Хорошо, зайду с другого бока.Не открою, т.к. просто-напросто пока сам ничего не знаю. Это все будет решаться ближе к концу учебного года. По итогам. Надеюсь, смогу принять участие в обсуждении этого вопроса.
DN

Хорошо, зайду с другого бока.Не открою, т.к. просто-напросто пока сам ничего не знаю. Это все будет решаться ближе к концу учебного года. По итогам. Надеюсь, смогу принять участие в обсуждении этого вопроса.
DN
Полин, поддерживаю! Я ОЧЕНЬ рада, что сюда поступила! Пусть тут сложно учиться, большие нагрузки, но здесь действительно очень тёплая атмосфера! Да, пусть со стороны некотрых одно-поточников и не только в ответ на "Здравствуй" слышишь одну грубость... Но те люди, с которыми я общаюсь действительно стали мне за эти 7 месяцев если не друзьями, то... товарищами, что ли!... я точно решила что ОЧЕНЬ хочу здесь учиться! И считаю, что не зря сюда поступила.
Я не наивная! Я просто оптимистка!Прям тебе так и скажут напрямую!
Наивная девочка!
Видимо Даши почти все такие!Я просто оптимистка!
Нет, ну это я при себе пока подержу, ладно? Тем более, что вдруг мое мнение за оставшиеся 1, 5 месяца изменится?Прям тебе так и скажут напрямую!
Наивная девочка!
Это да!!!Видимо Даши почти все такие!
![]()
Я так и думала!Нет, ну это я при себе пока подержу, ладно? Тем более, что вдруг мое мнение за оставшиеся 1, 5 месяца изменится?
DN
Поними этот вопрос на "Главном". Обсудим, Татьяна Петровна почитает... Потом подумаем все вместе и решим.Дмитрий Николаевич, давайте вернем забор. Я подниму этот вопрос, я думаю, психологи меня поддержат, а вы "За"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых