Напишите о себе побольше!!
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 13:31
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 13:44
А кто это говорит?Хочу идти на прогера, но говорят там невозможно учиться. Вот нахожусь в раздумье.
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 14:01
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 14:44
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 14:52
А чё ты хотела, Даш?! Раверняка также "невозможно учиться" и на арм, и на манагера... Поступила, значит работать надо...Я- Сафонова Даша. Мне 13, учусь в 8.2. хочу идти на прогера, но говорят там невозможно учиться. Вот нахожусь в раздумье.
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 15:01
... Поступила, значит работать надо...
слишком пафосно

детство должно быть!
главное - чтоб всё было с удовольствием - тогда учёба пройдёт "сама собой", но не бесследно...
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 15:06
Да, главное, чтобы было ИНТЕРЕСНО учиться. Тогда и сложности иначе восприниматься будут.главное - чтоб всё было с удовольствием - тогда учёба пройдёт "сама собой", но не бесследно...
DN
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 15:08
А что? Вы думаете, если работать, то сразу неинтересно и прощай детство? Нееет, работать можно с интересом и желанием, хотя кто-то понимает иначе...Да, главное, чтобы было ИНТЕРЕСНО учиться. Тогда и сложности иначе восприниматься будут.
DN
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 15:17
Вы думаете, если работать, то сразу неинтересно и прощай детство?
дело в том, что пока у вас "работа" (учёба то есть) - ещё не главное в жизни.
необходимое, но не главное (11 класс не в счёт - поступление это тема на пол-жизни)...
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 16:06
А вот я собиралась идти на прогера...
Хочу идти на прогера, но говорят там невозможно учиться. Вот нахожусь в раздумье.
Учиться везде трудно...если не хочется
А если хочется - тоже трудно, но это не играет никакой роли
Так что, если ХОЧЕТСЯ - идите на программисток, если не хочется - значит, это не ваше - значит, не идите)
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 16:50
Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 16:47
Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 17:40
По крайней мере, в 9 классе нужно очень хорошо знать не сколько программирование, сколько бинарные операции надчисламии и отлично знать представление числа в памяти машины, я те могу посоветовать идти на арм, тк там тож очень интересно))))) там учат html 100% , мож-быть еще и php) так что лучше иди на арм)) там и девочек много, и учиться полегче - не будет трудной физики..Я думаю прогерам не так уж и трудно!!!
(если всё понимаешь!!!)
Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 17:42
Там учиться вполне возможно) Ты даже не догадываешься какой предмет у нас самый трудный....русский и литература!! , ну еще физика более менее) а так - в п91 есть девочки - пойди познакомься поспрашивай)Я- Сафонова Даша. Мне 13, учусь в 8.2. В Лицее мне очень нравится.
Люблю спорт:теннис, волейбол.
Хочу идти на прогера, но говорят там невозможно учиться. Вот нахожусь в раздумье.
Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 17:45
Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 17:49
НУ понимаешь,мне нравится физика а на АРМ не хочу
САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!
Ты уверена, просто то , что проходится в 5.6.7.8 классах - не физика , а детский сад!! Чтобы хорошо знать физику нужно отлично знать геометрию! Кто му ж на АРМе вы тож проходите язык, и никто не запрещал ходить на курсы по проггерству!
Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 17:59

Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 18:02
Я говорил не про весь курс обучения , а только СВОЕ МНЕНИЕ после обучения тут за это время!2 Vorkasigan. Меня всегда восхищало, как люди активно могут советовать то, о чем имеют весьма смутное представление. Ты же никогда не учился на армовца, а учеба в принципе легкой не бывает. Да и о программировании ты пока имеешь только совсем базовые понятия.
Сейчас небось с удовольствием книжки читаешь, а учиться читать символы наверное было непросто, а может и скучно. Вам пока объяснили базу, принципы. Может быть к 11 классу начнешь видеть программы. У меня, например, был абсолютно бездарный диплом, но это я понял когда с ним разделался. Даже на юниоре я думал, что он великолепен, что, пожалуй, меня и спасло.
Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 18:17
Опубликовано 14 Октябрь 2006 - 18:22
Тагда тебе лучше не встречаться с димоном ходаковым))НЕТ я действительно серьёзно!!!
И НЕ СМЕТЬ МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых