9-10 пока выглядит реалистично.
О! Отлично. Давай 1 марта установим как срок окончательного решения? Впрочем, если ты определишься раньше, будет только лучше, само собой.
DN
9-10 пока выглядит реалистично.
О! Отлично. Давай 1 марта установим как срок окончательного решения? Впрочем, если ты определишься раньше, будет только лучше, само собой.
DN
DN
Договорились!
Нашлось два видео про Красивую Мечу от Марины Галкиной. Она шла как раз тот участок, о котором я писал выше. Видео медитативное, но можно пощелкать и составить впечатление. Спойлер: река простая, в основном - ровная, но с некоторым количеством перекатиков + действительно очень красива.
В общем, мне этот вариант пока нравится больше всех.
DN
Договорились!
Однако, в понедельник...
DN
Однако, в понедельник...
DN
Успел, успел Собственно, пока серьёзных препятствий не вижу. Некоторый форс-мажор возможен, но будем решать по мере поступления.
Успел, успел
Собственно, пока серьёзных препятствий не вижу. Некоторый форс-мажор возможен, но будем решать по мере поступления.
Отлично! Тогда надо бы потихоньку начинать что-то понимать с маршрутом и пр.
DN
В плане маршрута - мне бы хотелось чуть больше отдыха, чем приключений, скажем так. С учётом того, что скучную греблю по прямой можно вполне считать отдыхом. В остальном - особых предпочтений нет. Ну и скорее байда, а не кат.
В плане маршрута - мне бы хотелось чуть больше отдыха, чем приключений, скажем так. С учётом того, что скучную греблю по прямой можно вполне считать отдыхом. В остальном - особых предпочтений нет. Ну и скорее байда, а не кат.
Ну, вот эта Красивая Меча как тебе? Там, кажется, особо препятствий нет. И на катамаране на неё идти - это как-то уж совсем скучно. Меня только одно сомневает - дров там почти наверняка нет, на газу придется идти. И видео от Марины Галкиной - это начало апреля, в мае будет воды заметно меньше.
DN
Ну, вот эта Красивая Меча как тебе? Там, кажется, особо препятствий нет. И на катамаране на неё идти - это как-то уж совсем скучно. Меня только одно сомневает - дров там почти наверняка нет, на газу придется идти. И видео от Марины Галкиной - это начало апреля, в мае будет воды заметно меньше.
DN
Выглядит интересно. Со стоянками не очень, да, но зато за счёт ширины и полей не должно быть большого количеества завалов.
Завалов там нет вообще, из препятствий, разве что, несколько перекатов. Я тут вижу только одну проблему и это автомобильная заброска. Хотя, наверное, безлошадные, если такие будут, туда могут как-то на поезде подъехать?Выглядит интересно. Со стоянками не очень, да, но зато за счёт ширины и полей не должно быть большого количеества завалов.
Завалов там нет вообще, из препятствий, разве что, несколько перекатов. Я тут вижу только одну проблему и это автомобильная заброска. Хотя, наверное, безлошадные, если такие будут, туда могут как-то на поезде подъехать?
DN
Да, как минимум до Ефремова вариантов много пока.
Да, как минимум до Ефремова вариантов много пока.
Да, до Ефремова, конечно. Но я посмотрел, поезда туда только два и оба ночные. Так что тут скорее автобусом тогда. Автобусов действительно много.
DN
Смотреть 2:20 - 6:05, как раз наш маршрут, только они чуть ниже стартовали. В принципе, ничего так. Несложно, но красиво и есть даже небольшие быстринки. А может быть, и в самом деле начать там же, где они и финишировать в Малой Сухотинке, тогда (см. до 7:00) можно еще немного всяких перекатиков поймать.
DN
Туда бы на разведку на машинках в каникулы скататься... Никто не хочет составить компанию?
DN
Туда бы на разведку на машинках в каникулы скататься... Никто не хочет составить компанию?
DN
А каникулы - это когда?
С нами сила Алхазашвили!
Прошло две недели. По состоянию на сегодня готовы идти мы с Димой, возможно, под вопросом, Ира и еще, под большим вопросом, Саня Приходько и Ира Тюльпакова. Больше никто заинтересованности не проявил. Жаль, но, с другой стороны, прошлое лето показало, что маленькая группа - это тоже приятно. Если будем только мы с Димой, то можно вообще одной Хатангой обойтись. Я, при условии, что на вторые майские будет хорошая погода, готов выйти на воду в любом составе, очень уж по такого рода движухе соскучился.
DN
Я в общем пока тоже готов идти в любом составе. Меня друзья вчера спрашивали про водные планы, если что - могут 2-3 человека примкнуть. Кстати, я хотел уточнить: 9-10 - это только водная часть, или мы и дорогу в них укладываем?
9-10 - это только водная часть, или мы и дорогу в них укладываем?
Я могу выехать восьмого после уроков. Тогда мы приезжаем, где-то там ночуем, поутру собираем байдарку (-и) и стартуем. В принципе, думаю, что в заявленный километраж мы уложимся даже если будем закладываться на поздний приезд в Москву 10-го. Но, если что, у меня вторник выходной.
DN
Не у всех во вторник выходной.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users