Как "чего?", компы-то были изначально для нас, для слайд-шоу и фотофильма))
Ничего не знаю.
Будто в Лицее компов не хватит.
Как "чего?", компы-то были изначально для нас, для слайд-шоу и фотофильма))
Спасибо! Очень приятно)Спасибо всем, кто пришел! Было очень приятно видеть знакомые лица (и узнавать в незнакомых, на первый взгляд, людях тех, кого 10 лет назад выпускал), общаться... Мне кажется, праздник удался! Организаторам - огромный респектище! Теперь бы еще фото и видео собрать со всех...
DN
Я присоединяюсь. Действительно, очень приятно было всех видеть. Надеемся, что будем встречаться еще и еще.Спасибо всем, кто пришел! Было очень приятно видеть знакомые лица (и узнавать в незнакомых, на первый взгляд, людях тех, кого 10 лет назад выпускал), общаться... Мне кажется, праздник удался! Организаторам - огромный респектище! Теперь бы еще фото и видео собрать со всех...
DN
Изменено: Darya, 29 Май 2006 - 8:06
Вместе с Quicktime.Есть чуть-чуть видео в Quicktime, это заливать? 210 Мб.
Они многое потеряли)А тем, кто не дошел, я считаю, надо поставить двойку по поведению!
Я понимаю, что не все располагают толстыми бесплатными каналами, но все же, мне видится хорошим выходом опубликовывать в Интернет оцифрованные версии. Хотя бы в MPEG-4. Но ничто не мешает и DVD. Не так уж много в нашей лицейской жизни было записано на пленку... Н
Так... Я смутно помню, что Кроль, Михалыч и Женя Добринских собирались через меня передавать друг другу какие-то диски и кассеты. Вот только я напрочь забыл когда. Если не ошибаюсь - 1 июня, после экзамена по истории в 9 классе. Если я ошибаюсь - поправьте.
DN
Мои немногие фотки лежат в галерее LIT1533: http://media.lit1533...g2_itemId=41934
Есть чуть-чуть видео в Quicktime, это заливать? 210 Мб.
Они многое потеряли)
Спасибо, что пришли)
Интересно, есть ли большой лицейский сервак? куда бы можно было все это выложить , так чтобы это все не было разбросано по разным ресурсам.
Спасибо всем, кто пришел! Было очень приятно видеть знакомые лица (и узнавать в незнакомых, на первый взгляд, людях тех, кого 10 лет назад выпускал), общаться... Мне кажется, праздник удался! Организаторам - огромный респектище! Теперь бы еще фото и видео собрать со всех...
DN
ОТЛИЧНО !!!))Есть большой сервак, на котором и установлены 304.ru и lit1533.ru - я всю информацию скоро разошлю.
Как человек отвественный за сбор фотографий тех лет, я обязательно все выложу в фото галерею как только подниму домашний комп
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых