КВН
Опубликовано 19 Сентябрь 2006 - 15:15
Опубликовано 04 Октябрь 2006 - 17:04
Опубликовано 04 Октябрь 2006 - 17:18
Да вот, тоже очень хочу посмотреть.)))В эту пятницу, 6-го октября, в 21.25 на Первом канале - долгожданный (мною, по крайней мере) эфир Юрмальского музыкального фестиваля 2006. Советую посмотреть ради РУДН, Пирамиды, Пельменей, Примы, Астаны, Максов... В общем, просто советую посмотреть!
Опубликовано 08 Октябрь 2006 - 15:05
Опубликовано 09 Октябрь 2006 - 18:24
"Отчёт" вылился в 8 страниц сумбурного текста. Если вдруг у кого-нибудь возникло желание прочитать это "нечто" - милости прошу сюда http://www.liveinter...8/post21632642/
Предупреждаю, что мысли высказанны очень субмурно и тем, кто там не был, врят ли что-нибудь будет понятно.... В общем, судите сами, хотите ли вы читать мои бредни

Опубликовано 21 Октябрь 2006 - 7:44
Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 8:31
Опубликовано 27 Октябрь 2006 - 14:33
Надо будет посмотреть...Сегодня в 21.20 по Певому - эфир первого полуфинала с участием "Примы" Курск, "Астана.kz" Казахстан и "Максимума" Томск
Опубликовано 28 Октябрь 2006 - 17:26

А добавка есть?
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 9:15
Над чем именно? =)моя ржаль....
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 10:16
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 18:44

А добавка есть?
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 19:10
Это что было??? Или это Серега балуется???"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
"И ЯТ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
"ААА!МАМА,ПАПА,Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ!"
Р.Бах
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 19:13
КАК нас пёрло на лестнице во время этого номера!!!! Это надо было видеть!!! На истерические повизгивания с лестницы группы поддержки Максов после этого оборачивалась половина амфитеатра =)))"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
"И ЯТ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
"ААА!МАМА,ПАПА,Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮ!"
Опубликовано 05 Ноябрь 2006 - 9:04
КАК нас пёрло на лестнице во время этого номера!!!! Это надо было видеть!!! На истерические повизгивания с лестницы группы поддержки Максов после этого оборачивалась половина амфитеатра =)))
Я вот никогда не забуду, КАК МЕНЯ ПЕРЛО во время номера про белые кораблики =))) на игре сборных претендентов и чемпионов =)) который исполняли два моих любимых квнщика. =)
в одном вызывающем журнальчике. Там подсчитывалось, сколько раз за неделю
американские мужчины в постели делом занимаются, - по разным
профессиональным категориям подсчеты велись. И оказалось, что тут никому не
угнаться за пожарными, те по десять раз еженедельно. А хуже всех
университетские преподаватели, эти хорошо если раз в месяц раскачаются.
Посмотрел статейку один мой однокурсник - его, беднягу, потом на второй
мировой войне ухлопали, - покачал грустно головой и говорит: "Черт, да я бы
все отдал, чтоб поскорей преподавателем стать".
©
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 10:28
С Юбилеем тебя, КВН! 45 - игра ягодка опять =)))
И пусть я порой тебя ненавижу и проклинаю, вместе со всем семейством Масляковых. Тебе стоит сказать спасибо в первую очередь за знакомства! КВН - коннекинг пипл, однозначно!
С праздником тебя, Клуб Весёлых и Находчивых!
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 13:51
©
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 17:08
Присоединюсь, пожалуй )) Рыжая, какая твоя самая любимая команда? Я имею ввиду, и из старых тоже...
Много их =)) Из самых любимых: сборная Владивостока, "Сборная Малых Народов" МФЮА, "Обычные люди" МЭИ. В своё время переживала за УЕ и Питер. Из нынешних - Максимум, Астана. После Юрмалы - ещё и "Пирамида", хотя вот они именно как люди - юмор их никогда особо не любила. Ну если уж брать именно людей - опять же "Малыши" и "Обычные"
Вывод: в большинстве своих я болею за проигрывающих. Хотя, искренне верю, что им всё-таки повезёт =)
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 17:15
Много их =)) Из самых любимых: сборная Владивостока, "Сборная Малых Народов" МФЮА, "Обычные люди" МЭИ. В своё время переживала за УЕ и Питер. Из нынешних - Максимум, Астана. После Юрмалы - ещё и "Пирамида", хотя вот они именно как люди - юмор их никогда особо не любила. Ну если уж брать именно людей - опять же "Малыши" и "Обычные"
Вывод: в большинстве своих я болею за проигрывающих. Хотя, искренне верю, что им всё-таки повезёт =)
Хм... мне вот больше по душе такие команды, как "Пельмени" и "Дети лейтенанта Шмидта", и судя по Юрмале-2006, они по-прежнему в форме... Ну в "Пельменях"-то вообще каждый участник - великий КВНщик... )) А вообще теперь уже такие неизвестные и экзотические команды, как НГУ, к примеру ("Девушки из джаза") тоже очень классно смотрятся, вот если ты смотрела финал-91, то там их шутки звучат как новые... а новые команды типа "Мегаполиса" вообще никак не нравятся. ) И когда играли сборные чемпионов и претендентов, я смотрел только половину. )
©
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 17:35
Хм... мне вот больше по душе такие команды, как "Пельмени" и "Дети лейтенанта Шмидта", и судя по Юрмале-2006, они по-прежнему в форме... Ну в "Пельменях"-то вообще каждый участник - великий КВНщик... )) А вообще теперь уже такие неизвестные и экзотические команды, как НГУ, к примеру ("Девушки из джаза") тоже очень классно смотрятся, вот если ты смотрела финал-91, то там их шутки звучат как новые... а новые команды типа "Мегаполиса" вообще никак не нравятся. ) И когда играли сборные чемпионов и претендентов, я смотрел только половину. )
"Пельменей" никогда не любила, "ДЛШ" - да, смотрела их в своё время... По поводу Юрмалы... ДЛШ совсем никакие были... Просто в тишину. ИМХО, мнение человека, бывшего в зале. Просто они выступали после РУДН, это только в эфире РУДН в конец поставили. И между Дружбой народов и УПи ДЛШ смотрелиь как в яме...
Про УПи могу сказать только то, что они ВСЕГДА пьяные. Это не укор, просто констатация факта =))
Ну, финал 91 я не могла видеть в меру своего возраста =) В 0,5 лет меня мало интересовал КВН =))
Новые команды люблю, но "дурку" аля Мегаполис и Пятигорск вообще не перевариваю.
Половину - это чемпионов? =))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых