Перейти к содержимому

Фото

Звёздные войны: Эпизод III - Месть Ситхов (2005)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51 ответов в теме

Опрос: Звёздные войны: Эпизод III - Месть Ситхов (2005) (0 пользователей проголосовали)

Звёздные войны: Эпизод III - Месть Ситхов (2005)

1. Очень плохо (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Плохо (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Средне (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

4. Приемлемо (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Хорошо (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

6. Отлично (11 голосов [64.71%])

Процент голосов: 64.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Meshok Опубликовано 22 Май 2005 - 18:36

Meshok
  • Свои
  • 73 Сообщений:
  • Михаил Фигурнов

...генерал этот мне напомнил Сибульбу (может это они и был? =) )...

Насчет генерала:

Пару месяцев назад смотрел Clone Wars (сейчас их под рукой нету, а то бы обязательно пересмотрел), так там генерал Гривус в последнем эпизоде на порядок лучше мечами махает. 4 джедаев без проблем приложил. Странно это всё.

#22 Никки Опубликовано 22 Май 2005 - 18:45

Никки
  • Свои
  • 461 Сообщений:
  • Дарья Гордеева
Разве Гривус был в атаке клонов??? А насчет книг... то по моему очень-очень личному и очень-очень скромному мнению все эти книги просто кощунство и святотатство... (прямо-таки не читал, но осуждаю, но именно просто концепция этих книг мне не то что неприятна, но неясна) и что Лукас может испортить? что хочет, то и делает!

#23 Meshok Опубликовано 22 Май 2005 - 19:51

Meshok
  • Свои
  • 73 Сообщений:
  • Михаил Фигурнов
Clone Wars - это совсем не 2-й эпизод. Это мульфильм в 25 коротких (первые 20 по 3-5 минут, последние 5 по 10 минут) серий, про клонические войны (между 2-м и 3-м эпизодом). Крайне интересная вещь, возможно, даже лучше 2 эпизода. Скачать можно, например, тут: http://kino-govno.co...rs&id=clonewars

#24 z-mc Опубликовано 22 Май 2005 - 20:12

z-mc
  • Свои
  • 824 Сообщений:
  • Сергей Егиев
Мне совсем не понравилось. Ну совсем. Может потому, что я не выдержал после 2ого эпизода и весь сценарий прочитал, не знаю. Но я в меньшинстве подавляющем.

#25 Никки Опубликовано 22 Май 2005 - 22:34

Никки
  • Свои
  • 461 Сообщений:
  • Дарья Гордеева
Да здравствуют Revelations! =)

#26 Ste! Опубликовано 23 Май 2005 - 7:23

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Лукьяненко пишет:

----------------------
Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сириуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сириуса. Дарт Сириус побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо.Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сириуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер.

Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять.
----------------------

=)))

http://www.livejourn...ivsy/63649.html

#27 Sun-я Опубликовано 23 Май 2005 - 14:13

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
Ну на самом деле там есть несколько ошибок....но это уже детали... а вообще здорово...надо запомнить.... =)))

С нами сила Алхазашвили!

#28 Никки Опубликовано 23 Май 2005 - 14:32

Никки
  • Свои
  • 461 Сообщений:
  • Дарья Гордеева
Да уж, об устройстве джедайского ордена можно спорить бесконечно =) и уж кому, а Лукьяненко это удается замечательно! Он же написал прямо целый трактат "Размышления об истинной сущности джедаев", или как-то так =) 2Sun-я где ошибки??))

#29 Sun-я Опубликовано 23 Май 2005 - 15:28

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
до сих пор не понятно, кто является учителем Куай-Гона..по одним сведениям - Йода...по другим - Граф Дуку... а если справедлив первый вариант, то все рассуждения немного не точны...

С нами сила Алхазашвили!

#30 Ste! Опубликовано 23 Май 2005 - 16:51

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

до сих пор не понятно, кто является учителем Куай-Гона..по одним сведениям - Йода...по другим - Граф Дуку... а если справедлив первый вариант, то все рассуждения немного не точны...

В фильме Дуку, говорит, что он учитель Квай-Гон. Сомневаюсь, что Оби-Ван, которому этого говорится, не знает кто был учителей его учителя =)
Думается, если бы Дуку говорил неправду, Оби-Ван поправил бы его =))

#31 Sun-я Опубликовано 23 Май 2005 - 17:25

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
хорошо...есть сценарий, есть книги... Цитирую: Первый эпизод: "В ордене его называли одним из самых лучших бойцов. Его учитель не без оснований считал - хотя никогда не произносил этого вслух, - что за четыре столетия среди его падаванов не было равных Куай-Гону. И среди рыцарей тоже. И даже среди манистров. " Второй эпизод: "Анакин, нет! Нет, не надо... Йода знал этот голос. Магистр с трудом усмехнулся. Он узнал бы его всегда, даже в общем хоре, даже в реве горной лавнины или грохоте грома. Йода горестно тряхнул ушами. Невозможно. Его ученик давно мертв, он ушел, соединился с Великой силой, а она никого не отдает обратно. Мертвецы не встают из могил. И уж тем более не разговаривают. И все-таки это был голос Куай-Гона." И к тому же эта фраза просто переведена неправильно. В оригинале Дуку говорит: "Все учителя когда-то были учениками. Куай-Гон чему-то учился и у меня." А вот такая фраза вовсе не означает, что Куай-Гон был падаваном Дуку.

С нами сила Алхазашвили!

#32 Никки Опубликовано 23 Май 2005 - 17:48

Никки
  • Свои
  • 461 Сообщений:
  • Дарья Гордеева
а кто автор книг?

#33 Sun-я Опубликовано 23 Май 2005 - 17:55

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
Iый эпизод - Терри Брукс (на основе сценарных и сюжетных разработок Дж Лукаса) IIjq эпизод - Р.А.Сальваторе ( ) только в данном случае это не книги, а сценарии, немного переделанные...

С нами сила Алхазашвили!

#34 Никки Опубликовано 23 Май 2005 - 18:00

Никки
  • Свои
  • 461 Сообщений:
  • Дарья Гордеева

Iый эпизод - Терри Брукс (на основе сценарных и сюжетных разработок Дж Лукаса)
IIjq эпизод - Р.А.Сальваторе ( )
только в данном случае это не книги, а сценарии, немного переделанные...

ну тогда спорить бесполезно... тут может быть много разногласий, ведь оба источника правомерны... в какой-то степени... =)

#35 Никки Опубликовано 28 Май 2005 - 9:45

Никки
  • Свои
  • 461 Сообщений:
  • Дарья Гордеева
По просибам трудящихся! =)
Episode III -> Behind the Scenes
14 небольших роликов о создании фильма, всем смотреть! =))

ВОТъ!

#36 munk Опубликовано 28 Май 2005 - 19:12

munk
  • Свои
  • 180 Сообщений:
  • Антон Матвеев

По просибам трудящихся! =)
Episode III -> Behind the Scenes
14 небольших роликов о создании фильма, всем смотреть! =))

ВОТъ!

Огромное тебе спасибо! Очень забавная вещь. Еще в очередной раз поразился каким милым был в детстве (то есть в 1-ом эпизоде) малыш Эни. Кто бы мог предположить, что он станет "малышом Дарти". Хотя определение "малыш" не очень подходит к взрослому Эникину: "1.35 meters as a child, 1.85 meters as an adult". Заметьте, это не я выдумал, это информация с официального сайта starwars...

#37 Meshok Опубликовано 28 Май 2005 - 19:51

Meshok
  • Свои
  • 73 Сообщений:
  • Михаил Фигурнов
Нашел в интернете сценарий эпизода III и наброски VII, VIII, IX эпизодов. Сценарий 3-го пролистал, многовато в финальном варианте потерли. 7-9 -- пока сложно сказать, очень мало написано, нифига не проработано, но задумка ИМХО неплохая. Сайт: http://www.supershadow.com/

#38 Никки Опубликовано 30 Май 2005 - 17:57

Никки
  • Свои
  • 461 Сообщений:
  • Дарья Гордеева

Нашел в интернете сценарий эпизода III и наброски VII, VIII, IX эпизодов. Сценарий 3-го пролистал, многовато в финальном варианте потерли. 7-9 -- пока сложно сказать, очень мало написано, нифига не проработано, но задумка ИМХО неплохая. Сайт: http://www.supershadow.com/

Что-то я не нашла там сценариев =(
А кто автор-то? Лукас, надеюсь? =)

#39 Рыжая Опубликовано 30 Май 2005 - 18:10

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Не помню, писала я тут или нет... В общем, мне 3-ий эпизод понравился. Стали более понятны мнигие вещи, например, отшельничество Йоды и Оби Вана. Очень сильно поразил переход Энэкена на тёмную сторону.. И то, как он расправился с Падмой... В кинотеатре весь зал просто лежал над словами, обращёнными к Йоде "Мой маленький зелёный друг" =) Пить надо было меньше =))) НЕ понравилось наличие множество ненужных, по моему мнению, диалогов. Может, они и раскрывают полный смысл, но слишком уж нудно.. хотя, может мне так в 10 утра показалось =) В общем, мне понравилось. Хотя, из "новых" ЗВ, по-моему, лучшим был первый эпизод...
Невозможное возможно.

#40 Anasta Опубликовано 30 Май 2005 - 19:45

Anasta

Старший санитар

• Свои
  • 4 544 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова
Хм... Ну если третий эпизод тебе такие вещи прояснил, то ты не в курсе сюжета вообще ))) Ее зовут Падме, имя это не склоняется, он с ней не распрявлялся )

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых