И я! И я!А на обычных беговых лыжах с вами можно? Если да - я был бы не прочь...
DN
Давайте уже определимся с числом? Если можно, то не в субботу, так как работаю. А вот в любое воскресенье... постараюсь не проспать

Однозначно. Что на лыжах, что на сноуборде. И меньше шансов что-нибудь сломать.Начинать надо с инструктором!!!
С этим я бы поспорила. На борде обе ноги пристёгнуты намертво и надо лучше управлять всем телом.(Мне так кажется). Те кто переходят с лыж на сноуборд(в основном молодёжь почему-то) говорят, что на доске учиться тяжелее.учиться кататься на горняке сложнее чем на борде
Да, дождь был пару дней. Я приехала, и на следующий день пошла заниматься с инструктором. Мы занимались под проливным дождём...Я в этом году тоже была в Болгарии, только на горных лыжах. Впервые выбралась в настоящие горы. Говорят, там под Новый год дождь был? (Я позже была)
Кстати, я вот в узком ни разу не был, как там?
С нами сила Алхазашвили!
Скалодромов по Москве уже много. ДДС (кстати, там три зала), Экстрим, Дубровка, Рок-Сити -- это HRT-шные. При спорткомплексы при Бауманском, Майовском институтах, клуб им. Визбора, и еще много квартир, переоборудованных под скалодромы.
Современный горняк вообще пушинка по сравнению с Бескидами. Только современные всё больше карвовые, классика как-то популярностью не пользуется. Горные современные вряд ли подойдут, хотя, слышал что народ ходит.Современные горные не тяжелее будут? Я их не щупал никогда =)
Современный горняк вообще пушинка по сравнению с Бескидами. Только современные всё больше карвовые, классика как-то популярностью не пользуется. Горные современные вряд ли подойдут, хотя, слышал что народ ходит.
По духу -- похож на ДДС. По размерам -- существенно меньше.Что есть из себя Дубровка? Не был ни разу.
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых