Нам обидно! Посвещается старшеклассникам...
Опубликовано 24 Февраль 2005 - 16:14
Опубликовано 24 Февраль 2005 - 16:48
Опубликовано 24 Февраль 2005 - 16:55
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Февраль 2005 - 16:59
Опубликовано 24 Февраль 2005 - 17:25
Опубликовано 14 Март 2005 - 14:15

Опубликовано 20 Март 2005 - 14:53
На счет вашего потока...вы какие-то замкнутые что ли в своем потоке. Среди вас есть пара-тройка активных и общительных, а вот большинство...
Опубликовано 20 Март 2005 - 16:29
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Март 2005 - 16:59
Насколько я понимаю, чем ниже опускается возраст поступления в ЛИТ, тем больше к нам попадает случайных людей. Тех, кто пришел сюда не сам, по зову сердца, а был приведен за ручку родителями. По своим урокам скажу - многим (где-то четверти каждой группы) просто не интересно все, что происходит на уроках (что бы там не происходило)...В ЛИТе всегда было такое отношение к вновь прибывшим у большинства обитателей лицея, так же изначально относились и к нам (и ко всем) еще даже до нашего появления. (я к этому большинству снбя не отношу). Я сама, будучи в восьмом, делала попытки бороться с этим, чтобы нас не воспринимали как однородную и чужую массу, которая понятия не имеет о лицейском духе и ведет себя как стадо диких обезьян. Но это очень трудно, через год часть вас же самих будет испытывать то же самое к новеньким. Печально, конечно.
На счет вашего потока...вы какие-то замкнутые что ли в своем потоке. Среди вас есть пара-тройка активных и общительных, а вот большинство...
DN
Опубликовано 25 Март 2005 - 17:36
Опубликовано 26 Март 2005 - 0:15
Да, это Саша верно сказала!А вам можно посоветовать только принимать более активное участие в творческой и прочей внеучебной жизни ЛИТа, тогда вас больше народу будет знать и тп. И когда вы придете в ЛИТ после летних - сразу заметите, что отношение к вам изменилось. И еще: когда распределяются по группам, то начинают более тесно общаться со всеми своей специальности, и с 11ми, и с 10ми, и с 9ми. Так что все впорядке, не унывайте!
Вам просто так кажется! Лично я очень хорошо отношусь к восьмым классам. Не унывайте! Вы поймете в следующем году, почему так происходит!

Опубликовано 26 Март 2005 - 0:19
Очень обидно...Насколько я понимаю, чем ниже опускается возраст поступления в ЛИТ, тем больше к нам попадает случайных людей. Тех, кто пришел сюда не сам, по зову сердца, а был приведен за ручку родителями. По своим урокам скажу - многим (где-то четверти каждой группы) просто не интересно все, что происходит на уроках (что бы там не происходило)...
DN

Да и вообще все уроки. Раньше в старой школе я сидела на уроках и ждала, когда же прозвенит звонок с урока...здесь, конечно, не буду спорить тоже жду, но не поэтому. В лицее на уроках намного интереснее!

Опубликовано 05 Апрель 2005 - 16:45

Опубликовано 05 Апрель 2005 - 16:57
Ну, дураков-то на свете много... Забей просто. Хороших людей все равно больше!А сегодня я столкнулсь с откровенным хамством!
Я стояла в буфете и меня одна старшеклассница бьёт по руке и говорит что-то вроде:"Слышь, чё ты здесь стоишь?! Здесь другая очередь!" Испортила настроение на весь день. Такого поведения за весь год я ещё не встречала...
DN
Опубликовано 05 Апрель 2005 - 17:16
Полин, даже не знаю, что тебе посоветовать... Такие люди есть во всех классах (вспомни хотя бы нашу группу). Так что, лучше просто не обращать на них внимания!А сегодня я столкнулсь с откровенным хамством!
Я стояла в буфете и меня одна старшеклассница бьёт по руке и говорит что-то вроде:"Слышь, чё ты здесь стоишь?! Здесь другая очередь!" Испортила настроение на весь день. Такого поведения за весь год я ещё не встречала...

Опубликовано 05 Апрель 2005 - 18:31
Вот и я о том же...Так что, лучше просто не обращать на них внимания!
DN
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 11:48
Это да... Но всё равно обидно. Обижаться на весь мир конечно не стоитНу, дураков-то на свете много... Забей просто. Хороших людей все равно больше!
DN

Даш, кстати в нашей группе много хороших людей тоже

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 13:05
Много, конечно! Но согласись, что есть такие уроды, с которыми даже здороваться не хочется...Даш, кстати в нашей группе много хороших людей тоже

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 14:02
Их я вообще не понимаю... Как можно себя так вести?...Но согласись, что есть такие уроды, с которыми даже здороваться не хочется...
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 15:20
Я тоже... Блин, чсеное слово, полкласса - откровенные дебилы... (Простите, просто уже накопилось...)Их я вообще не понимаю... Как можно себя так вести?...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых