двух может быть. Кстати, ты на Тигуане вполне сможешь проехать почти к самому месту.Помощь в подготовке места оказывать могу, но не раньше 12-13 часов - раньше не доеду.
Предлагаю установить дедлайном вечер (предположим, 22.00) 31 августа. Пойдет?
Ок, постараюсь к 31 понять.
Кстати, ты на Тигуане вполне сможешь проехать почти к самому месту.
DN
Ну если не развезет там - то смогу, наверное)
С нами сила Алхазашвили!
Если не будет сильных дождей - не развезет. А пока там не то, чтобы ровно, но вполне проходимо. Володя говорит, что он бы там и на Лачетти проехал.Ну если не развезет там - то смогу, наверное)
Мы с Васей будем )
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Очень хорошо. Надеюсь, что вы поучаствуете в подготовке поляны.Мы с Васей будем )
Дмитрий Николаевич, а) даже не обсуждается - готова и сама, и подруга б) да, конечно, но она такой "лицейский" человек, что проблем точно не будет =)
Я водник, и я не хочу ничего решать - дайте мне весло, и я угребу от всех проблем.
9-10. Сурдейкины
Правильно ли я понимаю, что Денис, Егор, Паша и Катя готовы вместе с Володей ехать в субботу раньше и готовить место?
Нет, не факт. Я, вроде, говорил раньше, но повторю еще раз во избежание недопониманий: скорее всего, я не смогу приехать. В плане, вообще. Я поэтому даже и в теме этой не отписывался. И как бы есть шанс, что до 31-го числа что-то изменится, и тогда да, я с радостью подъеду в субботу с утра, но вот по состоянию на нынешний момент рассчитывать на меня, к сожалению, не стоит.
За Егора не знаю, он сам придет отпишется.
Будьте счастливы при малейшей возможности
Я вернулся в Москву, всё прочитал. Я за второе место. Сам вероятнее всего смогу подъехать на вечер.
Ага, теперь понял.Нет, не факт. Я, вроде, говорил раньше, но повторю еще раз во избежание недопониманий: скорее всего, я не смогу приехать. В плане, вообще. Я поэтому даже и в теме этой не отписывался. И как бы есть шанс, что до 31-го числа что-то изменится, и тогда да, я с радостью подъеду в субботу с утра, но вот по состоянию на нынешний момент рассчитывать на меня, к сожалению, не стоит.
C возвращением! Второе место, видимо, вне конкуренции. Хотя я бы все-таки предложил утром в воскресенье сходить и на первое, чтобы сравнить. Жаль, что ты без ночевки + имей ввиду, что в темноте топать по нашей лесной дороге нынче довольно экстремально.Я вернулся в Москву, всё прочитал. Я за второе место. Сам вероятнее всего смогу подъехать на вечер.
Окей, моё дело - предупредить.Дмитрий Николаевич, а) даже не обсуждается - готова и сама, и подруга б) да, конечно, но она такой "лицейский" человек, что проблем точно не будет =)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users