Ужос нах! Ужасное судейство во время последнего матча (Германия:Аргентина). Судья несколько раз засудил аргентинцев, один раз даже возможную причину для пенальти пропустил мимо ушей!
А вообще ребята молодцы! Я всей душой был за Аргентину, но, значит, не судьба
Ждём матч Хохлы:Италия - вот это будет интересно
ЧМ 2006 по футболу
Started By
kuzmich
, май 27 2006 18:48
236 ответов в теме
#141 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 17:54
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.
Обращаться в ICQ
#142 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 18:22
А ещё жалко вратаря Аргентинцев, ему ф пузо очень мощно коленкой врезали. Он получил травму, с поля уносили на насилках
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обращаться в ICQ
#143 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 18:31
Да что судейство.... Выигрывать надо так, чтобы на судейство валить не было возможности. Мне аргентицы тоже очень нравились, но немцы играли как минимум не хуже. Две равные команды, и в итоге всё решила удача и случайность. То бишь пенали...
Желаю Германии дойти до финала.
#144 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 18:53
Теперь немцы просто обязаны становится чемпионами. А судейство было нормальное, а Твалтвадзе я бы язык оторвал за такие комментария. Я уже говорил, что для того чтобы дать пенальти в конце матча нужна стопроцентная уверенность. А тут мало того, что судье плохо был виден момент, так и давать пенальти в ворота хозяев - самоубийство (тут и 100% фола мало будет). А тьак абсолютно равная игра, которая справедливо завершилась серией пенальти. Леманн доказал, что не зря он №1 в сборной.
#145 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 19:20
Братья хахлы уже на 6 минуте прохавали гол. 1:0, но ещё не фсё патеряно!
Обращаться в ICQ
#146 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 20:18
ну все 2:0!....
#147 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 20:27
я ж сказал в сухую обыграют! уже 3:0....
#148 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 20:30
уже 3:0... А это уже точно все!
Хотя о сухой говорить еще рано.. но по-моему она все-таки будет...
Изменено: landgraf, 30 Июнь 2006 - 20:41
#149 Опубликовано 01 Июль 2006 - 6:46
Хохлам пора прощаться с чемпионатом и складывать вещички. Они прогирали в сухую 3:0, так и не забив свой гол почота.
Но всё равно они молодцы! Выйти в четверть в финал - это круто, если учесть, что некоторые даже из отборочных не вышли (ну, вы понимаете, о ком я)
Обращаться в ICQ
#150 Опубликовано 01 Июль 2006 - 9:43
Круто конечно. Единственному серьёзному сопернику в группе безвольно слить 0:4, обыграть саудовцев, которых играть даже за границу не пускают, на дурачка выиграть у швейцарцев, которые, видимо пенали забыли как бить - давно практики не было =) И так же безвольно слить своему следующему серьёзному сопернику. Действительно круто. Так что недалеко они от этих самых _некоторых_ ушли =)Выйти в четверть в финал - это круто, если учесть, что некоторые даже из отборочных не вышли (ну, вы понимаете, о ком я)
#151 Опубликовано 01 Июль 2006 - 18:07
Великолепный матч Португалия:Англия. Ни одна команда не размочить счёт и всё решилось только во время серий пенальти.
В результате Португальцы победили 2:1.
Я знал, что они сделают всех!
Они ещё и финал выйдут!
Обращаться в ICQ
#152 Опубликовано 01 Июль 2006 - 18:44
Ну что за.... Испания, Аргентина, теперь Англия... Мои любимые команды вылетают одна за другой. Остаётся Германия... Хотя.. Есть ещё надежда на бразильцев. В любом случае, финал Германия - Бразилия - это будет здорово.
#153 Опубликовано 01 Июль 2006 - 20:57
Жаль.. Очень жаль.. Франция - Бразилия 1:0...
И за кого теперь болеть.. Диман, может ты накаркал?
#154 Опубликовано 01 Июль 2006 - 20:58
Очень пазорна проиграли Бразильцы Франции 0:1.
А я так надеялся, что они выйдут!
От модератора:можешь писать по-русски,без всяких "пазорна","ф пузо","фсе патеряно" и "ужос"...а то иногда раздражает...спасибо.
А я так надеялся, что они выйдут!
От модератора:можешь писать по-русски,без всяких "пазорна","ф пузо","фсе патеряно" и "ужос"...а то иногда раздражает...спасибо.
Обращаться в ICQ
#155 Опубликовано 01 Июль 2006 - 21:13
а я так надеялся,что французы выиграют!Выигралии теперь буду надеяться на финал Германия-Франция!
А добавка есть?
#156 Опубликовано 01 Июль 2006 - 21:16
Ну что, панове? Есть ещё порох в пороховницах? Не перевелись ещё казаки в Запорожье? То бишь во Франции? То есть, если уж на то пошло, во французском Алжире?
Молодцы старички! Интересно, кто-нибудь ставит на финал Франция-Италия? =)
До последней секунды не покидало ощущение, что бразильцы вот-вот почувствуют суть происходящего и начнут наконец голы забивать. А то вроде и неплохо играли, и ошибок грубых не было (кроме разве что приведшей к голу), но как-то всё нехотя. Будто не в 1/4, а во дворе третий час гоняют после тяжёлой недели. И поделом.
А Зидан всё-таки мастер пофинтить, глаза радуются.
Я спасу розовый попник!
#157 Опубликовано 02 Июль 2006 - 21:03
Ещё раз говорю. Отвратительный ЧМ. Я ещё раз призываю; хватит ржать над хохлами. Когда наши выйдут из группы хотя бы на ЧЕ, тогда - да. А сейчас это выглядет очень глупо!
Финал Германия-Португалия. Хотя португезы (как же бесит мх нытьё в каждом матче) абсолютно не заслужили, хотя не заслужил наверно никто. Чемпион Германия. Франция третья. Ну что ещё сказать... Ах да, бразильцы бездарны. И очень обидно, что лучшим бомбардиром всех ЧМ стал увалень, который может ещё когда-то был талантлив... (А как же красиво там красовалась фамилия Герда Мюллера)...
#158 Опубликовано 02 Июль 2006 - 21:41
Ну еще Клозе догнать может!у него уж 11 мячей на ЧМ...а про хохлов-вот великие соперники попались:Тунис и Саудовская Аравия!И швейцария,которую наши 4:1 надрали,правда давно это было...только Испания была у них номальным противником,и тем они 4:0 слили...так что особых достижений у хохлов тут нет.Тем более в товарищеском матче с нашими они послабее смотрелись.имхо.
ЗЫ.Леш,ты смотришь только на негативные стороны чемпионата?
А добавка есть?
#159 Опубликовано 03 Июль 2006 - 7:11
а какие позитивные? Тринидад и Тобаго? =))ты смотришь только на негативные стороны чемпионата?
#160 Опубликовано 03 Июль 2006 - 8:26
Да нууу вас нафиг )) Если совсем ничего не нравится - не фиг смотреть
Сам сижу и регулярно получаю удовольствие =) Жаль только четвертьфиналы все в подмосковном лесу пришлось просидеть.
Я всё отдам за продолжение пути.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых