Мы собираемся, постараемся успеть в ГЗ, а это во сколько?))))
вообще с ночевкой, но немного смотрим по погоде
вообще с ночевкой, но немного смотрим по погоде
Это как ГЗ решит. Но ориентировочно к обеду, наверное?
DN
Если ещё не поздно, я хотел бы присоединиться
Если ещё не поздно, я хотел бы присоединиться
Ух ты, кто пришел! Нет, конечно, не поздно.
DN
Отлично! Я буду с ночью, но в субботу приехать смогу только ближе к 18 часам.
Мы будем всем семейством (если дети не решат внезапно заболеть). Но будем довольно поздно. После уроков, Аниной гимнастики и Димкиного кружка. Ориентировочно часов в шесть.
Будем.
У нас с Ильёй царство сломавшихся машин: они выезжают из сервиса и через достаточно короткое время просятся обратно, иногда полным отказом ехать куда-либо прямо посреди трассы, это вносит некоторую внезапность в планы...
Думаю, мы не в ГЗ и не в группе захвата, но лучший способ сделать так, чтобы я приехала не очень поздно -- водрузить какую-нибудь ответственность за привоз еды. Тогда у нас не будет достаточно веских отмаз, чтобы тупить
Если коротко: думаю, что могу приехать к пяти как в прошлый раз, но для этого очень прошу выдать мне ответственное задание по закупке/доставке ингредиентов, которые нужны будут для готовки пораньше Заодно, если машина сломается где-то по пути, у кого-нибудь будет достаточно мотивации, чтобы приехать и спасти меня оттуда
(Благо, от Домодедовской не такой уж и длинный путь)
Мы с Катюхой выезжаем из дома где-то в районе трёх, привезем, как водится, тент, казан, пилу, костровой набор и пр. На месте планируем быть где-то к пяти. Как-то печально, что пока никто не отписался о готовности приехать пораньше и начать заготовку дров и т.д. Если мы начнем всё это делать в пять-шесть, то либо еда будет очень поздно, либо надо отходить от традиции и обходиться без всяких кулинарных изысков. В принципе, тоже вариант. Поход, в конце концов. Но с изысками вкуснее и интереснее.
DN
Как-то печально, что пока никто не отписался о готовности приехать пораньше и начать заготовку дров
Присмотрелся и увидел, что Дима и Настя Жижченко готовы приехать пораньше. Что скажут Денис с Аней и Саня Приходько? Если бы вы все смогли приехать на место хотя бы в три и начать готовить дрова (специально для Сани - дрова, а не баобабы! ), то было бы чудесно.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Мы приедем часам к 4м (в 3 с небольшим поедем от Домодедовской). На ночь не останемся, уедем попозже вечером.
Какими средствами будем делать лесозаготовки? =)
ДН, если вы выезжаете около 3х, то к 5 – с заездом куда-то еще? Может, мне у вас пилу перехватить? Или это я время неверно считаю, что, выехав в 3, к 4м на месте? Вас надо встретить со всеми вещами? Может быть, просто вместе поедем?
Мне в целом нравится мысль выехать и приехать пораньше, но пока не понимаю, насколько она осуществима. Работаю над этим.
В любом случае, едиственное, как могу помочь с дровами -- предоставить рабочую силу в виде Ильи Потому что никакой снаряги для этих дел нет у меня, и силушки богатырской тоже
Вот и у нас)
У меня есть мужик, но нет ни пилы ни топора)
У меня есть мужик, но нет ни пилы ни топора)
Если собрать достаточно много мужиков, в теории можно валить деревья и без подручных средств )
Ох ты ж! А мы, кстати, несколько лет назад видели приличную такую делянку под ЛЭП в сторону Москвы-реки. Не помнишь?
DN
ДН, если вы выезжаете около 3х, то к 5 – с заездом куда-то еще? Может, мне у вас пилу перехватить? Или это я время неверно считаю, что, выехав в 3, к 4м на месте? Вас надо встретить со всеми вещами? Может быть, просто вместе поедем?
Смотри, в 12:50 у меня заканчиваются уроки. Предположим, что где-то минут через 15-20, т.е. 13:10, я выхожу из лицея. Где-то в 14:20 я дома (это если ехать на метро, на машине, раньше, но несильно). Я бы хотел хотя бы налету пообедать и выдвигаться. В общем-то да, ты прав, если не заезжать на рынок, в гараж за снарягой и т.д., то мы будем к четырем или даже чуть раньше. Если вы около времени нашего старта можете быть на Домодедовской, то, конечно, давайте вместе. Больше никто у нас в три с Домодедовской стартовать не готов? Вроде бы Саня Черепова и Дима с Федей. Кто-то еще? Может быть тогда сразу на рынке закупимся и двинем?
DN
Ох ты ж!
А мы, кстати, несколько лет назад видели приличную такую делянку под ЛЭП в сторону Москвы-реки. Не помнишь?
DN
Помню-помню :-)
С нами сила Алхазашвили!
Планирую приехать в промежутке между 12:00 и 15:00. Топор возьму, могу ещё ручную цепную пилу захватить
Планирую приехать в промежутке между 12:00 и 15:00. Топор возьму, могу ещё ручную цепную пилу захватить
Сань, смотри, имеет смысл приезжать рано только если вместе с кем-то, чтобы начать пользу причинять. Один ты там вряд ли много сделаешь, разве что собственного мегабуратину попробуешь расколоть.
Попробуй с Димой, обеими Настями и их мужиками синхронизироваться?
DN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых