Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#281 cherry Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 13:27

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
Спаибо у меня есть эта запись.

http://www.amik.ru/?...Content&id=5759

С нетерпением ждем результатов

#282 Рыжая Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:13

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Ждём =) Если подруга не подведёт, могу организовать "вести с полей", т.е. результаты конкурсов прямо по их окончанию =)
Невозможное возможно.

#283 cherry Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:22

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
Очеь неплохо было бы...Сомневаюсь, что смогу попасть на финал

#284 Рыжая Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:39

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Очеь неплохо было бы...Сомневаюсь, что смогу попасть на финал

Прочитать сообщение

Хе... я бы на твоём месте даже не старалась бы... Мне полуфинала хватила.. А на финал даже не за кого так мучиться =) Был бы Питер - я бы рискнула, а так... Не, не хочу =) Я лучше подожду эфира =)
PS А ты через знакомых на игры ходишь, или на удачу?
Невозможное возможно.

#285 cherry Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:47

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
У меня двоюрная сестра с 1998 года увлекается КВНом. Вот я с ней пару раз ходил

#286 Рыжая Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:55

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

У меня двоюрная сестра с 1998 года увлекается КВНом. Вот я с ней пару раз ходил

Прочитать сообщение

а билеты через кого достаёте? (мне просто интересно, много ли таких сумасшедших, ждущих удачи у ЦАТРА, или я одна такая =) )
Невозможное возможно.

#287 cherry Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:56

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
В кассах как все нормальные люди <_<

#288 Рыжая Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 19:01

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

В кассах как все нормальные люди <_<

Прочитать сообщение

В кассах?! На игры?! Это где же такие кассы, скажи мне?! :blink:
Невозможное возможно.

#289 cherry Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 19:04

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
Внутри ЦАТРА, а что?

#290 Рыжая Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 19:06

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Внутри ЦАТРА, а что?

Прочитать сообщение

Э... Ты уверен, что это на игры, а не на концерты?.. Просто на сами игры билеты в кассах не продаются... :ph34r:
Невозможное возможно.

#291 Рыжая Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 17:07

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак, связь с подругой в зале налажена, получите первые вести с полей! Сегодняшний финал судят: Леонид Ярмольник Генадий Хазанов Александр Абдулов Андрей Макаревич Константин Эрнст Юлий Гусман Подруга сообщает, что Масляков вышел в костюме...Деда Мороза!!!! :lol: Есть оценки за приветствие!!! Татары: 4,8 ЧП — 4,2 Мегаполис — 4,7 Абхазы — 5 Разминка, вопросы от жюри... Вторая часть разминки - отвечают Капитаны. От Татар выступает Катя. Верните Диму Черных!!!! :unsure: (это субъективное мнение подруги и меня=) ) Оценки за разминку: Татары — 4,2 ЧП — 5,3 Мегаполис — 5,8 Абхазы — 5,2 Сумма баллов за 2 конкурса: Татары - 9 ЧП - 9.5 Мегаполис - 10.5 Абхазы - 10.2 (Нет, только не Мегаполис!!!!!!!) Бриз. Первые Абхазы. Ощущения очевидицы: "Абх. - разрыв!!!" Говорит, Мегаполис и ЧП после Абхазов смотрятся так себе. Татары - зал "мёртвый" Оценки за бриз: Татары — 3,7 ЧП — 3,0 Мегаполис — 3,7 Абхазы — 4 ОБЩИЙ СЧЕТ: Татары — 12,7 ЧП — 12,5 Мегаполис — 14,2 Абхазы — 14,2 (чёрт, чёрт, чёрт!!!) Музыкалка. ЧП первые... Из зала сообщают, что музыкалка кошмарная... Далее - Татары, Мегаполис... Абхазы последние... В зале был замечен сам Сергей Багапш. (теперь уже надеюсь на победу Абхазов... Только не Мегаполис... (Приношу извинения поклонникам этой команды) Мегаполис рвёт зал... *скорблю* Подругой был услышан крик в зале: "Питер в чемпионы!"... Эх... Оценки за Музыкалку: Татары - 4,7 ЧП - 4,5 Мегаполис - 6 Нарты - 6 PS Я буду по мере поступления новостей исправлять этот пост
Невозможное возможно.

#292 cherry Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 17:27

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
Интересное наверное зрелище...... ждем дальше

#293 Рыжая Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 18:58

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак. Чемпионы Высшей лиги Клуба Весёлых и Находчивых сезона 2005 - "Нарты из Абхазии" и "Мегаполис" Итого: 1 место — "Мегаполис" и "Нарты из Абхазии" 2 место — "4 татарина" 3 — ЧП Нашлось объяснение костюму Маслякова... Победители будут играть в следеющем сезоне...
Невозможное возможно.

#294 Рыжая Опубликовано 25 Декабрь 2005 - 10:21

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
В Пятницу, 30 декабря, в 21.25 состоится эфир финала Высшей лиги. После него делимся впечатлениями о справедливости чемпионства...
Невозможное возможно.

#295 cherry Опубликовано 27 Декабрь 2005 - 16:09

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
обязательно

#296 Guest_jjj_* Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 20:04

Guest_jjj_*
  • Гости
Смотрим... И считаем, что я не видел результатов... После Бриза "Мегаполис" и "Нарты" на первом месте... Даже не знаю, за кого болеть... Рыжая, а почему у тебя такая антипатия к "Мегаполису"?

#297 Рыжая Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 21:58

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Рыжая, а почему у тебя такая антипатия к "Мегаполису"?

Прочитать сообщение

После 1/2 Премьерки прошлого года. Моё мнение - они незаслуженно вышли в финал.
К тому же, не люблю я тот юмор, который они показывают... Стандартная "дурь"... Опять же, ИМХО
Невозможное возможно.

#298 Рыжая Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 22:16

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Посмотрела финал... Моё мнение:
Татары - могут лучше. И сильно лучше. Снова начали выезжать на Кате, что не радует. (И верните Диму Черных в капитаны!!! =) )
Нарты - Рада за них, рябята достойны. Действительно чемпионы, молодцы
Меги - Всё в предыдущем посте сказала. Хотя, может я просто изначальна к ним негативно настроена, поэтому игру так же оцениваю...
ЧП - жаль... Перегорели... Расслабились... Нечего было музыкалку за ночь переписывать, никто не заставлял... Ещё раз жаль...

Всё, закончился сезон, на которые мной возлагались такие надежды... Потерпели поражение почти... Да нет, просто все Любимые команды... ЧП, Питер, Левый берег, Регион, Малыши, Владивосток... Больше половины ушли навсегда... Если уйдёт и вторая половина, моё увлечение КВНом плавно перетечёт просто в смотр игр по телевизору... Хотя расстаться с 6 годами жизни с Игрой будет очень и очень непросто... Но всё для меня решится в следующем сезоне... А сезон 2005... Поистине сезон Открытий...

"Осень обрывками листьев перелестнёт календарь,
Всё, что сегодня случилось, кто-то забудет, а жаль..."

Невозможное возможно.

#299 Akzeran Опубликовано 01 Январь 2006 - 15:33

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Нарты и Мегаполис победили заслуженнно. Они действительно в финале были сильней. ЧП очень разочаровали. А по поводу Мегаполиса я не соглашусь. У них свой стиль, и это очень хорошо.

#300 Guest_Arina_* Опубликовано 01 Январь 2006 - 17:41

Guest_Arina_*
  • Гости

много ли таких сумасшедших

уж поверьте мне, много! :ph34r:

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых