Перейти к содержимому

Фото

Видел на красной линии разрисованный поезд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
44 ответов в теме

#21 Опубликовано 24 Май 2004 - 14:29

• Гости
больные... люди разные есть бывают любят свою значимость показать вот у меня знакомый есть.. сидит в техническом отделе а одной из высоток на Вернадского говорит ни у кого, кроме Альфы, ничего нет даже припоя

#22 DNAlh Опубликовано 24 Май 2004 - 14:31

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

говорит ни у кого, кроме Альфы, ничего нет
даже припоя

Не понял, к чему это? Мысль не уловил...

DN

#23 Опубликовано 24 Май 2004 - 14:35

• Гости
к орхане депо кто это будет делать и кем усливать? ;)

#24 Anasta Опубликовано 24 Май 2004 - 16:57

Anasta

Старший санитар

• Свои
  • 4 544 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова
Например:
Опубликованное фото

Взято с сайта http://www.kgm.by.ru/metro1.htm, ссылочка на который стоит на сайте http://metro.ru
Сам сайт поражает своей высокомалохудожественностью (с)

ЗЫ За все, что теперь подумают про некого Ste, ответственности не несу =)

#25 Опубликовано 24 Май 2004 - 17:17

• Гости
гы гы гы а я ведь подозревал.... :dance:

#26 GrGr Опубликовано 24 Май 2004 - 19:45

GrGr
  • Свои
  • 2 294 Сообщений:
  • Григорий Григорьев
Около "Багратионовской" депо прямо под открытым воздухом. И до станции недалеко. Т.е. самое главное - это просто пройти до депо и спокойно там заныкаться до ночи, а потом - рисуй сколько влезет!
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...

#27 Anasta Опубликовано 24 Май 2004 - 20:06

Anasta

Старший санитар

• Свои
  • 4 544 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова

Около "Багратионовской" депо прямо под открытым воздухом. И до станции недалеко. Т.е. самое главное - это просто пройти до депо и спокойно там заныкаться до ночи, а потом - рисуй сколько влезет!

Интуиция мне подсказывает, что депо охраняется, чтобы никто в поезда бомбы пачками не закладывал. Если ты ночью включишь фонарь и начнешь что-нибудь такое малевать, тебя очень быстро обнаружат и ... как бы так выразиться... накажут!
Можно, конечно, рисовать наощупь... ;)

#28 DNAlh Опубликовано 25 Май 2004 - 4:53

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Интуиция мне подсказывает, что депо охраняется, чтобы никто в поезда бомбы пачками не закладывал. Если ты ночью включишь фонарь и начнешь что-нибудь такое малевать, тебя очень быстро обнаружат и ... как бы так выразиться... накажут!
Можно, конечно, рисовать наощупь...

Во-во! Вот не поленюсь, раскопаю на caves.ru описание того, как каие-то деятели линяли от "мОнтеров" (так они называют любой технический персонал в соответствующих их интересам местах). Очень наглядно!

DN

#29 Опубликовано 25 Май 2004 - 8:17

• Гости
ну факт фактом вагон разрисован занчит и бомбы могут быть заложены а вообще срецслужбы ориентированы на оперативную работу и на контроль за оружием и ВВ поэтому индивидуальный террор всегда так эффективен к каждому вагону по мОнтеру не приставишь ;)

#30 DNAlh Опубликовано 25 Май 2004 - 12:56

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

ну факт фактом
вагон разрисован
занчит и бомбы могут быть заложены

Это точно. Серьезный провал службы безопасности... Насколько я понимаю, разрисовать поезд даже сложнее, чем мину (магнитную, скажем) поставить. Делаем выводы... :scratchchin:

а вообще срецслужбы ориентированы на оперативную работу и на контроль за оружием и ВВ
поэтому индивидуальный террор всегда так эффективен

Не понял причинно-следственной связи...

DN

#31 Опубликовано 25 Май 2004 - 14:07

• Гости
ну блин.. ну захочет скажем уважемый ДН уничтожить скажем политика Н вот он решил его застрелить, пошёл к барыгам за калашом... пока он их искал, его мусора спалили.. не катит решил взорвать, стал искать барыг - опять спалили чёрт надо вступать в чьи-то ряды, вступил, там и стовлы достать можно и ид и тп но толи испугался кто-то, то ли стукач был внедрён - одним словом опять спалили тогда он просто решил взять свободно распространяемый балончик с краской и написать где нить что нить про этого Н взял, никто не спалил пошёл на дело - никто не спалил ибо за всеми не уследишь, а сигнала не поступало сделал дело - никто его не нашёл, ибо никто его заложить не мог, сбывать нарисованное никому не надо и тд.. таким образом, работа СС стоится на превентивности и на оперативной работе, подо что индивидуалы не попадают никак ;)

#32 DNAlh Опубликовано 25 Май 2004 - 15:04

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Т.е. ты хотел сказать что службы безопасности сориентирваны прежде всего на предотвращение терактов и поэтому у них до всякой шантрапы с баллончиками руки не доходят, я правильно тебя понял? Если так - согласен. Другое дело, что, как ты сам сказал, если вагон разрисовали, то и заминировать могли... DN

#33 Опубликовано 25 Май 2004 - 17:49

• Гости
нет.. я хотел сказать, чир методология работы не сторожевая и не Холмсовая.. а поскольку эти ублюдки с оружием не связаны, с группировками тоже а ловить всех кто приближаеися к забору не возможно, поэтому они и проникают а заминировать гораздо сложнее, ибо надо эту мину ещё достать, привести и чтоб не донесли кореша, что суммарно очень тяжко

#34 DNAlh Опубликовано 25 Май 2004 - 17:56

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

а заминировать гораздо сложнее, ибо надо эту мину ещё достать, привести и чтоб не донесли кореша

Ну, это если бандиты работают! А если идейные? Совсем другой расклад...

DN

#35 Anasta Опубликовано 25 Май 2004 - 20:43

Anasta

Старший санитар

• Свои
  • 4 544 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова

Это точно. Серьезный провал службы безопасности... Насколько я понимаю, разрисовать поезд даже сложнее, чем мину (магнитную, скажем) поставить. Делаем выводы...

Хм... Я вот думаю, что за умеренную плату эти же самые мОнтеры и пускают бомберов разрисовывать вагоны в свое удовольствие. А вот пустят ли они в депо террористов за плату побольше - дело непредсказуемое.

А депо надо собаками охранять. Чтоб не лазали всякие...

#36 Ste! Опубликовано 25 Май 2004 - 21:18

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Вон, Рома Иванов говорит, что на мостах ловят поезда - когда те там останавливаются.

#37 Anasta Опубликовано 25 Май 2004 - 21:46

Anasta

Старший санитар

• Свои
  • 4 544 Сообщений:
  • Анастасия Абрашитова

Вон, Рома Иванов говорит, что на мостах ловят поезда - когда те там останавливаются.

А где они так надолго останавлюваются? Все-таки процесс рисования не такой быстрый. Другое дело слово какое-нибудь написать... =)

#38 Опубликовано 25 Май 2004 - 23:29

• Гости

а заминировать гораздо сложнее, ибо надо эту мину ещё достать, привести и чтоб не донесли кореша

Ну, это если бандиты работают! А если идейные? Совсем другой расклад...

DN

а где вы идейных видели? ;)

а на ходу невозможно.. там нетивиальный процесс с использованием экранов и трафаретов

#39 DNAlh Опубликовано 26 Май 2004 - 6:36

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

а где вы идейных видели?

А по-твоему шахиды - не идейные?! Ты бы согласился умереть за деньги? Я бы - нет. А вот за идею - этот вариант уже рассматривать можно. Смотря что за идея и насколько моя смерть полезна будет.

DN

#40 Опубликовано 26 Май 2004 - 11:02

• Гости
ну классические шахиды умирают, чтоб Хамас кормил потом всю их семью а так же туда пихают уличённых в измене жён а у нас просто наркоманы зомбированные ну часть фанатики а идейный должен мыслить.. что то там думать.. ну типа как Багров какой нить.. хотя и он на проверку запутавшийся провокатор :( так что увы.... нету

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых