Мы собираемся, постараемся успеть в ГЗ, а это во сколько?))))
вообще с ночевкой, но немного смотрим по погоде

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 13:51

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 13:51 

вообще с ночевкой, но немного смотрим по погоде
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 13:55

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 13:55 

Это как ГЗ решит.  Но ориентировочно к обеду, наверное?
 Но ориентировочно к обеду, наверное?
DN
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 17:07

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 17:07 

Если ещё не поздно, я хотел бы присоединиться
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 17:09

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 17:09 

Если ещё не поздно, я хотел бы присоединиться
Ух ты, кто пришел! Нет, конечно, не поздно. 
DN
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 17:25

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 17:25 

Отлично! Я буду с ночью, но в субботу приехать смогу только ближе к 18 часам.
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 18:19

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 18:19 

Мы будем всем семейством (если дети не решат внезапно заболеть). Но будем довольно поздно. После уроков, Аниной гимнастики и Димкиного кружка. Ориентировочно часов в шесть.
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 19:23

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 19:23 

Будем.
У нас с Ильёй царство сломавшихся машин: они выезжают из сервиса и через достаточно короткое время просятся обратно, иногда полным отказом ехать куда-либо прямо посреди трассы, это вносит некоторую внезапность в планы... 
Думаю, мы не в ГЗ и не в группе захвата, но лучший способ сделать так, чтобы я приехала не очень поздно -- водрузить какую-нибудь ответственность за привоз еды. Тогда у нас не будет достаточно веских отмаз, чтобы тупить 
Если коротко: думаю, что могу приехать к пяти как в прошлый раз, но для этого очень прошу выдать мне ответственное задание по закупке/доставке ингредиентов, которые нужны будут для готовки пораньше  Заодно, если машина сломается где-то по пути, у кого-нибудь будет достаточно мотивации, чтобы приехать и спасти меня оттуда
 Заодно, если машина сломается где-то по пути, у кого-нибудь будет достаточно мотивации, чтобы приехать и спасти меня оттуда  (Благо, от Домодедовской не такой уж и длинный путь)
 (Благо, от Домодедовской не такой уж и длинный путь)
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 20:00

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 20:00 

Мы с Катюхой выезжаем из дома где-то в районе трёх, привезем, как водится, тент, казан, пилу, костровой набор и пр. На месте планируем быть где-то к пяти. Как-то печально, что пока никто не отписался о готовности приехать пораньше и начать заготовку дров и т.д. Если мы начнем всё это делать в пять-шесть, то либо еда будет очень поздно, либо надо отходить от традиции и обходиться без всяких кулинарных изысков. В принципе, тоже вариант. Поход, в конце концов.  Но с изысками вкуснее и интереснее.
 Но с изысками вкуснее и интереснее. 
DN
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 20:03

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 20:03 

Как-то печально, что пока никто не отписался о готовности приехать пораньше и начать заготовку дров
Присмотрелся и увидел, что Дима и Настя Жижченко готовы приехать пораньше. Что скажут Денис с Аней и Саня Приходько? Если бы вы все смогли приехать на место хотя бы в три и начать готовить дрова (специально для Сани - дрова, а не баобабы!  ), то было бы чудесно.
), то было бы чудесно.
DN
 Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 20:41

Опубликовано 14 Сентябрь 2020 - 20:41 

С нами сила Алхазашвили!
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 -  8:19

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 -  8:19 

Мы приедем часам к 4м (в 3 с небольшим поедем от Домодедовской). На ночь не останемся, уедем попозже вечером.
Какими средствами будем делать лесозаготовки? =)
ДН, если вы выезжаете около 3х, то к 5 – с заездом куда-то еще? Может, мне у вас пилу перехватить? Или это я время неверно считаю, что, выехав в 3, к 4м на месте? Вас надо встретить со всеми вещами? Может быть, просто вместе поедем?
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 -  9:19

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 -  9:19 

Мне в целом нравится мысль выехать и приехать пораньше, но пока не понимаю, насколько она осуществима. Работаю над этим.
В любом случае, едиственное, как могу помочь с дровами -- предоставить рабочую силу в виде Ильи  Потому что никакой снаряги для этих дел нет у меня, и силушки богатырской тоже
 Потому что никакой снаряги для этих дел нет у меня, и силушки богатырской тоже 
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 10:01

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 10:01 

Вот и у нас)
У меня есть мужик, но нет ни пилы ни топора)
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 10:03

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 10:03 

У меня есть мужик, но нет ни пилы ни топора)
Если собрать достаточно много мужиков, в теории можно валить деревья и без подручных средств  )
)
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 14:59

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 14:59 

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 15:11

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 15:11 

Ох ты ж!  А мы, кстати, несколько лет назад видели приличную такую делянку под ЛЭП в сторону Москвы-реки. Не помнишь?
 А мы, кстати, несколько лет назад видели приличную такую делянку под ЛЭП в сторону Москвы-реки. Не помнишь? 
DN
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 15:16

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 15:16 

ДН, если вы выезжаете около 3х, то к 5 – с заездом куда-то еще? Может, мне у вас пилу перехватить? Или это я время неверно считаю, что, выехав в 3, к 4м на месте? Вас надо встретить со всеми вещами? Может быть, просто вместе поедем?
Смотри, в 12:50 у меня заканчиваются уроки. Предположим, что где-то минут через 15-20, т.е. 13:10, я выхожу из лицея. Где-то в 14:20 я дома (это если ехать на метро, на машине, раньше, но несильно). Я бы хотел хотя бы налету пообедать и выдвигаться. В общем-то да, ты прав, если не заезжать на рынок, в гараж за снарягой и т.д., то мы будем к четырем или даже чуть раньше. Если вы около времени нашего старта можете быть на Домодедовской, то, конечно, давайте вместе. Больше никто у нас в три с Домодедовской стартовать не готов? Вроде бы Саня Черепова и Дима с Федей. Кто-то еще? Может быть тогда сразу на рынке закупимся и двинем?
DN
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 15:26

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 15:26 

Ох ты ж!
А мы, кстати, несколько лет назад видели приличную такую делянку под ЛЭП в сторону Москвы-реки. Не помнишь?
DN
Помню-помню :-)
С нами сила Алхазашвили!
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 15:46

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 15:46 

Планирую приехать в промежутке между 12:00 и 15:00. Топор возьму, могу ещё ручную цепную пилу захватить 
 Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 16:41

Опубликовано 15 Сентябрь 2020 - 16:41 

Планирую приехать в промежутке между 12:00 и 15:00. Топор возьму, могу ещё ручную цепную пилу захватить
Сань, смотри, имеет смысл приезжать рано только если вместе с кем-то, чтобы начать пользу причинять.  Один ты там вряд ли много сделаешь, разве что собственного мегабуратину попробуешь расколоть.
 Один ты там вряд ли много сделаешь, разве что собственного мегабуратину попробуешь расколоть.  Попробуй с Димой, обеими Настями и их мужиками синхронизироваться?
 Попробуй с Димой, обеими Настями и их мужиками синхронизироваться? 
DN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых