Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#301 Рыжая Опубликовано 03 Январь 2006 - 14:14

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

А по поводу Мегаполиса я не соглашусь. У них свой стиль, и это очень хорошо.

Сколько людей - столько и мнений. Опять же, я не отрицаю, что у меня к Мегаполису субъективное мнение. Но юмор их я просто не воспринимаю
Невозможное возможно.

#302 Рыжая Опубликовано 03 Январь 2006 - 14:15

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

уж поверьте мне, много! :ph34r:

;)
Невозможное возможно.

#303 Рыжая Опубликовано 03 Январь 2006 - 16:16

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
2,3,4,5,6,7,8,9 января в 16:00 и 19:00 Большой концерный зал "АКАДЕМИЧЕСКИЙ" - НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Новая традиция от создателей КВН - встречаться в первые дни нового года на грандиозном новогоднем шоу, которое звезды КВН создают специально для всей семьи! Единственная елка в Москве, куда дети могут привести своих родителей! Новогоднее сказочное шоу-представление состоит из двух частей. В фойе и взрослые, и дети получат уникальную возможность напрямую пообщаться с героями КВН уходящего сезона, с теми, кто весь год сводил с ума миллионы телезрителей. Звезды КВН научат вас и ваших детей петь и играть на музыкальных инструментах, шутить, делать пародии и выступать на сцене. Вы сможете лично поговорить со звездами КВН на интересующие вас темы, сфотографироваться, взять автографы, обменяться шутками и анекдотами в фойе до начала спектакля. В новогоднем представлении принимают участие лидеры КВН прошлого сезона: Михаил Галустян и Александр Рева (команда «Утомленные солнцем»), Наталья Андреевна (команда «Мегаполис»), команда «ЧП» (Минск) и другие звезды КВН. Новогодние елки для всей семьи пройдут в Большом концертном зале «Академический» 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 января 2006 года! Адрес: Москва, Ленинский проспект, дом 32 А. (В здании Российской Академии Наук) Заказ билетов в Москве +7 495 780-3555, Ленинский проспект, д.32а (в здании Российской Академии Наук)
Невозможное возможно.

#304 Рыжая Опубликовано 06 Январь 2006 - 20:49

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак, вроде дипломы защитили, до экзаменов ещё далеко... Попытка №2: В прошлом году я поднимала идею по поводу создания в ЛИТе команду для МШЛ. Опять же, набор туда будет не раньше конца февраля, до этого времени можно провести в ЛИТе пару игр с участием 2-3 команд (потренироваться, набрать материал). Как предложение?
Невозможное возможно.

#305 DNAlh Опубликовано 06 Январь 2006 - 20:59

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Итак, вроде дипломы защитили, до экзаменов ещё далеко... Попытка №2: В прошлом году я поднимала идею по поводу создания в ЛИТе команду для МШЛ. Опять же, набор туда будет не раньше конца февраля, до этого времени можно провести в ЛИТе пару игр с участием 2-3 команд (потренироваться, набрать материал). Как предложение?

Даш, совет: вынеси это предложение отдельной темой и м.б. даже в "Главный".

DN

#306 Рыжая Опубликовано 20 Январь 2006 - 20:33

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак, в данный момент в Сочи проходит XVII Международный фестиваль команд КВН в Сочи. На данный момент закончился второй тур и известны команды-участницы гала-концерта Сочи 2006. Результаты второго тура. Участники гала-концерта. Блок 1 Саранск, «Сборная Саранска» Рязань, «В мужской бане женский день» Минск, «Белорусская сборная» Якутск, «Сборная Якутии» Норильск, «Сборная большого Норильска» Красноярск, «Территория игры» Черновцы, «Шиворот-Навыворот» Находка, «Океан» Симферополь, «Сборная Крыма» Блок 2 Москва, «Сборная ГУУ» Санкт-Петербург, «Простофилы» Шадринск, «Легион-45»+ «Моль» Волгоград, «Новые люди ВАГС» Одесса, «Новая реальность» Пермский край, «Друзья» + «Парма» Владивосток, Сбоная ДВГУ Альметьевск, «9 ½ людей» Санкт-Петербург, «Электрошок» Ижевск, «Найди» Блок 3 Белгород, «5-й элемент» Ханты-Мансийск, «Курога» Москва, «Flashmob» Москва, «РУДНиК» Брянск, «Пост №1» Клин-Химки, «Свой формат» Сургут, «Кин-дза-дза» Мытищи, «Ребята с нашего двора» Курск, «Прима» Сочи, «Сборная СГУТиКД» А также Москва, Университетский проспект Москва, Обычные люди МЭИ Новосибирск, СТЕПиКО Екатеринбург, Не парни Грозный, Сборная чеченской республики Москва, Станция спортивная Винница, Винницкие перцы Алматы, Альянс КОУ + Павлодар, Терминал-СП Брюховецкая, БАК Тюмень, Нефтегаз Томск, Максимум Москва, Сборная малых народов Киев, Аляска Казахстан, Астана.kz Владикавказ, Пирамида Пятигорск, Сборная Пятигорска Москва, РУДН Добовления: Команда КВН «ЛУНа», Челябинск, предоставила редакторам новый сценарий, и после его просмотра была допущена к трактовым репетициям для участия в гала-концерте. Н-да, судя по этому списку я уже премерно представляю себе состав Вышки... Картина меня, честно говоря, не радует... =/

Изменено: Рыжая, 22 Январь 2006 - 10:06

Невозможное возможно.

#307 Рыжая Опубликовано 25 Январь 2006 - 18:18

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Горячая новость!!! ВЫСШАЯ ЛИГА - 2006! 1. РУДН (Москва) 2. «Максимум» (Томск) 3. «Пирамида» (Владикавказ) 4. «ЛУНА» (Челябинск) 5. «Астана.KZ» (Сборная Казахстана) 6. «Друзья» (Пермский край) 7. «Сборная Малых Народов» (Москва) 8. «Прима» (Курск) 9. «Аляска» (Киев) 10. «Обычные люди» (МЭИ, Москва) 11. «Нефтегаз» (Тюмень) 12. «Не парни» (Екатеринбург) Также с ¼ в игру вступят: - «Мегаполис» (Москва) - «Нарты из Абхазии» (Сухум) ПРЕМЬЕР-ЛИГА - 2006 1. «СТЭПиКО» (Новосибирск) 2. «Белорусская сборная» 3. «Сборная Мордовии» (Саранск) 4. Сборная Чеченской Республики 5. «Сборная Крыма» (Симферополь) 6. «БАК» (станица Брюховецкая) 7. «Арарат» (Ереван) 8. «Найди» (Ижевск) 9. «Вдребезги» (Минск) 10. Сборная ГУУ (Москва) 11. «Станция спортивная» (Москва) 12. «Университетский проспект» (Москва) 13. «Сборная Большого Норильска» 14. «Территория игры» (Красноярск) 15. «Моль» (Шадринск) (+ «Легион-45») 16. «Острова» (Сахалин) 17. «Альянс КОУ» (Алматы) 18. «Простофилы» (Санкт-Петербург) 19. «Курага» (Ханты-Мансийск) 20. «Ботанический сад» (Хабаровск) поздравляю счастливчиков =) и сама радуюсь =)
Невозможное возможно.

#308 Рыжая Опубликовано 27 Январь 2006 - 14:47

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Официальная информация об изменениях в составе Высшей лиги 2006 Сообщаем о некоторых изменениях в сотаве Высшей Лиги КВН-2006! В предварительном списке участников нового сезона были заявлены Чемпионы прошлого сезона "Мегаполис" (Москва) и "Нарты из Абхазии" (Сухум), которые должны были начать новый сезон с четвертьфиналов. Сообщаем, что руководство МС КВН приняло решение о том, что новый сезон пройдет все-таки без наших уважаемых Чемпионов, которых мы все с удовольствием увидим на всех наших праздничных проектах: Юрмала, Летний Кубок, Спецпроект, "Вне игры". Уверены, что 12 замечательных команд самостоятельно справятся с грядущим юбилейным сезоном! *me ликует*
Невозможное возможно.

#309 Рыжая Опубликовано 31 Январь 2006 - 10:40

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
4 февраля - эфир ВНЕ ИГРЫ №12! Не пропустите на Первом канале в 23.00
Невозможное возможно.

#310 Akzeran Опубликовано 31 Январь 2006 - 21:55

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Ну что... Судя по составу команд Вышки РУДН наконец-то станут чемпионами. А так откровенно жаль, что так мало хороших команд в новом сезоне. Нет ни Пятигорска, ни Утомлённых, ни татар, ни ЧП, ни абхазов и Мегаполиса. А кроме РУДН просто некому больше смешить, разве что ЛУНА или кто-нибудь из чёрных лошадок вырвется.

#311 Рыжая Опубликовано 01 Февраль 2006 - 6:37

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Ну что... Судя по составу команд Вышки РУДН наконец-то станут чемпионами.

Кто знает... В прошлом сезоне тоже все думали, что Питеру дадут чемпионский титул... Но, как раз-таки, и обыграли их это Тёмные лошадки...
Невозможное возможно.

#312 Akzeran Опубликовано 01 Февраль 2006 - 15:13

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Я так не думал. Помимо Питера были уже известные ЧП, татары, ЛУНА, да и абхазы Кивин взяли перед этим.

#313 Рыжая Опубликовано 01 Февраль 2006 - 18:54

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Я так не думал. Помимо Питера были уже известные ЧП, татары, ЛУНА, да и абхазы Кивин взяли перед этим.

ну, в этом сезоне тоже есть известные ЛУНА, Казахи, Тюмень стрельнут может, Друзья щас с Пармой объединились... в общем, я не знаю, чего ждать... Прогнозы в КВНе - дело неблагодарное...
Невозможное возможно.

#314 Рыжая Опубликовано 02 Февраль 2006 - 15:34

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак, барабанная дробь... Открытие юбилейного сезона в Клубе Веселых и Находчивых! 11 февраля в 21.20 на Первом канале - гала-концерт XXVII Международного фестиваля команд КВН "КиВиН - 2006"!
Невозможное возможно.

#315 Рыжая Опубликовано 02 Февраль 2006 - 19:13

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак... Высшая Лига - 2006: состав подгрупп! Первая игра (3 марта): - "Максимум" (Томск) - "Астана.KZ" (Сборная Казахстана) - "Обычные люди" (МЭИ, Москва) - "Не парни" (Екатеринбург) Вторая игра (12 марта): - "ЛУНА" (Челябинск) - "Нефтегаз" (Тюмень) - "Сборная Малых Народов" (МФЮА, Москва) - "Прима" (Курск) Третья игра (24 марта): - РУДН (Москва) - "Пирамида" (Владикавказ) - "Друзья" (Пермский край) - "Аляска" (Киев) УДАЧИ КОМАНДАМ В ПОДГОТОВКЕ!!! Желающие сходить на игры, говорите в течении февраля, плиз. А то потом я забуду =)))
Невозможное возможно.

#316 Рыжая Опубликовано 05 Февраль 2006 - 9:05

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Расписание игр Высшей Лиги КВН-2006! Предварительное расписание игр Высшей Лиги КВН-2006. Фестиваль «КиВиН-2006» - 25.01 Первая игра (1/8 финала) - 03.03 Вторая игра (1/8 финала) - 12.03 Третья игра (1/8 финала) - 24.03 Первый четвертьфинал - 13.05 Второй четвертьфинал - 19.05 Музыкальный Фестиваль - 22.07 Летний Кубок - 01.09 Первый полуфинал - 19.10 Второй полуфинал - 26.10 Спецпроект - 24.11 Финал - 21.12 Даты эфиров появятся чуть позже в афише сезона! В расписании могут появиться изменения!!!
Невозможное возможно.

#317 Рыжая Опубликовано 12 Февраль 2006 - 12:48

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Посмотрела Сочи... Двойственное ощущение. Была очень рада видеть Малышей, ЛУНУ, отчасти Астану... Порадовали МЭИ, смена стиля, видимо, пошла им на пользу. Тюмень заставила напрячься - уже строю прогнозы на первые игры... РУДН оставили двойственное впечатление - незнаю, чего от них ждать в сезоне... В общем ощущения всё же больше положительные... По крайней мере, однозначно лучше, чем от прошлого феста. Ну что ж, начало положенно, ждём, что будет дальше...
Невозможное возможно.

#318 RvK Опубликовано 15 Февраль 2006 - 3:47

RvK
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Константин Лихарев
Рыжая
Я хочу пойти на вышку... Поможешь?

#319 Рыжая Опубликовано 15 Февраль 2006 - 5:40

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Рыжая
Я хочу пойти на вышку... Поможешь?

Постараюсь... Посмотри, на какую игру хочешь, там будем решать.
Невозможное возможно.

#320 Рыжая Опубликовано 26 Февраль 2006 - 16:27

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Тэк, жалающие сходить на первую игру ещё есть? =)
Невозможное возможно.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых