Лицейские спектакли на DVD
#21 Опубликовано 07 Февраль 2005 - 19:42
#22 Опубликовано 07 Февраль 2005 - 23:39
http://auditory.ru
#23 Опубликовано 08 Февраль 2005 - 5:24
В четверг узнаю, у меня тут с диссером решается вопрос, поймите правильно
Да не вопрос! Тем более, что речь идет не об этой субботе, а о субботе в принципе. В эту мы подготовкой байд к походу заниматься будем.
DN
#24 Опубликовано 08 Февраль 2005 - 5:50
ОК, принесу. Не забыть бы...
На этой неделе не принесу, видимо... Татьяна Петровна попросила использовать эти диски для представления ЛИТа на ТВ. В пятницу должны приехать корреспонденты, нужно им что-то показать о прошлом и настоящем лицея. Вот и решили им показать наши походы, спектакли и т.п.
DN
#25 Опубликовано 18 Февраль 2005 - 7:00
#26 Опубликовано 18 Февраль 2005 - 7:05
На этой неделе не принесу, видимо...
Степ, диски лежат у Татьяны Петровны и ждут когда ты их заберешь для тиражирования.
Единственное, что мой комп не читает ДВД, а только МПЕГ4.
В данном случае это DVD.
Кстати, на VHS спектакли существуют?
Да, с них и оцифровывалось... Эти кассеты (Володи Зайцева) лежат сейчас у меня дома. Если принесешь чистую кассету (-ы) - могу переписать. Правда качество там, мягко говоря...
DN
#27 Опубликовано 18 Февраль 2005 - 7:07
#28 Опубликовано 28 Февраль 2005 - 11:56
... помнится, Зайцев когда-то выдвигал идею совместного просмотра их в ЛИТе с участием преподавателей...
DN
Серьезно? О как! Не знал!
А, собственно, Зайцеву кто-нибудь что-нибудь перепишет? ;)
#29 Опубликовано 28 Февраль 2005 - 13:47
Серьезно? О как! Не знал!
Забыл, значит...
А, собственно, Зайцеву кто-нибудь что-нибудь перепишет?
Это вопрос к Степе. Татьяна Петровна сегодня передала диски Степе через Юлю. Так что теперь все от него зависит.
Кстати, твои кассеты, с которых все перегонялось, у меня. Давай договоримся, когда бы/как бы ты их забрать мог.
DN
#30 Опубликовано 01 Март 2005 - 8:26
Кстати, твои кассеты, с которых все перегонялось, у меня. Давай договоримся, когда бы/как бы ты их забрать мог.
DN
Надо подумать... у тебя по субботам уроки есть? Я в эту субботу утром мог бы доползти до ЛИТа...
#31 Опубликовано 01 Март 2005 - 9:56
Я в эту субботу утром мог бы доползти до ЛИТа...
Уроков нет, но я, возможно, подъеду по своим предпоходным делам. Где-то в районе 14.30. Если тебе это поздно - могу оставить кассеты на вахте. Стучись в аську, договоримся.
DN
#32 Опубликовано 14 Март 2005 - 20:54
С нами сила Алхазашвили!
#33 Опубликовано 14 Март 2005 - 20:57
А ты давал "Принцессу" на кассете? Вообще, насчет перегона в цифру нужно пинать Ваню Шелуханова. Я пробую периодически это делать в аське, но получается как-то не очень пока...Дим, тут у меня "Принцессу на горошине" просят. Оно есть где-нибудь в каком-нибудь виде? И вообще, какие записи планируется перегнать в цифру? Федот-стрелец, например, рассматривается?
DN
#34 Опубликовано 14 Март 2005 - 21:02
С нами сила Алхазашвили!
#35 Опубликовано 15 Март 2005 - 5:35
Какие-то твои кассеты лежат у меня дома. Мне их отдал Леня Лазарев от Шелуханова. Насколько я понял, там "Старший сын" и "Ящерица". Но я посмотрю, вдруг там и "Принцесса" есть.У меня с ним вообще нет связи. Про давал-не давал -- я, к сожалению, не помню. Оно у меня было. Сейчас найти не могу. Но лежит оно у Вани, в ЛИТе или вообще, в другом месте, я сказать не могу. Найдете моей рукой подписанную кассету -- давал. А вопрос был вообще: можно ли ее где-нибудь найти.
DN
#36 Опубликовано 23 Апрель 2005 - 10:22
/Сенека
#37 Опубликовано 23 Апрель 2005 - 15:54
Диски лежат у Степы. Когда он их размножит - не знаю, вопросы к нему. Если у тебя что-то есть - дай знать. М.б. и до твоего материала руки дойдут.Подниму ещё раз и всё сразу.
Сложилось что-нибудь с массовым просмотром спектаклей или нет?
И что там теперь с дисками, в каком они состоянии и количестве?
Кстати... Кое-что лежит и у меня...))
Массового просмотра пока не проводили, т.к. это должны организовать те, кто там участвовал, а не я. Если у тебя такое желание есть - готов помочь, чем могу.
DN
#38 Опубликовано 23 Апрель 2005 - 18:27
По мере поступления запросов я их множу. Будут запросы - буду множить.Диски лежат у Степы. Когда он их размножит - не знаю, вопросы к нему. Если у тебюя что-то есть - дай знать. М.б. и до твоего материала руки дойдут.
Массового просмотра пока не проводжили, т.к. это должны оорганизовать те, кто там участвовал, а не я. Если у тебя такое желание есть - готов помочь, чем могу.
DN
#39 Опубликовано 23 Апрель 2005 - 18:39
Запрос!!!По мере поступления запросов я их множу. Будут запросы - буду множить.
DN
#40 Опубликовано 23 Апрель 2005 - 19:06
Запросы лучше слать в почту. Адреса известны =)Запрос!!!
DN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых