Перейти к содержимому

Фото

Вы и ваши родители

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

#21 Глюкавый Опубликовано 09 Октябрь 2005 - 9:54

Глюкавый
  • Свои
  • 374 Сообщений:
  • Егор Миникс
Вот например вчера у меня никого не было дома (вернее, сегодня), и я лёг без четверти 5, а до этого играл на гитаре :). А встал в 12. Вероятно, это считается более нормальным поведением. ;)
Говорят, в високосном байте девять бит...

#22 Бетти Опубликовано 10 Октябрь 2005 - 18:29

Бетти
  • Свои
  • 1 037 Сообщений:
  • Алёна Денисова

Алён, так ы чём проблема то? :)  Меня спать никто не прогоняет, и я сама ложусь часов в 10-10.30. Даже если сотаются уроки какие-то. А если ложусь позже 11, то на утро стабильно болит голова. <_< 

Прочитать сообщение

Проблема в том, что не ложусь, пока уроки не сделаю... или пока идет интересный разговор в асе :) И вот эти факторы мне никогда не дают лечь раньше, чем в 12! Эх, может хоть сегодня... ;)
Мир прекрасен... Не правда ли? ;)

#23 Мишаня Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 13:44

Мишаня
  • Свои
  • 1 978 Сообщений:
  • Михаил Лебедев

Проблема в том, что не ложусь, пока уроки не сделаю... или пока идет интересный разговор в асе :) И вот эти факторы мне никогда не дают лечь раньше, чем в 12! Эх, может хоть сегодня... ;)

Прочитать сообщение

Хорошо, когда в 12! Давненько я не помню, чтобы ты от ICQ раньше часу отключалась ;)
Я спасу розовый попник!

#24 KiberGus Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 15:47

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов

Прочитать сообщение

Ааа, у меня с этим делом проще. В 22 голова отключается и отказывается вообще что-либо решать, поэтому все уроки делаются до 22 или не делаются. Затем я еще что-нибудь делаю, а в 23.30 мозги отказываются вести интересные беседы. И я иду спать.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#25 PoLька Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 16:31

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

По некоторым меркам, ложиться в половину одиннадцатого без внешнего воздействия(родители, дела ночью/ранним утром) - очень рано

Прочитать сообщение

С этим я в корне не согласна! Люди то разные! Не зря же существуют так называемые жаворонки и совы. И они очень сильно отличаются друг от друга! Я, например, жаворонок и сама отключаюсь до 23 несмотря ни на что!
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#26 Афина Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 18:39

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили
А мы вот все совы. Вечером допоздна можем сидеть, и спать совсем не хочется. Зато утром :blink: А вставать-то в 6 часов.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#27 Steve Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 18:51

Steve
  • Свои
  • 72 Сообщений:
  • Степан Хрулёв
Я похоже сова =) не люблю рано ложиться. А написание дипломной записки выявило во мне ещё больше "совиности" ;)

#28 Sun-я Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 18:54

Sun-я
  • Свои
  • 3 805 Сообщений:
  • Саня Черепова
нее, Степ... ты не сова, ты филин!!! =))) а к дипломной записке еще курсы с репетиторами или нет??? ;)

С нами сила Алхазашвили!

#29 panas Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 18:57

panas
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Панасенко Алексей
Эх, когда-то, в благодатные времена, я был жаворонком... И даже по выходным в 7 утра всатвал... Но как стал в 24-00 - 01-00 ложиться - куда-то вся "жаворонковость" делась... Зато появился стабильный недосып (в институт-то надо идти все равно - хотя бы на семинары и иногда на лекции...) и зависть к Наполеону - повезло же человеку - мог спать 4 часа в сутки - и высыпаться...

Изменено: panas, 11 Октябрь 2005 - 18:59

Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.

#30 Steve Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 19:02

Steve
  • Свои
  • 72 Сообщений:
  • Степан Хрулёв

Но как стал в 23 - 24 ложиться

Недосып?!?!

#31 Sun-я Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 19:06

Sun-я
  • Свои
  • 3 805 Сообщений:
  • Саня Черепова

и зависть к Наполеону - повезло же человеку - мог спать 4 часа в сутки - и высыпаться...

Прочитать сообщение

с точки зрения физиологии, любой человек может спать 4 часа и высыпаться... так как сон делится на циклы, то восстановления в той или иной степени происходит через 4, 8 и тд часов сна...

С нами сила Алхазашвили!

#32 Афина Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 20:02

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили
Хм, я тоже в начальной школе в воскресенье в 8 вставала к ужасу родителей. А теперь хронический недосып - наше основное заболевание.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#33 KaRa Опубликовано 11 Октябрь 2005 - 20:09

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
А я вот легла тут рано(в самом начале 1) так встав в 7... мне было очень плохо... уж лучше ложиться попозже=)

#34 panas Опубликовано 12 Октябрь 2005 - 6:24

panas
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Панасенко Алексей

с точки зрения физиологии, любой человек может спать 4 часа и высыпаться... так как сон делится на циклы, то восстановления в той или иной степени происходит через 4, 8 и тд часов сна...

Прочитать сообщение

Ну попробуй спать недели две по 4 часа в сутки :D Я потом на тебя посмотрю... С точки зрения физиологии :)

#35 Sun-я Опубликовано 12 Октябрь 2005 - 12:48

Sun-я
  • Свои
  • 3 805 Сообщений:
  • Саня Черепова
пробовала, и не раз... и достаточно двано так живу... и ничего, пока абсолютно нормально функционирую...

С нами сила Алхазашвили!

#36 panas Опубликовано 12 Октябрь 2005 - 19:01

panas
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Панасенко Алексей

пробовала, и не раз... и достаточно двано так живу... и ничего, пока абсолютно нормально функционирую...

Прочитать сообщение

Не знаю... Мне и 5 часов в сутки не хватает...

#37 KiberGus Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 16:20

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Мне надо часов 7 как минимум. Вот сегодня не выспался, так совсем хреново было...
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых