К нашей лодке у нас есть запасное (третье) весло; как вариант, можно взять тайменевское для капитана и моё для матроса.
О, давай тогда так и сделаем. Спасибо!
Еще вопрос всем про спасики. Я правильно понимаю, что спасами укомплектованы наше и зайцевское семейства, а у остальных спасов нет? Саня, что скажешь? У тебя не осталось с прежних времен? У нас в гараже запасы есть, но надо понимать, сколько из них отложить на этот поход.
Далее, у меня в гараже обнаружены только две "Невы". У нас их, вроде, было больше. Конечно, еще две числятся на балансе лицея и лежат в турподвале, но разве еще одной не было? И второй вопрос - те, что у меня, они на сколько мест, никто не помнит? Можно пойти методом исключения, вроде бы, в лицее осталась одна двушка и одна трёшка.
Сань, насчет "Детей У". Мы проверили комплектность, всё сошлось, нно я бы на твоем месте забрал бы байду заранее, чтобы до вашего выхода на воду её собрать и проверить, насколько там всё собирается. Когда-то давно Соня создавала вот такую тему, но делал ли кто-то что-то с "Детьми" с тех пор - не помню. Боюсь, что нет. Во всяком случае там точно печаль с утяжками, их бы, по-хорошему, срезать почти все и пришить новые. Дело несложное, но им надо заморочиться.
P.S. Всего у меня в гараже сейчас (не считая двух катамаранов и "Хатанги") 2хТ-3, 2хТ-2, 2 Невы и один тайменевский франкенштейн 
DN