Гм... На моей памяти, когда я еще была лицеисткой, "странное" отношение бывало к очень хорошим выпускникам, которые действительно помогали.мне не кажется, что выпускников не приветствуют. Это смотря какие выпускники=( Некоторые пилы ломают, пьют и курят, а другие только и делают, что помогают морально и физически. Отношение соответственно разное....
Слёт 2005
#81 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 8:16
#82 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 8:42
Нет. Все-таки несомненно меняется. И в лучшую сторону. Но медленнее, чем хотелось бы...Ничего не меняется. У нас тоже так было на моем единственном слете в 11 классе...
DN
#83 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 9:27
#84 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 9:44
#85 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 10:12
хочу поддержать Анютку (Григорьевну =) - несмотря на всяческие неурядицы, пусть запоминается только хорошее) - не дождь, а наш костёр, не мусор, а песни, не набитые автобусы, а прогулка по дороге с рюкзаками, пусть и не тяжёлыми) какой же поход без пешки :)
что касается нас, то, наверное, если бы не было этого пешкарика, т.е. если бы нас каким-то образом всё-таки впихнули в эти чёртовы автобусы, состояние наше было бы скорее раздражённым и в общем и целом отрицательным, и хорошие впечатления им бы смазались. мы замечательно прогулялись в компании Ирки Батуриной, Ваньки, Вички и Соньки с Кирюхой. так что, хотя, как сказал Кирюха, дети от дождя разбухли :), по итогам мы от этого не очень-то пострадали.
[правда, если серьёзно, конечно обговаривать эту ситуацию с ответственными лицами необходимо (как впрочем и мусор). у меня это в голове не укладывается хотя бы с математической точки зрения]
СПАСИБО всем-всем-всем! кому за помощь, кому за настроение)
спасибо 8ому и 4ому звеньям за кров и пищу)) Дашик, ты умница! Спасибо девочкам за старание и мальчишкам за минимальные проблемы звеньевых =))
Отдельный респект от Даниила Юрьевича за сложенную пилу :) я точно не помню, кому, но он знает, будьте уверены!
Бобёр - ты сила) ты незаменим)
Димка, шашлык удался - не то слово =)))
и конечно ночь и костёр! спасибо всем кто был и слушал, кто шутил и смеялся.
Володька, Димка - потрясающе попели :)
а ещё спасибо за возможность увидеть тех, кого вижу так редко. очень рада была кусочку своего выпуска и примкнувшим)
В общем, ребят, на самом деле было просто здорово)
только очень мало. такое ощущение, что сутки раньше были длиннее(
и ещё отдельно от меня спасибо всем родным людям за ту самую атмосферу, которая, оказывается, не меняется вопреки течению жизни) за ещё один драгоценный камень в шкатулку воспоминаний
/Сенека
#86 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 13:27
Ладно, Вася Лебедев и Миша Ломакин постараются что-нибудь напополам друг с другом сообразить с этим делом )Unplugged версия mp3-шек уже у меня (спасибо Диме Камаеву). Окультуреная версия будет доступна после того, как над ними поколдует Вася Ломакин.
DN
#87 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 14:34
несмотря на всяческие неурядицы, пусть запоминается только хорошее) - не дождь, а наш костёр, не мусор, а песни, не набитые автобусы, а прогулка по дороге с рюкзаками, пусть и не тяжёлыми) какой же поход без пешки
Конечно! Как же иначе!
если бы нас каким-то образом всё-таки впихнули в эти чёртовы автобусы, состояние наше было бы скорее раздражённым и в общем и целом отрицательным, и хорошие впечатления им бы смазались.
Совершенно аналогично! Я, правда, боялся, что Катюха устанет (особенно с недосыпу) и будет ныть, но она вела себя просто отлично и у меня появился еще один повод уважать собственное чадо. Это приятно!
DN
#88 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 14:37
А я вот уже слушаю. Клево! М.б. завтра в ЛИТ ноут припру и на большой перемены дам послушать желающим. Нужно?Вася уже начал колдовать. Я сейчас возможно продолжу. Следите за развитием событий в прямом эфире!
DN
#89 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 14:39
..Каждый пятый ето псих...
...Говари со мною тихо ..
Может я одна из них...
#90 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 14:44
"Лицеист Иванов" и "Принцесса на горошине" целиком + отдельные песни.А что там?
DN
#91 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 14:46
..Каждый пятый ето псих...
...Говари со мною тихо ..
Может я одна из них...
#92 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 14:48
#93 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 14:49
ОК. На первой большой перемене приходите.Конечно нужно!=)
DN
#94 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 14:52
#95 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 15:05
Ждите=)
Жду.
и извините что сегодня во время урока приходила...
Ничего-ничего!
DN
#96 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 15:36
Полностью согласен.не набитые автобусы, а прогулка по дороге с рюкзаками, пусть и не тяжёлыми) какой же поход без пешки
что касается нас, то, наверное, если бы не было этого пешкарика, т.е. если бы нас каким-то образом всё-таки впихнули в эти чёртовы автобусы, состояние наше было бы скорее раздражённым и в общем и целом отрицательным, и хорошие впечатления им бы смазались.
Я бы с бОльшим удовольствием прошёлся (не от того, что рюкзак увезли в машине) пешком, по свежему воздуху без "набитых автобусов", перезвона телефонов и некоторых высказываний ( ) новоиспечённых лицеистов.
#97 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 15:58
сто процентно согласна!Полностью согласен.
Я бы с бОльшим удовольствием прошёлся (не от того, что рюкзак увезли в машине) пешком, по свежему воздуху без "набитых автобусов", перезвона телефонов и некоторых высказываний ( ) новоиспечённых лицеистов
#98 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 16:03
С нами сила Алхазашвили!
#99 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 16:09
#100 Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 16:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых