Изменено: Р.А., 08 Ноябрь 2006 - 18:07

КВН
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 18:04
в одном вызывающем журнальчике. Там подсчитывалось, сколько раз за неделю
американские мужчины в постели делом занимаются, - по разным
профессиональным категориям подсчеты велись. И оказалось, что тут никому не
угнаться за пожарными, те по десять раз еженедельно. А хуже всех
университетские преподаватели, эти хорошо если раз в месяц раскачаются.
Посмотрел статейку один мой однокурсник - его, беднягу, потом на второй
мировой войне ухлопали, - покачал грустно головой и говорит: "Черт, да я бы
все отдал, чтоб поскорей преподавателем стать".
©
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 18:27
Так-с.
Ну, насчет "ДЛШ" - да, они немного устаревают, в особенности Гриша (так его зовут? =)) как-то не так смотрятся... Ну я смотрел телеверсию, не все ж такие продвинутые =))
|upd: я их ценю в первую очередь за сама знаешь кого и еще одного, в красном такого=))|
Теперь про "Пельменей". Всегда пьяные? В каком это смысле?
Половину - это чемпионов, а вот финал 91 я тоже с трудом мог осознавать в то время, ну поскольку сейчас есть интернет... вот я и посмотрел недавно, теперь понял, почему это Лазареву считают великой юмористкой...
Гриша, Малыгин =)
Просто в телеверсии, благо, РУДН в конце поставили, поэтому ДЛШ более менее нормально смотрелись
А "сама знаешь кто" - это кто? =))) В красном - это Виталий Гасаев
В прямом =) В Юрмале, по крайней мере, всегда такими были. Да и ещё во время их игр в Вышке - до игры, во время и после =)) Так сказать, факт, пождтверждённый показаниями свидетелей =)
А я за претендентов болела =)))
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 18:32
©
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 18:43
"Сама знаешь кто" - Никулин, естественно =))
Ну по реакции зала, которую более-менее все же можно ощутить при просмотре телевизора... ДЛШ вроде бы на уровне... не знаю даже.
Ну по крайней мере этот... Брекоткин?.. так?.. ну вот он мой любимый КВНщик)) а номер с водкой наверняка войдет в историю КВН... классный все же номер, навряд ли они это сами повторят.
Ну все они - Галыгин, Гуликов, Грицук, Никишин, Никулин, Мартиросян, естественно )), плюс ребята из "Пельменей"... там были, я за них болел ) а из претендентов даже не за кого болеть...
А почему естественно? =)))
в общем, все остались при своём мнении =)))
Брекоткин =) Мы на фесте когда на это смотрели долго ржали. "Ой, а если он её уронит?! - Ты что, что бы БРЕКОТКИН уронил БУТЫЛКУ?! Это невозможно!" =)))
Ну, кому как =))) Мне-то как раз только и за претендентов болеть =)
Опубликовано 08 Ноябрь 2006 - 18:55
А почему естественно? =)))
в общем, все остались при своём мнении =)))
Брекоткин =) Мы на фесте когда на это смотрели долго ржали. "Ой, а если он её уронит?! - Ты что, что бы БРЕКОТКИН уронил БУТЫЛКУ?! Это невозможно!" =)))
Ну, кому как =))) Мне-то как раз только и за претендентов болеть =)
Естественно - ну мне так трудно сказать, либо тут понимаешь, что он самый лучший, либо нет. )
Нда, кстати, если бы он уронил эту бутылку )) было бы весело )) там же такое напряжение, но мастерство-то не пропьешь )) а финал-2000 помнишь?
А насчет претендентов... ну, не знаю, юмор у них немного вялый такой... в данном случае все-таки опыт сыграл свою роль...
©
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 17:26

Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 18:20
Надо обязательно посмотреть!В общем, состав, как вы видите, сильный, собственно игра получилась тоже неслабая. Всем советую!

Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 18:39
Надо обязательно посмотреть!
Правильная мысль =))))
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 19:48
будем безвозмездно забирать себе правильные мысли!!Правильная мысль =))))

Опубликовано 29 Декабрь 2006 - 21:07
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 15:21
Ааааааааааааааааа!!!!
Даша - клерозник!!!
Почему-то мысль про то, что и здесь надо было сказать про эфир финала пришла мне только после просмотре этого самого эфира!!!
Каюсь!!!
Собственно по самому эфиру - жалко ЛУНу... Искренне, хотя никогда эту команду не любила... Но видеть плачущую на сцене от несправедливости команду всегда больно...
ИМХО
Я думала, что все-таки дадут 1 место ЛУНе...((( Они так расстроились

Прима что-то не очень понравилась...как-то их капитан всегда одинаковый..может, просто я совсем уставшая смотрела.
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 18:10
Опубликовано 25 Январь 2007 - 18:30

Опубликовано 09 Февраль 2007 - 16:25
Опубликовано 20 Февраль 2007 - 19:26
А между тем, не успела КВНовская общественность отойти от эфира Сочинского фестиваля, на ЦАТРА обрушилась первая игра Высшей лиги.
Участники: "Максимум" Томск, "Астана.kz" Казахстан, сборная ГУУ, "Нефтегаз" Тюмень.
Ощущения от игры *всё исключительно ИМХО*:
ГУУ - хорошо, ровно, но слабо для Вышки. Тексты хорошие, но щас в КВНе больше ценится зрелищность, которой у них порой не хватает.
Тюмень - сколько уже можно, а?.. Много реквизита, много текстов, много Ирки... Но всё лишнее
Казаки - чувствует опыт (6-ой год в Вышке, ещё бы ей не чувствоваться!) Казалось бы, что без Нурлана и ещё ряда центровых игроков они слажают, но ведь и сейчас рвут зал! Молодцы, в общем =)
Максы... Ну вы же можете лучше! Вы можете рвать зал и заставлять зрителей смеяться до слёз! Так почему, простите, вы вчера этого не показали?! Да, ровно, да смешно, но не уровень это полуфиналистов прошлого сезона! В общем, соберитесь, товарищи, пожалуйста и покажите на следующей игре ЧТО вы можете!
И Максам ещё одна благодарность за обожаемую мной "синюю лестницу". Пусть по 5 человек на одной ступеньке, пусть у меня теперь болит всё что можно, но зато сколько позитива!!! =))))
В общем, игра не самая сильная. Посмотрим, что будет в следующих двух восьмушках.
ЗЫ Дабы не ломать интригу, специально не называю итоги игры. Для всех заинтересованных смотреть тут
Опубликовано 21 Февраль 2007 - 16:10
не сказала бы, что она именно обрушилась. скорее просто тихо и спокойно пришла. ничего экстраординарного не было... от максов ждала больше...не успела КВНовская общественность отойти от эфира Сочинского фестиваля, на ЦАТРА обрушилась первая игра Высшей лиги
Опубликовано 21 Февраль 2007 - 16:44
не сказала бы, что она именно обрушилась. скорее просто тихо и спокойно пришла. ничего экстраординарного не было... от максов ждала больше...
Ну, на меня она именно обрушилась. Если не уровнем команд, то количеством позитива - точно =)))))))
Опубликовано 21 Февраль 2007 - 19:34
Опубликовано 28 Февраль 2007 - 11:31
"Интересно, а у ВСЕХ на глазах затыкать рот Эрнсту и игнорировать мнение жюри, это модно или это желание показать, что именно ОН тут БОГ?... " (с)
Впечатлений от меня не будет. Потому как тяжело подобрать хоть какие-то слова и быть более-менее объективной.
Больно...
Кому интересны результаты - смотреть тут
Опубликовано 03 Март 2007 - 18:14
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых