Перейти к содержимому

Фото

Видел на красной линии разрисованный поезд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
44 ответов в теме

#41 DNAlh Опубликовано 26 Май 2004 - 11:24

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

а идейный должен мыслить.. что то там думать.. ну типа как Багров какой нить.. хотя и он на проверку запутавшийся провокатор

Знаешь, история политического террора знает ОГРОМНОЕ количество идейных... Конечно, это люди со свернутыми на сторону мозгами, но они умирали ради идеи. Это точно. Одних эсеров таких сколько было! И никакого "Хамаса"! Опять же камикадзе японские... И вообще бусидо, а?

DN

#42 Опубликовано 26 Май 2004 - 11:28

• Гости
ну это история ;) и культура

#43 DNAlh Опубликовано 26 Май 2004 - 11:31

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

ну это история

Когда-то и она была современностью! Кстати, "талиб" в переводе с арабского - "студент". И у эсеров большинство террористов составляли студенты. Вот такая вот параллель...

и культура

Да, но у арабов (особенно шиитов) культ самопожертвования не меньше, чем у японцев.

DN

#44 Опубликовано 26 Май 2004 - 11:34

• Гости
ну и что? то студенты-сироты воспитанные в Пакистане после Афгана ненависть и все дела ммм.. я бы поспорил... всё же путь самурая гораздо более суров

#45 DNAlh Опубликовано 26 Май 2004 - 17:30

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 535 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

ну и что? то студенты-сироты воспитанные в Пакистане после Афгана
ненависть и все дела

А то студенты - выходцы из бедных слоев. Которые порвали со своей прежней средой и не приняты новой. Деклассированные элементы. Озлобленность и все такое...

ммм.. я бы поспорил... всё же путь самурая гораздо более суров

Возможно. Я не об этом. Я о том, что самопожертвование возводится в ранг добродетели и героизируется. И потом ты говорил, что бескорыстного самопожертвования вообще не бывает.

DN

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых