Ура!Здравствуйте,поступила в 8 класс .
Одного ты уже нашла!Ищу будущих одноклассников
Скорее, однопоточника =)Одного ты уже нашла!
На эту тему почему-то никто распространяться не стал...Конфликты между классом и учителем бывают?
Да ладно тебе, у вас по-моему восновном в роле класса и выступает поток. Классного руководителя нет, а есть декан(если не ошибаюсь), комнаты классной тоже нет, но есть на поток. Да и вообще группы еще перемешиваться будут. И, на сколько я поняла, общаются все не только потоками,но и всем лицеем. Вообщем, считаю, что она нашла огромное кол-во однолицеистовСкорее, однопоточника
Изменено: Catherine, 29 Май 2005 - 18:33
Не декан, а куратор. =)Да ладно тебе, у вас по-моему восновном в роле класса и выступает поток. Классного руководителя нет, а есть декан(если не ошибаюсь), комнаты классной тоже нет, но есть на поток. Да и вообще группы еще перемешиваться будут. И, на сколько я поняла, общаются все не только потоками,но и всем лицеем. Вообщем, считаю, что она нашла огромное кол-во однолицеистов
Простите, пожалуйста, подзабыла немного.Не декан, а куратор
Лично я стараюсь как можно больше общаться со всеми. Вот сейчас, когда нас снова перемешали, я знаю почти всех людей из нашей группы. Легче будет входить в новый коллективА по поводу общения между классами мнения разошлись... А еще кто чего скажет?
Не знаю как у вас, но у нас в школе как минимум три конфликтных учительницы: первая просто дура каких поискать надоКонфликты между классом и учителем бывают?
На эту тему почему-то никто распространяться не стал... А и в самом деле интересно - были у нас с вами КОНФЛИКТЫ за прошедший год? А?
Да вроде бы нет...А и в самом деле интересно - были у нас с вами КОНФЛИКТЫ за прошедший год? А?
Ну, сть конечно особо неприятные учителя... У меня в начале года были проблемы с Татьяной Ивановной (которая алгебру преподаёт). До сих пор не улаженый конфликт с Татьяной Сергеевной... (химия). А так... Вроде всё нормальноНе знаю как у вас, но у нас в школе как минимум три конфликтных учительницы
Хорошо, коли так... Вообще, ваша группа достаточно нормальная была. Мне сожнее всего с 8.2 было, хотя они и умные там в основном...Да вроде бы нет...
![]()
Дмитрий Николаевич, возьмите нашу группу(А9.2) в следующем году! Плиииииз!Хорошо, коли так... Вообще, ваша группа достаточно нормальная была. Мне сожнее всего с 8.2 было, хотя они и умные там в основном...
DN
Считай, что взял... Именно армовцев. Во всяком случае буду настаивать, чтобы мне дали вас. У остальных будет Анна Григорьевна Рознатовская (Juana).Дмитрий Николаевич, возьмите нашу группу(А9.2) в следующем году! Плиииииз!
Здрасьте. Извеняюсь, не могу часто заходить в И-нет, телефон спареный.Не знаю как у вас, но у нас в школе как минимум три конфликтных учительницы: первая просто дура каких поискать надо
(прости меня господи, но она действительно этого достойна)(ну... я бы наверно книгу смогла бы написать "Причуды Любовь Михайловны") вторая кричит постоянно(не помню не одного дня, чтобы она на нас не наорала)и вообще считает, что "детей учится надо заставлять из-под палки"(одна из её гениальных фраз:"Егор! Я понимаю еще Ксюша, но у тебя то есть мозги!", по-моему при всем классе сказать, что у ученицы нет мозгов, это как минимум не педогогично). а третья из них самая нормальная и лично я к ней хорошо отнашусь, но слышала, что были конфликты, учитель физкультуры и этим всё сказано
Я учусь в школе №600.Точнее училась.А как вы?Здрасьте. Извеняюсь, не могу часто заходить в И-нет, телефон спареный.
Рада со всеми познакомиться......
Привет! Ты тоже из будущего восьмого? Заходи, обживайся!Здрасьте. Извеняюсь, не могу часто заходить в И-нет, телефон спареный.
Рада со всеми познакомиться......
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых