Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#321 KaRa Опубликовано 26 Февраль 2006 - 17:04

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
да=)

#322 Рыжая Опубликовано 26 Февраль 2006 - 17:12

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

да=)

Прочитать сообщение

Опа! =))
Значит так, мы с подругами идём, как всегда, на удачу, т.е. 100% гарантии попадания в зал гарантировать не могу =) Если есть желание немножко помёрзнуть и даждаться/не дождаться (нужное подчеркнуть) таки своего - то милости просим с нами =)
Вообще попасть в зал можно всегда, главное, сколько денег ты готова на это потратить. Перекупщики в прошлом сезоне продавали билеты без мест (т.е. сидеть придётся на лестнице) за 800 рэ, если долго искать - можно найти дешевле. Если совсем повезёт - можно попасть бесплатно, от команды =) В общем, решай =)
Невозможное возможно.

#323 KaRa Опубликовано 26 Февраль 2006 - 17:32

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
а когда и куда?

#324 Рыжая Опубликовано 26 Февраль 2006 - 17:34

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

а когда и куда?

Прочитать сообщение

3-го, игра начинается в 19, я поеду часам в 17.30. ЦАТРА, это метро Новослободская
Невозможное возможно.

#325 Catherine Опубликовано 27 Февраль 2006 - 15:43

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова
Ой, а мне можно тоже подключиться?
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому

#326 Рыжая Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:01

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Легко! 3-го?
Невозможное возможно.

#327 Catherine Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:36

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

Легко! 3-го?

и 3-его и вообще если будет возможность меня брать, я бы с удовольствием ходила =)

#328 Рыжая Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:44

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Опять же, третьего - на удачу. Предупреждаю сразу - каждый ищет себе билет сам. Знаю, это звучит эгоистично, но если я найду один билет, а ты нет, то, извини, я пойду одна. Предупреждаю сразу, поэтому потом без обид ;) Хотя, если деньги есть - то попасть можно почти на 100% =)
Невозможное возможно.

#329 Catherine Опубликовано 27 Февраль 2006 - 16:56

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова
Хорошо=)

#330 Рыжая Опубликовано 03 Март 2006 - 21:17

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак... Результаты! 1-ое место - "Максимум" (Томск) 2-ое место - "Астана.KZ" (Сборная Казахстана) 3-е место - "Обычные люди" (МЭИ, Москва) 4-ое место - "Не парни" (Екатеринбург) Дальше проходят 2 команды, у третьей есть шанс попасть в 1/4 решением жюри Рада, очень даже рада! =) Астана - молодцы, в "Бризе" (или как это теперь называется?..) просто жгли!! "Максы" - отлично! "Томск - красавчики!" Всё-таки, не зря я за них горло сорвала =)) "Не парни"... они правильно сказали "Дальше последует женский тупняк"... Девушки, извините меня, но то, что вы показывали - однозначно не КВН... по меньшей мере, это не уровень Вышки, даже до Премьерки с трудом дотягивает... "Обычные люди"... Как-то в последнее время я сильно привязываюсь к молодым командам... В прошлом сезоне - ЛБ, сейчас вот МЭИ... В общем, я рада за них, музыкалка просто выше всяких похвал! Миша... :wub: В общем, буду держать за них кулачки!! PS Остаётся только надеяться, что 12-го я буду уходить из зала в таком же настроении...
Невозможное возможно.

#331 PoLька Опубликовано 04 Март 2006 - 7:53

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина
Максы?? :o беее...
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#332 Рыжая Опубликовано 04 Март 2006 - 9:45

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Максы?? :o беее...

Прочитать сообщение

Зря ты так... Я конечно понимаю, что у тебя к Максам субъективное мнение, но они действительно играли на 5+. Да и группа поддержки у них была мощная, всё-таки, руководство Оптики сказывается... Конечно, не Владовская лестница, но всё же...
Невозможное возможно.

#333 Рыжая Опубликовано 04 Март 2006 - 17:09

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Кстати, из вчерашнего... Точный текст шутки не помню, но очень актуально для Масленицы -Как бы нам разнообразить Масленицу? -Давайте сожжём блины и съедим чучело! =)))
Невозможное возможно.

#334 Catherine Опубликовано 05 Март 2006 - 15:31

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова
Максы-супер! Астана? Нет, по мне так лучше бы "обычные люди" прошли... Музыкалка у них действительно классная была, да и вообще молодцы *а еще у них самая прикольненькая форма была... ну и у "Не парни" еще* Вообщем, я всячески за МЭИ! Будем надеятся, что они пройдут! За девушек, лично мне, обидно... Да, не дотянули... а жаль...=( Максы классно дозор спородировали! Супер! Молодцы! =)

#335 Akzeran Опубликовано 05 Март 2006 - 15:52

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
А когда показывать будут-то?

#336 Рыжая Опубликовано 06 Март 2006 - 10:51

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Максы-супер! Астана? Нет, по мне так лучше бы "обычные люди" прошли... Музыкалка у них действительно классная была, да  и вообще молодцы *а еще у них самая прикольненькая форма была... ну и у "Не парни" еще* Вообщем, я всячески за МЭИ! Будем надеятся, что они пройдут! За девушек, лично мне, обидно... Да, не дотянули... а жаль...=(
Максы классно дозор спородировали! Супер! Молодцы! =)

Прочитать сообщение

Я тоже всеми руками и ногами за МЭИ. (самое страшное будет, если Малыши тоже на 3-ем месте окажутся... мне будет очень хреново при выборе жюри...) Музыкалка - бесподобна. Хотя, единственное, что огорчает - материал старый, проверенный... Будет очень обидно, если они таки попадут в четверть и повторят судьбу многих с дальнейшей нехваткой материала... но музыкалка всё равно у них лучшая, Казахи до 5 балов недотягивали...
Девушки... ну не люблю я женские команды, что ж делать! Поэтому абсолютно не жалко их: назвался груздем - полезай в кузов. Хотели играть в Вышке - уровень должен быть соответственный...
Ну а Максы - без комментариев! Надеюсь, что Дозор не вырежут... Хотя, Первый канал врят ли позволит его убрать...

А когда показывать будут-то?

Пока не знаю, когда на АМИКе появится расписание эфиров - напишу =)

Кстати об эфирах - 11 марта в 13.50 - эфир Открытия Премьер-Лиги КВН-2006
Невозможное возможно.

#337 Рыжая Опубликовано 06 Март 2006 - 15:37

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
И ещё - вроде бы были желающие пойти на игру 12-го. Они ещё остались? =) напоминаю, что играет ЛУНА, Прима, Сборная Малых Народов и Тюмень
Невозможное возможно.

#338 Catherine Опубликовано 06 Март 2006 - 16:03

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова
Я! Я! Я! Ну ты знаешь.... Все равно за кого болететь(всмысле на какой лестнице сидеть), но оч хочеться на Луну посмотреть. =)

#339 Рыжая Опубликовано 06 Март 2006 - 16:08

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Про тебя я помню =) Что касается на какой лестнице сидеть - с билетами будет понятно завтра. Но на Луну полюбому посмотришь =))
Невозможное возможно.

#340 Рыжая Опубликовано 06 Март 2006 - 17:21

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Ещё про билеты - есть 2 варианта. Первый - билеты за 300 рэ, без мест, садитесь куда угодно. Второй вариант - билеты от Примы (Курск), следовательно, болеете только за неё, но сколько они будут стоить - пока не знаю Выбирайте =)
Невозможное возможно.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых