Ситуация следующая: есть почта на домене 304.ru. У меня ящик прижился как личная почта, там много всего полезного и много где он используется как логин. Вопрос простой: помогите мне оценить риск потери предоставления почтовых услуг на этом домене, пожалуйста). Если вдруг за него платится абонентская плата, и вы решите отключить услугу, например...
Риск очень небольшой, прямо скажем. Так как у всей моей семьи почта здесь (и не только у нас) и только какие-то совсем экстраординарные события могут нас заставить от этого отказаться. В этой теме речь шла о том, что я не могу и не хочу тащить форум 304-й в одиночку.
А я захожу сюда - и читаю. Иногда пролистываю очень много страниц - ностальгирую.)
Много вас таких - читателей... Повторяю в который раз - вы тогда проявляйтесь хотя бы изредка! Ведь каждому есть, что рассказать другим, просто все ленятся. Лайки в соцсетях ставить проще, ясное дело... 
это хорошая и тёплая площадка
Сань, она хорошая и теплая тогда, когда тут есть жизнь. Когда 304-я живет, она мне самому безумно нравится, я её люблю и очень не хочу бросать. Но писать межгаллактическому разуму тоже как-то глупо. Если есть такие, кто заинтересован в сохранении 304-й, пусть заходят и обозначат хоть какую-то обратную связь.
С другой стороны, мне это немного напомнило ситуацию с поддержкой и возрождением турклуба, когда на вас тоже нахлынивало отчаяние или грусть, мол, тогда лучше закрывать.
Так ведь нет уже давно никакого турклуба! Ты не заметила? С начала этого учебного года нет. И всем (ну, кроме меня и семьи Зайцевых, пожалуй) пофиг, что характерно.
Если бы было всем все равно и не было бы обратной связи вообще, тут сейчас бы не было и комментариев
Знаешь, я сейчас наверное нехорошо скажу, но многие говорят лишь о том, чтобы я не ленился продолжать в том же духе. Я же пытаюсь донести простую мысль: если мы хотим, чтобы здесь что-то было - надо вкладываться всем вместе. Иначе будет как с лицейским туризмом, заметить не успеете.
DN