Перейти к содержимому

Фото

КВН

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
573 ответов в теме

#381 Dashik Опубликовано 21 Апрель 2006 - 16:38

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова
;)

#382 RvK Опубликовано 21 Апрель 2006 - 21:46

RvK
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Константин Лихарев

«Университетский проспект» (Москва)

УПР вперёд!!!

#383 Рыжая Опубликовано 26 Апрель 2006 - 19:23

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Товарищи - болельщики Луны, акцентирую ваше внимание на концерте. Просто ЛУНА теперь набирает Группы поддержки на ИГРЫ исключительно из Челябинцев, поэтому поболеть и посмотреть на них на играх возможности может и не быть... Поэтому, решайте, хотите вы посмотреть на ЛУНУ, или нет =)))
Невозможное возможно.

#384 Рыжая Опубликовано 13 Май 2006 - 20:46

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Результаты первого четвертьфинала Вышки: 1 место - Прима (Курск) 2 место Астара.kz (Казахстан) 3 место - РУДН (Москва) 4 место - Друзья (Пермь) В полуфинал проходят первые 3 места Об игре: Друзья - ожидаемо, ничего сверхъестественного. Тупое поклонению Коляну я уже видеть не могу.На конкурсе одной песни с умничали: выпустили Смирнова из Пармы, он им всё спел... РУДН - позорно, я считаю, что они облажались... Могут сильно лучше... Как-то мне это напоминает ситуацию с Питером... Прима - в стэме и своим "звёздным небом" порвали зал. Не могу сказать искренне, что они достойно заняли первое место, но выхода в полушку достойны однозначно! Астана - очень-очень-очень рада!!! Ване и Лёше спасибо за общение, Ярику и Лёше ОГРОМНОЕ спасибо за "подтанцовку" подпевки =))) Остальным: имена запомнила, а вот где чьё - нет =) В общем, надеюсь, что 19-го настроение после игры у меня будет такое же хорошее...
Невозможное возможно.

#385 Рыжая Опубликовано 19 Май 2006 - 20:13

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Результаты второго полуфинала: 1 место - Пирамида (Владикавказ) 2 место - ЛУНА (Челябинск) 3 место - Максимум (Томск) 4 место Обычные Люди (Москва) Ощущения завтра, противоречиво всё...
Невозможное возможно.

#386 Рыжая Опубликовано 20 Май 2006 - 19:34

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
...Пройдя в зал, мы обнаружили, что синяя лестница Максов представляется слишком большим количеством народа, поэтому части (и нам в том числе) пришлось переместиться на крайнюю лестницу, которую мы делили с ГП ЛУНы. Хотя, мы были не в обиде: с этой лестницы открывается отличный обзор на целый зал, часть болкона и всё то, что происходит за ширмой =)) От игры остались, почему-то, только положительные впечатления... Максы - считаю, что сдулись (опять же, параллели с РУДН в прошлой игре...) Музыкалка никакая, стем: фишка с фанатками уже не так хорошо воспринимается залом... А жаль... Бурковский и Вьюшкин - отличный дуэт =))) Пирамида - вытянули, ИМХО. Новости в тишину. Хотя, за музыкалку спасибо, зал завели. Мы с подругой всю песню отрывались =))) ЛУНА - ничего из ряда вон выходящего, ровненько так. Хотя, Стас в белом костюме бесподобен =)))))) МЭИ - ожидаемо, но легче от этого не становится. Хотя, у них всё ещё впереди. За стем и особенно песню низкий поклон - бесподобно! В общем, ждём дальнейшев успехов на нелёгком КВНовском пути (тот факт, что они <успехи> будут, я даже не ставлю под сомнение =)) После игры - ставшие уже традиционными фотки с Мишей и другими КВНщиками, что добавило положительных эмоций. Я получила строгий наказ от однного товариСЧа не надевать больше синюю футболку Максов, этому же товарищу мы пообещали, что в Юрмале мы будем болеть за них (уже третья команда, которой мы это обещаем...:rolleyes:) В общем, хорошая погода, видимо, сыграла свою роль, поэтому настроение после игры исключительно положительное, несмотря на очень грустные результаты! МЭИ всё равно форева =)))))))) PS идя после игры к метро наткнулись на написанную на земле мелками надпись "Обычные Люди". Мы просто не могли не сфоткаться возле этого шедевра =) Однако, сегодня надписи уже не было... А жаль... PPS Второй день пою музыкалку МЭИ... "Ребята с нашего двора...."
Невозможное возможно.

#387 Рыжая Опубликовано 21 Май 2006 - 17:12

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Народ, вопрос не КВНовский, но всё же: кто умеет обращаться со звуком? Просто у меня знакомая вчера была на концерте, записала на диктофон музыкалку МЭИ. Так вот, там шумов дофига, кто-нибудь может их убрать?... *а то меня с пятницы колбасииит....*
Невозможное возможно.

#388 Рыжая Опубликовано 21 Май 2006 - 17:54

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
На будущее: 26.05 - эфир первого четвертьфинала Вышки с участием Примы, РУДН, Друзей и Астаны 2.06 - эфир второго четвертьфинала Вышки с участием Максимума, Пирамиды, ЛУНы и Обычных Людей
Невозможное возможно.

#389 Рыжая Опубликовано 23 Май 2006 - 12:27

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Желающие сходить на премьерку: игры состоятся 3, 5 и 7 июня. Насчёт 3 и 7 не знаю, что и как, потому как сама врят ли пойду. А вот 5-го есть возможность пойти от "Сборной Мордовии". Билеты по 300 и 500 рублей. Все желающие - пишите сюда. Напоминаю, что с ними в одной игре играют ещё и команда ГУУ, "сборная большого Норильска" и "Спеп и Ко"
Невозможное возможно.

#390 Рыжая Опубликовано 02 Июнь 2006 - 19:52

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Даша посмотрела эфир. Теперь дашу ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. КОЛБАСИТ. :rolleyes: *И пусть только кто-нибудь скажет мне, что у МЭИ была плохая финалка!!! Перефразируя ЛУНу: "Нелестно выскажешься о финалке "Обычных" - получишь в дыню!"* PS Исключительно ИМХО, просто колбасит очень сильно ;)
Невозможное возможно.

#391 Guest_Гость_* Опубликовано 02 Июнь 2006 - 20:21

Guest_Гость_*
  • Гости

Даша посмотрела эфир. Теперь дашу ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. КОЛБАСИТ. :rolleyes:
*И пусть только кто-нибудь скажет мне, что у МЭИ была плохая финалка!!! Перефразируя ЛУНу: "Нелестно выскажешься о финалке "Обычных" - получишь в дыню!"*
PS Исключительно ИМХО, просто колбасит очень сильно ;)

;)

#392 Dashik Опубликовано 02 Июнь 2006 - 20:22

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

;)

Это была я... ;)

#393 Akzeran Опубликовано 03 Июнь 2006 - 11:57

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
По-моему, действительно МЭИ немного засудили. Пирамида не была идеальна, а оценки всегда по максимуму получала. Бред какой-то.

#394 Рыжая Опубликовано 03 Июнь 2006 - 19:12

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

По-моему, действительно МЭИ немного засудили. Пирамида не была идеальна, а оценки всегда по максимуму получала. Бред какой-то.

У меня исключительно субъективное мнение - я к Пирамиде всегда, мягко говоря, отрицательно относилась. Но когда за абсолютно МЁРТВЫЙ зал в Новостях команде ставят высший балл - это НЕ нормально! Согласна, в музыкалке зал завели, хотя в эфире это и не так, как в зале смотрелось, но в остальном - слабо, это не первое место! Хотя бы если сравнивать с игрой Примы в первой 1/4
Что касается МЭИ - несмотря на мою любовь к Максам, "Обычные" были сильнее, как мне кажется... С Максами прорисовывается та же ситуация, что и с РУДН в прошлой четверти - сдулись и те и другие. Третьи команды в полушку брали, видя, что на проходные 1 и 2 места ни те, ни другие не дотягивают. ИМХО
Невозможное возможно.

#395 RvK Опубликовано 08 Июнь 2006 - 8:45

RvK
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Константин Лихарев
Народ!!! Помогите! Девушка приезжает в конце июня и хочет на КВН! Нужно билеты достать! Помогите плз!

#396 Рыжая Опубликовано 09 Июнь 2006 - 16:24

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Народ!!! Помогите! Девушка приезжает в конце июня и хочет на КВН! Нужно билеты достать! Помогите плз!

Хе... пусть хочет дальше... последняя игра Премьерки была в эту среду, Вышка тоже уже прошла, Лига Москвы и Подмосковья вместе со Студенческой лигой - всё теперь только до сентября-октября. Так что, пусть приезжает осенью - достенем билеты =))
Невозможное возможно.

#397 Рыжая Опубликовано 26 Июль 2006 - 6:21

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Результаты Голосящего КиВиНа-2006 Президентский Кивин - БАК, Станица Брюховецкая. Специальный малый приз - «Улетчики ТСИ», Рига. Малый Кивин в Тёмном - «Максимум», Томск. Малый Кивин в Светлом - «Пирамида», Владикавказ. Малый Кивин в Золотом - «Астана.KZ». Кивин в Тёмном - «Уральские Пельмени», Екатеринбург. Кивин в Светлом - «ПриМа», Курск. Кивин в Золотом - РУДН, Москва. На мой взгляд, всё довольно справедливо, разве что Астане я бы дала хотя бы большого в Тёмном... А вообще - всё КВНовские и не очень впечатления от Юрмалы - потом, щас всё ещё отхожу от того, что всё это так быстро закончилось...
Невозможное возможно.

#398 Рыжая Опубликовано 03 Сентябрь 2006 - 18:06

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Я снова к вам за помощью =) 10-го сентября состоится игра Премьер-лиги, в которой принимает участие команда БАК (станица Брюховецкая). Как обычно, нужны люди в группу поддержки. Билеты стоят 300 рублей, обязательное условие - полностью белый верх, ну или хотя бы преимущественно белый =) Я понимаю, что мало кто захочет после слёта ещё куда-то мотаться, но вдруг найдутся такие же сумасшедшиме как и я, или просто те, кто не идёт на слёт и кому нечем занять воскресный вечер =))
Невозможное возможно.

#399 Catherine Опубликовано 03 Сентябрь 2006 - 18:58

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова
Я! ;) такая же сумасшедшая и еще вероятно +1...
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому

#400 KaRa Опубликовано 03 Сентябрь 2006 - 19:06

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
подумаю, еще времени уйма...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых