Народ, мы в Богданиху хотим? Если да - предлагаю подумать про 3-4 сентября. Жду вашей реакции.
DN
Народ, мы в Богданиху хотим? Если да - предлагаю подумать про 3-4 сентября. Жду вашей реакции.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Мы тут.
С нами сила Алхазашвили!
3-4 нас не будет, далее пока не занимали!
Так, может, сдвинем на 10-11 сентября, если всем без разницы?
DN
DN
На 10-11 нас позвали в другой лес. Если встанет выбор: или-или, мы, конечно, в Богданиху поедем. Но были бы рады, если бы получилось разнести на разные выходные. 17-18 уже не рассматриваем?
С нами сила Алхазашвили!
DN
У меня на 10е планируется день Танаиса. Возможно, меня хватит на то, чтобы приехать к ночи, но это не точно...
17-18 уже не рассматриваем?
Не хотелось бы. Там уже и погода холоднее, и работы у учителей больше, и могут еще какой-нибудь "слет" (в больших кавычках) устроить... Так что раз такое дело, я бы предложил ориентироваться на 3-4 сентября, а 17-18 рассматривать только как крайний резерв, на случай поганой погоды в основные даты.
DN
С нами еще Щедловские, вероятно.
DN
Я бы очень хотела, но скорее всего мимо в эти даты. Остальные пока свободны
На всякий случай надо быть готовыми к тому, что из-за засухи и пожаров в Рязанской области начнут жестко следить за посещением лесов. Тогда придется переносить.
DN
У нас на даче (Дмитровский / Талдомский район) даже на участках народ с мангалами стращают штрафами((На всякий случай надо быть готовыми к тому, что из-за засухи и пожаров в Рязанской области начнут жестко следить за посещением лесов. Тогда придется переносить.
DN
С нами сила Алхазашвили!
У нас на даче (Дмитровский / Талдомский район) даже на участках народ с мангалами стращают штрафами((
Правда пока только пугают.
Ну, вот я об этом, собственно. Надеюсь, что если мы потихоньку зайдем в лес и не будем жечь мега-костёр, то нас не заметят... Я бы только подумал о том, чтобы без бензопилы обойтись, чтобы внимания не привлекать. Реально?
DN
Конечно, реально. На самом деле надо подумать про ограничение костра. Так как готовим мы на газу, и свет у нас всякий некостровой есть. Да и достаточно тепло сейчас (хотя с 1 сентября обещают похолодания). Так что это вопрос антуража большей частью. Мы периодически без огня обходились по такой погоде -- это непривычно, но вполне реально.
С нами сила Алхазашвили!
Конечно, реально. На самом деле надо подумать про ограничение костра. Так как готовим мы на газу, и свет у нас всякий некостровой есть. Да и достаточно тепло сейчас (хотя с 1 сентября обещают похолодания). Так что это вопрос антуража большей частью. Мы периодически без огня обходились по такой погоде -- это непривычно, но вполне реально.
Ну, хотя бы небольшой костер я бы все-таки сделал, и для антуража, и для того, чтобы чай погреть, например (на адскую горелку бидон, как ты помнишь, не встает, а попытки подложить решетку заканчиваются расплавлением решетки ). Думаю, что, учитывая, что мы натягиваем тент, небольшой костер не будет заметен с воздуха, а ногами по земле лесники не ходят уже давно.
DN
0 members, 2 guests, 0 anonymous users