Спаибо у меня есть эта запись.
http://www.amik.ru/?...Content&id=5759
С нетерпением ждем результатов

КВН
Started By
Рыжая
, ноя 24 2004 17:27
573 ответов в теме
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 13:27
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:13
Ждём =) Если подруга не подведёт, могу организовать "вести с полей", т.е. результаты конкурсов прямо по их окончанию =)
Невозможное возможно.
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:22
Очеь неплохо было бы...Сомневаюсь, что смогу попасть на финал
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:39
Хе... я бы на твоём месте даже не старалась бы... Мне полуфинала хватила.. А на финал даже не за кого так мучиться =) Был бы Питер - я бы рискнула, а так... Не, не хочу =) Я лучше подожду эфира =)Очеь неплохо было бы...Сомневаюсь, что смогу попасть на финал
PS А ты через знакомых на игры ходишь, или на удачу?
Невозможное возможно.
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:47
У меня двоюрная сестра с 1998 года увлекается КВНом. Вот я с ней пару раз ходил
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:55
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 18:56
В кассах как все нормальные люди

Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 19:01
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 19:04
Внутри ЦАТРА, а что?
Опубликовано 14 Декабрь 2005 - 19:06
Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 17:07
Итак, связь с подругой в зале налажена, получите первые вести с полей!
Сегодняшний финал судят:
Леонид Ярмольник
Генадий Хазанов
Александр Абдулов
Андрей Макаревич
Константин Эрнст
Юлий Гусман
Подруга сообщает, что Масляков вышел в костюме...Деда Мороза!!!!
Есть оценки за приветствие!!!
Татары: 4,8
ЧП — 4,2
Мегаполис — 4,7
Абхазы — 5
Разминка, вопросы от жюри...
Вторая часть разминки - отвечают Капитаны. От Татар выступает Катя. Верните Диму Черных!!!!
(это субъективное мнение подруги и меня=) )
Оценки за разминку:
Татары — 4,2
ЧП — 5,3
Мегаполис — 5,8
Абхазы — 5,2
Сумма баллов за 2 конкурса:
Татары - 9
ЧП - 9.5
Мегаполис - 10.5
Абхазы - 10.2
(Нет, только не Мегаполис!!!!!!!)
Бриз. Первые Абхазы. Ощущения очевидицы: "Абх. - разрыв!!!" Говорит, Мегаполис и ЧП после Абхазов смотрятся так себе. Татары - зал "мёртвый"
Оценки за бриз:
Татары — 3,7
ЧП — 3,0
Мегаполис — 3,7
Абхазы — 4
ОБЩИЙ СЧЕТ:
Татары — 12,7
ЧП — 12,5
Мегаполис — 14,2
Абхазы — 14,2
(чёрт, чёрт, чёрт!!!)
Музыкалка. ЧП первые... Из зала сообщают, что музыкалка кошмарная... Далее - Татары, Мегаполис... Абхазы последние... В зале был замечен сам Сергей Багапш. (теперь уже надеюсь на победу Абхазов... Только не Мегаполис... (Приношу извинения поклонникам этой команды)
Мегаполис рвёт зал... *скорблю*
Подругой был услышан крик в зале: "Питер в чемпионы!"... Эх...
Оценки за Музыкалку:
Татары - 4,7
ЧП - 4,5
Мегаполис - 6
Нарты - 6
PS Я буду по мере поступления новостей исправлять этот пост

Невозможное возможно.
Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 17:27
Интересное наверное зрелище......
ждем дальше
Опубликовано 15 Декабрь 2005 - 18:58
Итак. Чемпионы Высшей лиги Клуба Весёлых и Находчивых сезона 2005 - "Нарты из Абхазии" и "Мегаполис"
Итого:
1 место — "Мегаполис" и "Нарты из Абхазии"
2 место — "4 татарина"
3 — ЧП
Нашлось объяснение костюму Маслякова... Победители будут играть в следеющем сезоне...
Невозможное возможно.
Опубликовано 25 Декабрь 2005 - 10:21
В Пятницу, 30 декабря, в 21.25 состоится эфир финала Высшей лиги. После него делимся впечатлениями о справедливости чемпионства...
Невозможное возможно.
Опубликовано 27 Декабрь 2005 - 16:09
обязательно
Guest_jjj_*
Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 20:04
Смотрим... И считаем, что я не видел результатов...
После Бриза "Мегаполис" и "Нарты" на первом месте... Даже не знаю, за кого болеть...
Рыжая, а почему у тебя такая антипатия к "Мегаполису"?
Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 21:58
Опубликовано 30 Декабрь 2005 - 22:16
Посмотрела финал... Моё мнение:
Татары - могут лучше. И сильно лучше. Снова начали выезжать на Кате, что не радует. (И верните Диму Черных в капитаны!!! =) )
Нарты - Рада за них, рябята достойны. Действительно чемпионы, молодцы
Меги - Всё в предыдущем посте сказала. Хотя, может я просто изначальна к ним негативно настроена, поэтому игру так же оцениваю...
ЧП - жаль... Перегорели... Расслабились... Нечего было музыкалку за ночь переписывать, никто не заставлял... Ещё раз жаль...
Всё, закончился сезон, на которые мной возлагались такие надежды... Потерпели поражение почти... Да нет, просто все Любимые команды... ЧП, Питер, Левый берег, Регион, Малыши, Владивосток... Больше половины ушли навсегда... Если уйдёт и вторая половина, моё увлечение КВНом плавно перетечёт просто в смотр игр по телевизору... Хотя расстаться с 6 годами жизни с Игрой будет очень и очень непросто... Но всё для меня решится в следующем сезоне... А сезон 2005... Поистине сезон Открытий...
"Осень обрывками листьев перелестнёт календарь,
Всё, что сегодня случилось, кто-то забудет, а жаль..."
Татары - могут лучше. И сильно лучше. Снова начали выезжать на Кате, что не радует. (И верните Диму Черных в капитаны!!! =) )
Нарты - Рада за них, рябята достойны. Действительно чемпионы, молодцы
Меги - Всё в предыдущем посте сказала. Хотя, может я просто изначальна к ним негативно настроена, поэтому игру так же оцениваю...
ЧП - жаль... Перегорели... Расслабились... Нечего было музыкалку за ночь переписывать, никто не заставлял... Ещё раз жаль...
Всё, закончился сезон, на которые мной возлагались такие надежды... Потерпели поражение почти... Да нет, просто все Любимые команды... ЧП, Питер, Левый берег, Регион, Малыши, Владивосток... Больше половины ушли навсегда... Если уйдёт и вторая половина, моё увлечение КВНом плавно перетечёт просто в смотр игр по телевизору... Хотя расстаться с 6 годами жизни с Игрой будет очень и очень непросто... Но всё для меня решится в следующем сезоне... А сезон 2005... Поистине сезон Открытий...
"Осень обрывками листьев перелестнёт календарь,
Всё, что сегодня случилось, кто-то забудет, а жаль..."
Невозможное возможно.
Опубликовано 01 Январь 2006 - 15:33
Нарты и Мегаполис победили заслуженнно. Они действительно в финале были сильней. ЧП очень разочаровали. А по поводу Мегаполиса я не соглашусь. У них свой стиль, и это очень хорошо.
Guest_Arina_*
Опубликовано 01 Январь 2006 - 17:41
уж поверьте мне, много!много ли таких сумасшедших

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых