Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

КВН

• Please log in to reply
573 replies to this topic

#421 Р.А. Posted 08 November 2006 - 18:04 PM

Р.А.
  • Свои
  • 173 posts
  • Артемий Волков
Так-с. Ну, насчет "ДЛШ" - да, они немного устаревают, в особенности Гриша (так его зовут? =)) как-то не так смотрятся... Ну я смотрел телеверсию, не все ж такие продвинутые =)) |upd: я их ценю в первую очередь за сама знаешь кого и еще одного, в красном такого=))| Теперь про "Пельменей". Всегда пьяные? В каком это смысле? Половину - это чемпионов, а вот финал 91 я тоже с трудом мог осознавать в то время, ну поскольку сейчас есть интернет... вот я и посмотрел недавно, теперь понял, почему это Лазареву считают великой юмористкой...

Edited by Р.А., 08 November 2006 - 18:07 PM.

Вспоминаю споры, возбужденные статьей, которая как раз тогда появилась
в одном вызывающем журнальчике. Там подсчитывалось, сколько раз за неделю
американские мужчины в постели делом занимаются, - по разным
профессиональным категориям подсчеты велись. И оказалось, что тут никому не
угнаться за пожарными, те по десять раз еженедельно. А хуже всех
университетские преподаватели, эти хорошо если раз в месяц раскачаются.
Посмотрел статейку один мой однокурсник - его, беднягу, потом на второй
мировой войне ухлопали, - покачал грустно головой и говорит: "Черт, да я бы
все отдал, чтоб поскорей преподавателем стать".
©

#422 Рыжая Posted 08 November 2006 - 18:27 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева

Так-с.
Ну, насчет "ДЛШ" - да, они немного устаревают, в особенности Гриша (так его зовут? =)) как-то не так смотрятся... Ну я смотрел телеверсию, не все ж такие продвинутые =))

|upd: я их ценю в первую очередь за сама знаешь кого и еще одного, в красном такого=))|

Теперь про "Пельменей". Всегда пьяные? В каком это смысле?

Половину - это чемпионов, а вот финал 91 я тоже с трудом мог осознавать в то время, ну поскольку сейчас есть интернет... вот я и посмотрел недавно, теперь понял, почему это Лазареву считают великой юмористкой...

Гриша, Малыгин =)
Просто в телеверсии, благо, РУДН в конце поставили, поэтому ДЛШ более менее нормально смотрелись

А "сама знаешь кто" - это кто? =))) В красном - это Виталий Гасаев

В прямом =) В Юрмале, по крайней мере, всегда такими были. Да и ещё во время их игр в Вышке - до игры, во время и после =)) Так сказать, факт, пождтверждённый показаниями свидетелей =)

А я за претендентов болела =)))
Невозможное возможно.

#423 Р.А. Posted 08 November 2006 - 18:32 PM

Р.А.
  • Свои
  • 173 posts
  • Артемий Волков
"Сама знаешь кто" - Никулин, естественно =)) Ну по реакции зала, которую более-менее все же можно ощутить при просмотре телевизора... ДЛШ вроде бы на уровне... не знаю даже. Ну по крайней мере этот... Брекоткин?.. так?.. ну вот он мой любимый КВНщик)) а номер с водкой наверняка войдет в историю КВН... классный все же номер, навряд ли они это сами повторят. Ну все они - Галыгин, Гуликов, Грицук, Никишин, Никулин, Мартиросян, естественно )), плюс ребята из "Пельменей"... там были, я за них болел ) а из претендентов даже не за кого болеть...
©

#424 Рыжая Posted 08 November 2006 - 18:43 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева

"Сама знаешь кто" - Никулин, естественно =))

Ну по реакции зала, которую более-менее все же можно ощутить при просмотре телевизора... ДЛШ вроде бы на уровне... не знаю даже.

Ну по крайней мере этот... Брекоткин?.. так?.. ну вот он мой любимый КВНщик)) а номер с водкой наверняка войдет в историю КВН... классный все же номер, навряд ли они это сами повторят.

Ну все они - Галыгин, Гуликов, Грицук, Никишин, Никулин, Мартиросян, естественно )), плюс ребята из "Пельменей"... там были, я за них болел ) а из претендентов даже не за кого болеть...

А почему естественно? =)))

в общем, все остались при своём мнении =)))

Брекоткин =) Мы на фесте когда на это смотрели долго ржали. "Ой, а если он её уронит?! - Ты что, что бы БРЕКОТКИН уронил БУТЫЛКУ?! Это невозможно!" =)))

Ну, кому как =))) Мне-то как раз только и за претендентов болеть =)
Невозможное возможно.

#425 Р.А. Posted 08 November 2006 - 18:55 PM

Р.А.
  • Свои
  • 173 posts
  • Артемий Волков

А почему естественно? =)))

в общем, все остались при своём мнении =)))

Брекоткин =) Мы на фесте когда на это смотрели долго ржали. "Ой, а если он её уронит?! - Ты что, что бы БРЕКОТКИН уронил БУТЫЛКУ?! Это невозможно!" =)))

Ну, кому как =))) Мне-то как раз только и за претендентов болеть =)

Естественно - ну мне так трудно сказать, либо тут понимаешь, что он самый лучший, либо нет. )

Нда, кстати, если бы он уронил эту бутылку )) было бы весело )) там же такое напряжение, но мастерство-то не пропьешь )) а финал-2000 помнишь?

А насчет претендентов... ну, не знаю, юмор у них немного вялый такой... в данном случае все-таки опыт сыграл свою роль...
©

#426 Рыжая Posted 29 November 2006 - 17:26 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Я снова возвращаюсь к своим обязанностям анонса новостей =) В эту пятницу, 2 декабря, в 21.20 состоится эфир юбилейного Спецпроекта 2006. КВНу 45, поэтому и игра получилась самая что ни на есть юбилейная. В спецпроекте принимали участие команды КВН (причём почти все команды - в их искомом, ПОЛНОМ составе): Сборная Пятигорска, "Парни из Баку", "Утомлённые солнцем", "Нарты из Абхазии", "Парма", "Уездный город", Армянская сборная, "4 татарина", "Дети лейтенанта Шмидта", Сборная Владивостока, Сборная Азии, "ЧП", "ХАИ", "Уральские Пельмени" и "Мегаполис. Так же в качестве разогрева - сборная Премьер лиги (БАК, ГУУ, "Университетский проспект" и "Станция спортивная") В общем, состав, как вы видите, сильный, собственно игра получилась тоже неслабая. Всем советую! ;)
Невозможное возможно.

#427 Dashik Posted 29 November 2006 - 18:20 PM

Dashik
  • Свои
  • 2955 posts
  • Даша Суслова

В общем, состав, как вы видите, сильный, собственно игра получилась тоже неслабая. Всем советую! ;)

Надо обязательно посмотреть! :)

#428 Рыжая Posted 29 November 2006 - 18:39 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева

Надо обязательно посмотреть! :)

Правильная мысль =))))
Невозможное возможно.

#429 Денис Posted 29 November 2006 - 19:48 PM

Денис
  • Genius loci
  • 6909 posts
  • Денис Сумин

Правильная мысль =))))

будем безвозмездно забирать себе правильные мысли!! :)

#430 Рыжая Posted 29 December 2006 - 21:07 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Ааааааааааааааааа!!!! Даша - клерозник!!! Почему-то мысль про то, что и здесь надо было сказать про эфир финала пришла мне только после просмотре этого самого эфира!!! Каюсь!!! Собственно по самому эфиру - жалко ЛУНу... Искренне, хотя никогда эту команду не любила... Но видеть плачущую на сцене от несправедливости команду всегда больно... ИМХО
Невозможное возможно.

#431 Dashik Posted 30 December 2006 - 15:21 PM

Dashik
  • Свои
  • 2955 posts
  • Даша Суслова

Ааааааааааааааааа!!!!
Даша - клерозник!!!

Почему-то мысль про то, что и здесь надо было сказать про эфир финала пришла мне только после просмотре этого самого эфира!!!
Каюсь!!!

Собственно по самому эфиру - жалко ЛУНу... Искренне, хотя никогда эту команду не любила... Но видеть плачущую на сцене от несправедливости команду всегда больно...
ИМХО

Я думала, что все-таки дадут 1 место ЛУНе...((( Они так расстроились :(
Прима что-то не очень понравилась...как-то их капитан всегда одинаковый..может, просто я совсем уставшая смотрела.

#432 stanok Posted 30 December 2006 - 18:10 PM

stanok
  • Свои
  • 2983 posts
  • Артем Станкевич
Не, финал был классный, но надо было давать первое место ЛУНе... РУДН не заслужили!!! имхо
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#433 Рыжая Posted 25 January 2007 - 18:30 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Итак, дамы и господа, только что завершился 18-ый ежегодный Сочинский фестиваль команд КВН! КА посему предлагаю вашему вниманию состав Высшей лиги -2007 и расклад по играм 1/8-ой финала ВЫСШАЯ ЛИГА - 2007! 1. «Университетский проспект» (Москва) 2. Сборная ГУУ (Москва) 3. «Станция Спортивная» (Москва) 4. «БАК» (ст.Брюховецкая) 5. «Максимум» (Томск) 6. «Пирамида» (Владикавказ) 7. «Астана.KZ» (Сборная Казахстана) 8. «Прима» (Курск) 9. «Обычные люди» (МЭИ, Москва) ( :wub: ) 10. «Нефтегаз» (Тюмень) 11. «Свои секреты» (МФЮА, Москва) 12. «СТЭПиКО» (Новосибирск) 13. "Аляска" (Киев) 14. Добрянка Распределение по подгруппам. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЕПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Распределения по подгруппам является предварительным, возможны изменения. От себя: Да, они играют в разные дни!!!! Да, мне не придётся разрываться между лестницами!!!! Ура, товарищи!!! :D
Невозможное возможно.

#434 Рыжая Posted 09 February 2007 - 16:25 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Пока не забыла. 16 февраля, т.е. в следующую пятницу состоится эфир XVIII международного фестиваля команд КВН в Сочи КиВиН-2007. Участники: Полный формат: 1. КБТУ, Алматы 2. СОК, Самара 3. Территория игры, Красноярск 4. Нефтегаз, Тюмень 5. Фёдор Двинятин, Москва + Семейка-2, Ступино 6. Свои Секреты, Москва МФЮА 7. СТЭПиКО, Новосибирск 8. Команда Иркутского Государственного Университета «Байкал» (Сборная Иркутской области и республики Бурятия) 9. БАК, Брюховецкая 10. ГУУ, Москва 11. Станция Спортивная, Москва 12. Университетский Проспект, Москва 13. Обычные Люди, Москва 14. Пирамида, Владикавказ 15. РУДН, Москва Блок №1: 1. Океан, Находка 2. Опять 25, Гомель 3. Ребята с нашего двора, Мытищи 4. Краснодар, КубГАУ 5. Антикурорт, Магадан 6. Сборная Лесного института, Сыктывкар 7. 4-й этаж, Запорожье 8. Мыс Челябинска, Челябинск 9. ВИВТ, Воронеж 10. Динамо, Тбилиси Блок №2: 1. Найди, Ижевск 2. 25-я, Воронеж 3. Реал, Харьков 4. Триод и Диод, Смоленск 5. Сборная Чеченской республики, Грозный 6. Полиграф Полиграфыч, Омск 7. Политех, Киев 8. Сборная Кыргызстана 9. Ботанический Сад, Хабаровск Блок №3: 1. Сборная Большого Норильска 2. Сборная Абакана 3. Гураны, Чита 4. Совместный проект, Барнаул 5. Экстра, Лобня 6. Свердловск, Екатеринбург 7. Достучаться до небес, Стерлитамак 8. Аляска, Киев 9. Винницкие перцы, Винница
Невозможное возможно.

#435 Рыжая Posted 20 February 2007 - 19:26 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
*Даша с упорством барана поддерживает эту тему =)))))))))))*

А между тем, не успела КВНовская общественность отойти от эфира Сочинского фестиваля, на ЦАТРА обрушилась первая игра Высшей лиги.
Участники: "Максимум" Томск, "Астана.kz" Казахстан, сборная ГУУ, "Нефтегаз" Тюмень.

Ощущения от игры *всё исключительно ИМХО*:
ГУУ - хорошо, ровно, но слабо для Вышки. Тексты хорошие, но щас в КВНе больше ценится зрелищность, которой у них порой не хватает.
Тюмень - сколько уже можно, а?.. Много реквизита, много текстов, много Ирки... Но всё лишнее
Казаки - чувствует опыт (6-ой год в Вышке, ещё бы ей не чувствоваться!) Казалось бы, что без Нурлана и ещё ряда центровых игроков они слажают, но ведь и сейчас рвут зал! Молодцы, в общем =)
Максы... Ну вы же можете лучше! Вы можете рвать зал и заставлять зрителей смеяться до слёз! Так почему, простите, вы вчера этого не показали?! Да, ровно, да смешно, но не уровень это полуфиналистов прошлого сезона! В общем, соберитесь, товарищи, пожалуйста и покажите на следующей игре ЧТО вы можете!
И Максам ещё одна благодарность за обожаемую мной "синюю лестницу". Пусть по 5 человек на одной ступеньке, пусть у меня теперь болит всё что можно, но зато сколько позитива!!! =))))

В общем, игра не самая сильная. Посмотрим, что будет в следующих двух восьмушках.

ЗЫ Дабы не ломать интригу, специально не называю итоги игры. Для всех заинтересованных смотреть тут
Невозможное возможно.

#436 PoLька Posted 21 February 2007 - 16:10 PM

PoLька
  • Свои
  • 442 posts
  • Полина Осютина

не успела КВНовская общественность отойти от эфира Сочинского фестиваля, на ЦАТРА обрушилась первая игра Высшей лиги

не сказала бы, что она именно обрушилась. скорее просто тихо и спокойно пришла. ничего экстраординарного не было... от максов ждала больше...
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#437 Рыжая Posted 21 February 2007 - 16:44 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева

не сказала бы, что она именно обрушилась. скорее просто тихо и спокойно пришла. ничего экстраординарного не было... от максов ждала больше...

Ну, на меня она именно обрушилась. Если не уровнем команд, то количеством позитива - точно =)))))))
Невозможное возможно.

#438 Рыжая Posted 21 February 2007 - 19:34 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
От нечего делать решила всё-таки написать свои впечатления от Сочинского эфира. В целом: мельчает КВН, мельчает…Много молодёжи, что в общем-то неплохо – новое поколение, как никак. Но вот стариков тоже забывать не надо. По некоторым отдельным командам: «Фёдор Двинятин» – много о них слышала, многого ожидала. Ожиданий не оправдали. Не понимаю я дурку, хоть убейте! «Свои секреты» - пожалуй, через чур много Маши и Кати. Понятно, что раскрученные в СМН лица, но… Хочется верить, что ставки будут делать не только на них. А вообще не плохо, хоть я и крайне скептически отношусь к женским командам в КВНе. РУДН – много пафоса, ОЧЕНЬ много. Откровенно достали их «разборки», их вечные «уходы»… Хватит уже, уходите – уходите красиво, а не размазывая слёзы по щекам и делая намёки на то что «мы ещё вернёмся». «Обычные люди» - ну люблю я их, просто люблю. Красавцы, по-любому! Ну и напоследок: «Relax!!! Пирамииида…». Для меня - главная песня феста, однозначно! PS Я флудер, ага =)))
Невозможное возможно.

#439 Рыжая Posted 28 February 2007 - 11:31 AM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева
Ненавижу...
"Интересно, а у ВСЕХ на глазах затыкать рот Эрнсту и игнорировать мнение жюри, это модно или это желание показать, что именно ОН тут БОГ?... " (с)

Впечатлений от меня не будет. Потому как тяжело подобрать хоть какие-то слова и быть более-менее объективной.
Больно...

Кому интересны результаты - смотреть тут
Невозможное возможно.

#440 PoLька Posted 03 March 2007 - 18:14 PM

PoLька
  • Свои
  • 442 posts
  • Полина Осютина
а кто там кому рот затыкал?
Я умею летать, но друзья мне не верят.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users