Я правильно понимаю, что в субботу заезжают восемь человек?
Мы с Аней хотим приехать на пару часов после того, как уложим Сашу – получится часам к 10 вечера =)
Если можно, посчитайте на нас ужин, пожалуйста
Я правильно понимаю, что в субботу заезжают восемь человек?
Мы с Аней хотим приехать на пару часов после того, как уложим Сашу – получится часам к 10 вечера =)
Вау! Аня же, вроде, писала, что вы 15-16 планировали. Здорово, что и сюда вырваться сможете.
DN
Вау! Аня же, вроде, писала, что вы 15-16 планировали. Здорово, что и сюда вырваться сможете.
DN
Нет, наоборот, 15-16 мы не можем – некому оставить Сашу А вот тут хотим увидеться со всеми.
(из них один - Антон, со своей спецификой).
DN
Можно тогда действительно лобио сделать, если никто не против. Это и быстро, и веганы будут довольны.
DN
Где-то закупиться или кого-то где-то подхватить завтра понадобится?
Я правильно услышал, что ты привезешь ту нашу снарягу, которую брала Оля?
С нами сила Алхазашвили!
Я правильно услышал, что ты привезешь ту нашу снарягу, которую брала Оля?
Оля Томилина же?)
Да. Она мне сегодня утром про это написала.
DN
Где-то закупиться
Возможно, надо будет закупить всё на ужин. Я попрошу это Катюху сделать (у нас на рынке), но если ты с ней свяжешься и поможешь, то, наверное, будет лучше.
Кстати, на ужин, как я понял, против лобио никто не возражает. А что мы едим на завтрак в воскресенье? Я, если честно, возьму какую-то еду в реторт-паке (у меня с лета осталась) и просто её в кипятке погрею. А что остальные?
DN
Нет, наоборот, 15-16 мы не можем – некому оставить Сашу А вот тут хотим увидеться со всеми.
Эх... Значит перепутал... Ну, тем более приезжайте!
DN
Возможно, надо будет закупить всё на ужин. Я попрошу это Катюху сделать (у нас на рынке), но если ты с ней свяжешься и поможешь, то, наверное, будет лучше.
Кстати, на ужин, как я понял, против лобио никто не возражает. А что мы едим на завтрак в воскресенье? Я, если честно, возьму какую-то еду в реторт-паке (у меня с лета осталась) и просто её в кипятке погрею. А что остальные?
DN
Кате напишу. Может, лобио приготовить столько, чтобы и позавтракать им?)
Ну, вообще я посчитал с запасом, так что тебе хватит и на утро.
И ещё. Те выпускники, что не идут со звеньями, придумывают себе обед как-то сами, тем более, что вы, вероятно, будете обедать раньше. Имейте это в виду. Правда, я не очень понимаю, как мы разойдемся с костровой посудой... Если ничего не найдете - дайте знать, я заеду в гараж и еще один небольшой казанчик возьму (хотя время на это тратить не хотелось бы, конечно).
DN
Спасибо большое всем, кто участвовал в нашем воскресном выходе! Без вас ничего бы не получилось.
DN
Изменено: Multook, 10 Октябрь 2022 - 14:49
Спасибо большое всем, кто участвовал в нашем воскресном выходе! Без вас ничего бы не получилось.
DN
Взаимно! Хорошо покутили.
Присоединяюсь к благодарностям!
Мои дети точно в восторге, мне даже вчера их родители об этом писали
К более приземлённым вопросам: на закупку ужина и завтрака я потратила 5787 р.
Папа потратил 470 р.
Ещё покупали масло и соль, если я правильно помню.
Кто готов заняться расчётами?
За масло я денег не попрошу. Расходы на соль ребята, наверное, тоже спишут
Нас, вроде, вечером было ровно 10 человек, не считая детей. Получается 625,7 р. с носа. Кому закидывать?
И ещё ВАЖНО: оглядите себя на предмет клещей (кто этого своевременно не сделал, как я). Из меня аж двух только что вывинтили.
Получается 625,7 р. с носа. Кому закидывать?
Можно мне, благо мой номер телефона у всех есть, а я потом Катюхе перешлю.
DN
И ещё ВАЖНО: оглядите себя на предмет клещей (кто этого своевременно не сделал, как я). Из меня аж двух только что вывинтили.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых