По-моему ФИФА стоит задуматься наконец-то... ЧМ превращается из праздника в один большой судейский скандал. Ладно, если бы азиатские или африканские арбитры лажали, но ведь Мерк, назначавший более чем спорный пенальти в ворота США, Полл, показавший 3 карточки одному и тому же игроку (ну это вообще ржачно..), Иванов, а теперь и Канталехо совсем не юнцы в судейском корпусе.
А Канталехо вообще красавец. Интересно кто-нибудь вспомнит, чтобы назначались пенальти на последней минуте вообще? А это всё-таки 1/8 ЧМ, и давать пенальти за 3 секунды до конца компенсированного времени ко 2ому тайму при счёте 0-0 это безумие.
И ещё скажите мне, а вы умеете фолить лёжа на газоне? Просто нет слов. Теперь любой навес в штрафную должен заканчиваться пенальти, потому что там ТАКИЕ фолы!!!!
Очередное разочарование от этого мундиаля, которое подправить может только сборная Германия, единственно играющая, как чемпионы... Главное, чтобы судья не оплошал...
ЧМ 2006 по футболу
Started By
kuzmich
, май 27 2006 18:48
236 ответов в теме
#121 Опубликовано 26 Июнь 2006 - 17:49
#122 Опубликовано 26 Июнь 2006 - 17:52
Итого, из команд, коим я продолжаю симпатизировать как по игре, так и по поведению на поле, осталось всего две - Германия и Испания. Ну и по-прежнему продолжаю верить в Англию, хотя надежды на её хорошую игру всё меньше и меньше)
#123 Опубликовано 26 Июнь 2006 - 18:59
А я только за Германию теперь...за нее с ЧМ 98 болею уже...щас кстати хохлы со Швейцарией будут играть...
А добавка есть?
#124 Опубликовано 26 Июнь 2006 - 21:00
Мда, Голландия-Португалия мало похоже на футбол. И Иванова жалко. Хотя мне почему-то кажется, что, будь на поле какой-нибудь Коллина (абстрактный пример именно знаменитого судьи), игроки были бы друг к другу чуток лояльней. В чём, впрочем, вины Иванова опять же никакой.
Момент с атакой Хейтинга вообще великолепен - 19 игроков из 20 на пару секунд вообще вырубились =)))
Чёрт, жалко австралийцев. В дополнительное могли бы и дожать.
Я спасу розовый попник!
#125 Опубликовано 26 Июнь 2006 - 21:47
Эт точно...а хохлы по пенальти разобрались таки со швейцарцами...
Италия - Австралия - 1:0 (0:0)
Гол: Тотти, 90+5 - с пенальти.
Швейцария - Украина - 0:0, 3:0 - по пенальти.
Пенальти: Шевченко - не забил (вратарь). Штреллер - не забил (вратарь). Милевский - забил. Барнетта - не забил (перекладина). Ребров - забил. Кабаньяс - не забил (вратарь). Гусев - забил.
А добавка есть?
#126 Опубликовано 27 Июнь 2006 - 3:44
Нас ожидают два совершенно потрясающих по красоте и зрелищности атакующей игры матча Англия - Португалия и Италия - Украина. Все 4 команды, такое ощущение, просто вообще играть и забивать не хотят... Ну может чуть-чуть португалы поинтереснее смотрятся..
#127 Опубликовано 27 Июнь 2006 - 7:51
А Германия -Аргентина?????Это поинтереснее будет!!!
А добавка есть?
#128 Опубликовано 27 Июнь 2006 - 8:25
Будет. И ещё, надеюсь, Испания - Бразилия тоже будет. Но я говорил про конкретно ЭТИ два матча.
#129 Опубликовано 27 Июнь 2006 - 9:10
Да погоди, Португалия вполне достойно выглядит. В том числе и в последнем матче. Я лично Португалия-Англия скорее всего посмотрю, тем более что до завершения сессии, надеюсь, 21 час остался.
Кстати, на ЧЕ аналогичный матч был едва ли не лучшим за весь чемпионат. А вдруг англичане снова начнут в футбол играть?
Я спасу розовый попник!
#130 Опубликовано 27 Июнь 2006 - 11:19
Вот вам и хохлы. А мы смеялись. А между тем, даже выход из группы лучший результат постсоветских государств. Нам остаётся лишь мечтать.
Вам слово, товарищ Хиддинк!!!
#131 Опубликовано 28 Июнь 2006 - 9:41
Во французы дают!Все говорили,что Испания как никогда сильна на этом ЧМ,а французы наоборот-еле-еле вышли из группы!а ведь обыграли они испанцев!Нас ждет интригующая 1/4 финала - Бразилия-Франция...т.к.Бразильцы порвали Гану 3:0...
Франция – Испания 3:1 (1:1)
Голы: Ибаньес,27. Рибери,41. Виера,83. Зидан, 90.
Бразилия - Гана - 3:0 (2:0)
Голы: Роналдо, 5. Адриану, 45. Зе Роберту, 84.
А добавка есть?
#132 Опубликовано 28 Июнь 2006 - 20:20
по правде говоря - это потолок для французов на нынешнем ЧМ и пора уже думать о смене поколений... А поражение испанцев никого не удивило: извечные неудачники...
#133 Опубликовано 28 Июнь 2006 - 20:38
Но ведь когда-нибудь невезение должно прекратиться...а французы я думаю МОГУТ провести хороший матч против Бразилии.У них психологический настрой повыше,да и набор игроков не намного хуже))
могут.
А добавка есть?
#134 Опубликовано 29 Июнь 2006 - 20:40
на сколько я знаю скоро хохлы будут с италией играть! у хохлов нет шансов, их в сухую разобьют!
#135 Опубликовано 29 Июнь 2006 - 20:51
Посмотрим.. но как ни удивительно так далеко они все-таки забрались..
#136 Опубликовано 29 Июнь 2006 - 20:56
если они в полуфинал выйдут я буду долго ржать!!
#137 Опубликовано 29 Июнь 2006 - 22:09
Какой сухой разгром в матче Украина-Италия? О чём ты?! В созидании у тальянцев только Пирло и Тони играют. А в защите без двух центровых тяжко Липпи будет. Вот и думайте, оглядываясь на матч против Австралии на что способна Италия. А Украина вполне может достойно выступить ещё и в этом матче.
#138 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 6:29
Как я уже писал где-то выше, что Украина, что Италия играют от обороны, в малозрелищный, прагматичный футбол, поэтому обилия голов наверняка не будет. Если выиграют итальяшки, то наверняка 1:0 или вообще по пеналям. Хохлы поинтереснее _немного_ смотрятся, поэтоу при удачном стечении обстоятельств могут и пару голов забить..
з.ы. Сегодня Германия - Аргентина... =) Абыдно, что одна из команд вылетит..
#139 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 17:04
Продолжаю болеть за Блоху и его команду. Сегодня буду собирать вещички на остров Джа и болеть. Кстати, специально для тех, кто считает, что хохлы - иностранцы, да еще враждебные, поясню: я застал те времена, когда было такое государство - СССР и Блоха играл за НАШУ сборную. Да еще КАК играл... Так что Украине я желаю сегодня всего наилучшего.Швейцария - Украина - 0:0, 3:0 - по пенальти.
Пенальти: Шевченко - не забил (вратарь). Штреллер - не забил (вратарь). Милевский - забил. Барнетта - не забил (перекладина). Ребров - забил. Кабаньяс - не забил (вратарь). Гусев - забил.
DN
#140 Опубликовано 30 Июнь 2006 - 17:48
поздравляю болельщиков сборной Германии!
Да не, хохлы они не иностранцы... з них поболеть можно.. просто ведут они себя не очень... Но к спорту это не относится.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых