НО,НО,НО шишканов не балуй! я купил карту фирмы GALAXY(гонконг) и ничего про дополнительные провода там не сказано!по-моему это ты КАРЯВЫЙ...у всех людей все по-нормальному,а у тебя...

видеокарта....
Started By
Futunator
, июн 25 2006 16:13
28 ответов в теме
Опубликовано 26 Июнь 2006 - 15:48
Опубликовано 26 Июнь 2006 - 15:59
Мальчики, не сорьтесь! На будующее:
1) Видеокарта - один из самых энергопотреблюящих элементов. Когда ей не хватает штатной мощности, подводимой с системной платы производители размещают на ней стандартный 4х контактный разъем. Вообще, если на карте есть разъемы, к ним как правило что-то подключается.
2) Когда пишешь про железо указывай, что это за железо. Например на платах для AGP - дополнительный разъем питания - частая штука. На PCI-X нет. Драйвера для карточек разные бывают.
3) В видеокарточке прежде всего важно, на каком чипе она сделана. Производитель чипа (как правило ATI или NVIDIA) и его марка. А уже потом производитель, который выпускал саму карточку.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Опубликовано 26 Июнь 2006 - 17:25
http://www.nvworld.ru/ вот еще сайтик про geforce овские карты!! там почти все есть!
да кста а на картах для PCI ex разве нет автономного питания??
да кста а на картах для PCI ex разве нет автономного питания??
Опубликовано 26 Июнь 2006 - 17:51
Насколько я знаю PCI-E выдает большую мощность на карточку и им, в принципе хватает.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Опубликовано 27 Июнь 2006 - 16:03
Извините, но первый раз про такую слышуя купил карту фирмы GALAXY(гонконг)

А вообще да, с питанием могут возникать действительно дофига проблем.. Вот я себе где-то полгода назад купил одно из самых мощных (на тот момент) последних решений для AGP - GeForce 6600GT MSI'шную. Ибо PCI-E нема.. =( Блок питания вроде достаточно мощный - 300Вт, но всё равно периодически выскакивает BSoD с ошибкой про видеокарту либо просто комп намертво виснет в особо мощных играх.. Уверен, с PCI-E такие же могут возникать проблемы.. Я точно видел как минимум несколько карточек PCI'шных с дополнительным питанием.. Растут мощности, растут =))
Опубликовано 27 Июнь 2006 - 18:18
Мда. Гусю респект за терпение =)
Опубликовано 27 Июнь 2006 - 19:22
всеровно кода-нить придеться менять материнку на pci!! ша уже все карты geforce 7000 серии на PCI-EX идут!!!
ViRus а ты пробовал обновлять BIOS??
Опубликовано 27 Июнь 2006 - 19:27
Не пробовал, и так комп еле жив. Нафиг менять биос, через полгода всё равно надо будет комп новый покупать =))всеровно кода-нить придеться менять материнку на pci!! ша уже все карты geforce 7000 серии на PCI-EX идут!!!
ViRus а ты пробовал обновлять BIOS??
Опубликовано 27 Июнь 2006 - 19:31
Я бы посоветовал сменить не только базовую систему ввода-вывода но и операционную систему. От синих экранов помогает всегда. Правда иногда ядро начинает паниковать. Коли такое будет, то можно начинать менять все по частям.ViRus а ты пробовал обновлять BIOS??

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых