Надо пережить весенние каникулы -- тогда станет понятно, что у нас с группой, и что мы сами можем.
После весенних каникул - поздно... Я в середине марта уже билеты собираюсь покупать! Жалко, если вас не будет...

DN
Видимо, я опять опоздала
Если вдруг найдется местечко, то возьмите меня в этот поход, если нет, то я заранее в очередь на летний, чтоб уж наверняка не опоздать
После весенних каникул - поздно... Я в середине марта уже билеты собираюсь покупать! Жалко, если вас не будет...
DN
С нами сила Алхазашвили!
Ну, совсем крайний срок - это где-то середина февраля. Всё-таки в т.ч. и от твоего участия зависит, идти ли нам на Зилим или еще куда. Т.е. твое участие/неучастие - вопрос стратегический и, соответственно, определенности тут хотелось бы максимально рано. Разумеется, чем ближе крайний срок будет подходить - тем сильнее я буду махать руками.Так что когда срок скорость принятия решения подходить будет -- ты посильнее руками помаши, ладно?
Жду результатов с нетерпением.ЗЫЖ В воскресенье мы со своими старшими собираемся обсуждать планы... может, чего и прояснится...
Если послезавтра сдам эту ****** алгебру и геометрию, то ооочень навряд ли меня что-то остановит в мае.
1) обязательным условием участия в походе является прививка от клещевого энцефалита. Где и как её сделать - расскажу позже. Пока просто выясните - вдруг у кого есть противопоказания?
2) в мае в Башкирии вполне может быть холодно, может и снег выпасть...
DN
Буду думать в феврале-марте, если это крайние сроки...
Что-то как-то не пользуются популярностью мои нынешние начинания... В Тобольск, насколько я понимаю, народ не хочет, в Башкирию тоже то ли идут, то ли нет... Странно все это...
DN
Меня тут отец всячески пытается отговорить ходить в водные... Говорит, мол, мокро, противно, тебе не понравится... Что б ему такое сказать в противовес.. =//
Что-то как-то не пользуются популярностью мои нынешние начинания... В Тобольск, насколько я понимаю, народ не хочет, в Башкирию тоже то ли идут, то ли нет... Странно все это...
DN
Edited by Vasay, 21 January 2006 - 21:56 PM.
ну трое 10х программмистов есть...
а так 10х вообще мало, потому что ни Анна Григорьевна, ни Дмитрий Николаевич не ведут, так же как и 8х кстати
С нами сила Алхазашвили!
Дим, все здорово (в плане твоих начинаний), только слишком рано... у меня еще слишком много непоняток пока. У ребят, я думаю, тоже....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users