Не стоит, скоро будет готова обработанная версия музыки. А так возникнет путаница с версиями.А можно в инет выложить )))
Изменено: wings, 12 Сентябрь 2005 - 16:21
Не стоит, скоро будет готова обработанная версия музыки. А так возникнет путаница с версиями.А можно в инет выложить )))
Изменено: wings, 12 Сентябрь 2005 - 16:21
Ален, звенья не разгоняли. В час разогнали всех, кто сидел у чужих костров. "Баста, карапузики! Кончилися танцы! " (с)хотя, как ни странно - мое звено было единственным, которое не разгоняли вообще...
Кто о чем, а Дрэгон...да, забыл...
Спасибо 8 звену за мясной щи, звену Сергея Конкина за шашлык и фанту, хоть я и не люблю такую, Алёнкиному звену за тортик с утра, 10ому звену за печенье и фарш, Группе Захвата за второй ужин)
Ага, хотя фарш правда очень вкусный был=)Кто о чем, а Дрэгон...
Да? А по-моему разгоняли... по крайней мере мне с утра все так сказали... По крайней мере к нам даже не подходили, хотя у нас там народу сидело прилично...И когда я в 3 часа пошла пройтись по звеньям - спали все. Пожалуй, у костра народ сидел тоолько у меня, немного выпускников у ОЮ, у Вас несколько человек. И все. Вообще, тишина такая стояла - я поразилась...Ален, звенья не разгоняли. В час разогнали всех, кто сидел у чужих костров. "Баста, карапузики! Кончилися танцы! " (с)
Мы тоже еще долго сидели... Я даже попел чуть-чуть. К ночи появилось, наконец, желание петь, но пропал голос.
DN
Всегда пожалуйста, обращайся еще! Ты же знаешь, Миш, у нас всегда накормят! =)да, забыл...
Спасибо 8 звену за мясной щи, звену Сергея Конкина за шашлык и фанту, хоть я и не люблю такую, Алёнкиному звену за тортик с утра, 10ому звену за печенье и фарш, Группе Захвата за второй ужин)
А я вот на завтрак облажался - соли в кашу положил меньше, чем надо. Пришлось досаливать уже в тарелках. Впрочем, когда досолил - вроде неплохо вышло...Не, на слете определенно кормежка была лучше чем в городе...
Но мне немного жаль тех, кому пришлось пешком по дождю идти, я, например, и так заболеть успела.
но по-моему все-таки мусор не весь собрали
мы как честные люди 10.57 ушли от этого замечательного костра с песнями... Но потом еще у нашего костра посидели, там теплее ...
Алкоголь... И что? Его было минимум,как вы говорите ?! Боже мой, куда я попала !!! Не знаю... Я воосновном слышала разговоры(особенно в автобусе) о том как кого запалили, и как это ужасно...
Не за что! Обращайтесь, если что!Раз уж речь зашла о еде - Дмитрий Николаевич, спасибо большое за корицу! Без неё утро было бы совсем безрадостным =)
ну и как всё слушается? :) ничего?"Лицеист Иванов" и "Принцесса на горошине" целиком + отдельные песни.
DN
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых