Странное что-то. Проблем с зарубежными читателями быть не должно. Сейчас призову нашего главного по серверу =)
Privet) Strannost tolko v moem komp'utere, vidimo) po4emu-to ne ho4et soediniat menia s vami) s drugimi saitami nikogda takih problem ne bilo. dumau ia pri registracii sebia tut 4to-to kak vsegda ne to najala) S drugugo kompa ia smogla voyti, vot tolko zaloginitsia ne mogu))
Dalee po teme) Kak Dashka uje otmetila, u menia est ocifrovannie video (na minidv) nashih vipusknogo, posl zvonka i Princessi na goroshine. Nujen 4elovek, kotoriy mog bi videlit den na to 4tobi zabrat eti kassety u moih roditeley, i sdelat iz nih narezku (ne obiazatelno visokohudojestvennuu) min na 10-15 iz samih uda4nih i zna4imih momentov. Dalee, uznat kakovi vozmojnosty v LITe transliravania etogo i sbrosit na nujniy nositel. Dobrovolci est???!!!))) Ne budet dobrovolcev, budem deystvovat v prikaznom poriadke!!)))) Shu4u))
Eshe misl. V sviazi s tem, 4to mi reshili sdelat nekotoroe podobie oficialnoy 4asti (esli ia pravilno ponimau)... ili eto ne budet oficialnaya 4ast, a ne4to sovmeshennoe s banketom... tem ne menee, 4to bi to ni bilo, pust daje improvizacia, vse ravno ono trebuet hot kakogo-to u4astia i structurirovania zaranee)) U nas est na danniy moment idei dlia napolnenia: slayd show, klip (esli kto sdelaet), vzaimnie slova i obeshania))... Poka vidimo vse. Mne dumaetsia, bilo bi zdorovo pridumat eshe 4to-to, tipa "tvor4eskogo", a potom sobrat eto vse voedino i sostavit kakoe-to podobie programmi.
K sojaleniu, v danniy moment ia sama mogu deystvovat tolko distancionno, a fizi4eski prisoedinit'sia smogu tolko s 25 may. Poetomu, narod, kotoriy xo4et u4astvovat v organizacii oficialno-tvor4eskoy 4asty, a takje te, u kogo est idei po povodu togo 4to mi mojem takogo tvor4eskogo izobrazit, mojet vi sviajetes so mnoy po milu (aglayav@yandex.ru) ili po skype (aglayav)?? Togda mi smojem sostavit kakuy-to programmu ve4era i mojet bit daje pridumat i organizovat 4to-nibud "tvor4eskoe" ))
Ia ponimau, 4to vse zaniaty i ni u kogo net vremeni na takuu erundu, no kak pokazivaet praktika, eta "erunda" prinosit v resultate bolshoe udovolstvia i radostnie vospominania))
Vseh lublu
Glasha
sorry, 4to zastavila vas 4itat latinicu(( po-drugomu net vosmojnosty samovirazitsia v danniy moment))