Всем привет и спасибо за тёплые слова :)
хочу поддержать Анютку (Григорьевну =) - несмотря на всяческие неурядицы, пусть запоминается только хорошее) - не дождь, а наш костёр, не мусор, а песни, не набитые автобусы, а прогулка по дороге с рюкзаками, пусть и не тяжёлыми) какой же поход без пешки :)
что касается нас, то, наверное, если бы не было этого пешкарика, т.е. если бы нас каким-то образом всё-таки впихнули в эти чёртовы автобусы, состояние наше было бы скорее раздражённым и в общем и целом отрицательным, и хорошие впечатления им бы смазались. мы замечательно прогулялись в компании Ирки Батуриной, Ваньки, Вички и Соньки с Кирюхой. так что, хотя, как сказал Кирюха, дети от дождя разбухли :), по итогам мы от этого не очень-то пострадали.
[правда, если серьёзно, конечно обговаривать эту ситуацию с ответственными лицами необходимо (как впрочем и мусор). у меня это в голове не укладывается хотя бы с математической точки зрения]
СПАСИБО всем-всем-всем! кому за помощь, кому за настроение)
спасибо 8ому и 4ому звеньям за кров и пищу)) Дашик, ты умница! Спасибо девочкам за старание и мальчишкам за минимальные проблемы звеньевых =))
Отдельный респект от Даниила Юрьевича за сложенную пилу :) я точно не помню, кому, но он знает, будьте уверены!
Бобёр - ты сила) ты незаменим)
Димка, шашлык удался - не то слово =)))
и конечно ночь и костёр! спасибо всем кто был и слушал, кто шутил и смеялся.
Володька, Димка - потрясающе попели :)
а ещё спасибо за возможность увидеть тех, кого вижу так редко. очень рада была кусочку своего выпуска и примкнувшим)
В общем, ребят, на самом деле было просто здорово)
только очень мало. такое ощущение, что сутки раньше были длиннее(
и ещё отдельно от меня спасибо всем родным людям за ту самую атмосферу, которая, оказывается, не меняется вопреки течению жизни) за ещё один драгоценный камень в шкатулку воспоминаний
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека