Мы с Егором берем свою тройку. Соответственно, одно (с небольшим натягом два) палаткоместа готовы предоставить.
Изменено: Romitas, 31 Август 2016 - 15:09
Мы с Егором берем свою тройку. Соответственно, одно (с небольшим натягом два) палаткоместа готовы предоставить.
Изменено: Romitas, 31 Август 2016 - 15:09
Будьте счастливы при малейшей возможности
Я с вами.
С нами сила Алхазашвили!
И Катя Бокша с нами.
Та-дааа-м! Итоговый список!
1-3. Алхазашвили
4. Бокша Е.
5. Бражник А.
6. Горохова-Алексеева А.
7. Джевахашвили П.
8-9. Зайцевы
10. Зелинский А.
11-12. Ломакины
13. Ососков М.
14. Пивень В.
15. Рустанович П.
16-17. Скачедубовы
18. Сурдейкин Д.
19. Сурдейкин Е.
20-21. Сухоручкины
22. Тинчурин Р.
23. Томилина О.
24-25. Тюльпакова И. с подругой
26. Царёва А.
27. Черепанов Л.
28. Черепова А.
29. Шишканов Н.
30. Яблоков В.
31. Сумин Дм. (без ночевки)
32-33. Щедловские (без ночевки)
Вот это да! Мы, вообще, там поместимся все?
DN
Эээ... а меня забыли(
Изменено: Sun-я, 31 Август 2016 - 20:04
С нами сила Алхазашвили!
Эээ... а меня забыли(
Упс... Извини.
DN
И Диму не вписал. Ух, как сам щас поправлю!
С нами сила Алхазашвили!
... а не пора ли нам подумать про снаряжение и прочую раскладку?
С нами сила Алхазашвили!
Пора. Итак, что у нас получается? Расчисткой места и первичной заготовкой дров должна заниматься группа захвата, которая состоит из: Кати Алхазашвили, Андрея Бражника, Вадима Пивня и Дениса и Егора Сурдейкиных (если я забыл еще кого-то, кто готов выехать в первой половине субботы - дайте знать). Эта группа должна быть, во-первых, оснащена колюще-пилящими предметами и, во-вторых, готова начать какие-то первичные мероприятия по приготовлению основного блюда на ужин (если, конечно, мы хотим чего-то этакого). При этом вся группа - это пехота, первая машина, которая прибудет на место - это Матвей (о времени его прибытия я надеюсь получить уточнения из первых рук).
Вопрос. Уважаемая группа захвата, что вы обо всем этом думаете?
И второй вопрос. Не хочет ли кто-то еще к сим героям присоединиться? По сути, на них - львиная доля успеха нашего мероприятия.
DN
Мое участие под вопросом из-за родителей, но завтра постараюсь все до конца узнать!(
Но так я готов скооперироваться с группой захвата для заготовки леса.
Так, группа захвата, мы с вами встречаемся в субботу в 11 утра у рынка на м Домодедовская.
Все прочел. Из колюще-пилящих средств есть топор.
встречаемся в субботу в 11 утра у рынка на м Домодедовская.
Это значит у первой точки, на выходе из метро.
DN
И нам надо будет купить все продукты, закинуть их вместе со снарягой в машину к Матвею и поехать на место на автобусе.
Что есть будем, народ? Я предлагаю чахохбили. Оно выглядит как-то так. Если что - ни разу не настаиваю. Предлагайте альтернативные варианты.
DN
Я за!
А добавка есть?
Я тоже за! Кстати, если есть нуждающиеся, у меня свободно одно палаткоместо.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых