Не знал. А то я, было, со своего старого закрытого сайта выложил нечто среднее...Такой хитрый хостинг.
Тогда сейчас пришлю!Тогда нужно прислать мне или Степе
Werebear
Не знал. А то я, было, со своего старого закрытого сайта выложил нечто среднее...Такой хитрый хостинг.
Тогда сейчас пришлю!Тогда нужно прислать мне или Степе
Какая разница, есть в музыке смысл или нет?! Главное, чтоб она тебе нравилась.Музыка с отсутствием идеи рано или поздно попсеет.
Скажите мне, какую идею несут в себе слова таких любимых массами групп как КиШ или Ramms†ein и я буду их уважать.
А чем может нравиться песня, когда в ней нет смылса?
А почему именно песня? Наоборот, чаще всего в "произведении" нравится музыка, а не слова. Или просто музыка без текста (я не говорю о классических произведениях). Например, Fatboy Slim или Moby делают шикарнейшие вещи, хотя смысла в них, прямо скажем, немного. Да и у Yello есть забавные композиции.А чем может нравиться песня, когда в ней нет смылса?
merlina, хоть в чем-то ты со мной согласна!...zaff, да, Коль, в этом я с тобой согласна...
А что тебе не нравится?! :?Ты бы еще Paul Van Dyk назвал...
С нами сила Алхазашвили!
Нижайше вас благодарю, уважаемый.Сударь, позвольте донести до вашего сознания, что в данном топике форума мы рассматриваем стили музыки, в которых есть слова,
Позвольте выразить наше глубочайшее несогласие относительно того, что названные нашим высочайшим высочеством исполнители изволят создавать простой набор звуков.а не простой набор звуков.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых