С нами ещё два моих восьмиклассника -- Макс Калгин, который был в прошлый раз и Матвей Васильев.
Им бы места в палатке. Может кто-то помочь с этим вопросом?
С нами ещё два моих восьмиклассника -- Макс Калгин, который был в прошлый раз и Матвей Васильев.
Народ, у нас осталось два дня на раскачку. Давайте уже просыпаться и начинать подготовку, а?
DN
Да, можем взять им палатку.
Да, Дим, у моего Димки в субботу общеклассное мероприятие Марина Николаевна устраивает, так что мы в этот раз без него.
С нами сила Алхазашвили!
Да, Дим, у моего Димки в субботу общеклассное мероприятие Марина Николаевна устраивает, так что мы в этот раз без него.
Принял. По агентурным данным весьма высока вероятность приезда Сани Приходько. Если сие сбудется, он готов заняться подготовкой места. Но, увы, окончательно он поймет только в пятницу, т.к. движется к нам из Краснодара по причудливому маршруту.
DN
Вова и Саша, вы точно с нами?
DN
Изменено: Lesnik-Aviator, 31 Август 2022 - 20:53
Изменено: shishman, 31 Август 2022 - 21:02
С нами сила Алхазашвили!
Изменено: kobucha, 31 Август 2022 - 21:51
Воу! Опять чуть мимо не пролетели! Я точно буду! Готова пораньше приехать.
Сань, давай ты тогда пока побудешь координатором ГЗ? С тобой готов поехать Митя Гнездилов (вы же знакомы?), плюс, вероятно, Саня Приходько. Возможно Вова Черных, хотя формулировку из его поста я не очень понял.
И давайте решать, что мы будем готовить в казане.
DN
И давайте решать, что мы будем готовить в казане.
Как вам вариант с оджахури? Будет довольно прохладно, так что еда должна быть плотная, как мне кажется.
(собственно рецепт с 1:30)
DN
Да, подтверждаю и тут: возьмем палатки для Катиных восьмиклассников и для Мити с дочкой.
С точки зрения еды -- да, нужно что-то плотное. Картошку люблю :-)
С нами сила Алхазашвили!
Сань, давай ты тогда пока побудешь координатором ГЗ? С тобой готов поехать Митя Гнездилов (вы же знакомы?), плюс, вероятно, Саня Приходько. Возможно Вова Черных, хотя формулировку из его поста я не очень понял.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Так, внезапно у Дианы нет уроков в эту субботу. Так что мы можем хоть с утра. С двумя нашими пилами, двумя топорами, двумя Анями и чем там еще надо. Двумя.
С нами сила Алхазашвили!
Да, подтверждаю и тут: возьмем палатки для Катиных восьмиклассников и для Мити с дочкой.
С точки зрения еды -- да, нужно что-то плотное.
Картошку люблю :-)
Как вам вариант с оджахури? Будет довольно прохладно, так что еда должна быть плотная, как мне кажется.
https://www.youtube....h?v=70SITAx_3UY
(собственно рецепт с 1:30)
DN
Так, внезапно с группой захвата всё стало прекрасно.
Костер, думаю, можно жечь, вряд ли уже кто-то параноить будет. Что-то из моей снаряги (тент, костровой и пр.) можно будет забрать в первой половине дня у Иры из машины. Я завтра вечером доеду до гаража и всё закину в багажник, а она вам (Сане? Володе?) выдаст.
DN
Уточняю формулировку: я готов ехать с ГЗ
Вов, а что Настя? Как-то она тут так и не появилась ни разу. Она с нами?
DN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых