Перейти к содержимому

Фото

Напишите о себе побольше!!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
121 ответов в теме

#61 serich Опубликовано 17 Октябрь 2006 - 18:25

serich
  • Свои
  • 391 Сообщений:
  • Сергей Конкин
>>нет что она по стопам брата пришла!! Соврала бы что ли... :(
Просто Конь

#62 Sad Опубликовано 17 Октябрь 2006 - 20:26

Sad
  • Свои
  • 853 Сообщений:
  • Александр Приходько
Ну нельзя ж так неприкрыто врать :P

#63 Маришка Опубликовано 19 Октябрь 2006 - 16:04

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
НЕ люблю врать!(без причин!)

#64 serich Опубликовано 20 Октябрь 2006 - 18:08

serich
  • Свои
  • 391 Сообщений:
  • Сергей Конкин
>> НЕ люблю врать!(без причин!) Забили, а то сейчас расстроюсь...
Просто Конь

#65 Маришка Опубликовано 21 Октябрь 2006 - 14:02

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
Ну не расстраивайся!! :(

#66 Sankinn Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 13:47

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
Всем здрасте!
Я Першина Саша из группы 8.3, самой бесбашенной и прикольной из всех восьмых классов.
Очень люблю кататься на велике, бегать, прыгать, улыбаться и учиться в ЛИТе.
Родилась 16 апреля 1993 года в 23:55 :)
Вот хочу рассказать, как я поступила в ЛИТ. Расскажу совсем немного.
В один прекрасный день меня с дачи забрала мама, и предложила попробовать поступить в ЛИТ 1533, т.к. дети подруги её подруги в нём учатся и им очень-очень нравится. Ну решили попробовать.
приезжаем в ЛИТ 23 августа сего года. Дождь. В холле сыро и и холодно. Ну, ассоциации у меня не такие хорошие сразу возникают, да и вообще грустно от своих уходить и т.д. и т.п. Сидим, ждём. Приехали почти на час раньше, чем надо было. Вдруг вижу рыжего кота (т.к. я живодёрка и очень люблю кошек, решила его к себе позвать). А ни фига :) он очень долго до нас шёл, потом наконец запрыгнул и улегся.. на половину дивана. Затем вышла женщина (вскоре я узнала, что её зовут Ларисой Александровной, она психолог 8-х классов) и пригласила идти писать...
через час я вышла к маме, и, расплакавшись от напряжения, захотела уехать домой. Нет, мы стали ждать...
Затем вышла завуч и начала диктовать оценки... Все родители стояли большой такой группой... и вдруг:"Так, Першина - 4, 3, 4. К Зое Петровне".. у моей мамы стало белое лицо.. а когда мы поняли, что нас зачислили, я с мамой стали пунцовые............ домой мы еле доехали и чуть не попали в аварию.....
Я все экзамены успешно сдаю в дождь (при поступлении в другую школу, во время дождя, я успешно сдала англ)..
Воть такая маленькая история о моём поступлении......

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#67 Маришка Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 14:42

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
а у меня мат. 5 англ. 5 рус. 4

#68 stanok Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 16:12

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

а у меня
мат. 5
англ. 5
рус. 4

Ты вряд ли парилась, возьмут тебя или нет... А вот с моими 3, 4, 5 пришлось задуматься и поволноваться...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#69 nidlee Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 16:44

nidlee
  • Свои
  • 249 Сообщений:
  • Полина Демидова
Помню эту гениальную историю как поступала в ЛИТ. На экзамены приехало дофига родителей чтобы поддержать своих детей, и как только кто нибудь спускался в холл, видел своих родителей в невменяемом состоянии, причем родители тут же кидались узнавать что и как. Когда я спустилась то долго искала своего брата, который приехал меня "типа поддержать". Выяснилось что он заснул на диване перед 108 и так и проспал все время. даже обидно было=)
Одним из блистательных качеств моей бриллиантовой, многогранной и выдающейся личности является скромность

#70 KaRa Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 17:16

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
не парся ,я вообще одна пришла)

#71 Маришка Опубликовано 24 Октябрь 2006 - 17:54

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
а я пришла с другом,его бабушкой с мамой и папой Вот другу пришлось попариться!! у него рус.1 мат.4 англ.4

Изменено: Маришка, 24 Октябрь 2006 - 17:55

#72 Митяй Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 13:04

Митяй
  • Свои
  • 292 Сообщений:
  • Муравьёв Дмитрий
Волновацца не пришлось. 545 где-то уже это писал...

#73 stanok Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 14:01

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

Вот другу пришлось попариться!!
у него
рус.1

А каким местом твой друг писал, что по русскому 1 (!!!) получил?! :blink:
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#74 Sankinn Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 5:27

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина

А каким местом твой друг писал, что по русскому 1 (!!!) получил?! :blink:

Наверн оч.плохо, потому что вокруг такое напряжение было.... прям воздух гудел :)...
Я например русский на 3 написала, т.к. рядом лежала работа по матике,
которую я могла в любой момент исправить,дописать... и, жутко волнуясь, я писала русский......
Инглиш я вообще сделала быстро и, выходя из кабинета, думала:"Ну всё, меня не примут"...
Прошлась по второму этажу... Даже взгрустнула.... Кстати, на доборе 23 августа один пацан
получил 2 за англ, 1 за рус... и ТП, читая оценки:" Английский еще не проверили, но может не стоит?"
Мне так жалко того пацана было... :( :unsure:

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#75 Сергей Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 9:02

Сергей
  • Свои
  • 45 Сообщений:
  • Сергей Фёдоров
Кот-На-Пол-Дивана - это главный талисман. Если бы он не пришёл, когда я сдавал, не разрядил обстановку... Макс - мой спаситель!))

#76 Маришка Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 17:38

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова

А каким местом твой друг писал, что по русскому 1 (!!!) получил?!

а ты его знаешь это волос токо ему не говори!!

#77 Маришка Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 17:40

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
А я вообще думала что у всех такие же оценки как и у меня, да и думала что меня не возьмут(могут не взять) я не знала сколько баллов надо было набрать Я это узнала когда уже поступила

Изменено: Маришка, 26 Октябрь 2006 - 17:41

#78 stanok Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 18:01

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

а ты его знаешь это волос токо ему не говори!!

Понятненько... Я понимал, что у него проблемы с русским .но чтобы так!!!

#79 Маришка Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 18:11

Маришка
  • Свои
  • 195 Сообщений:
  • Марина Кожухова
Ну-так!!Я тож не знала!! Ам как он вообще учится??

#80 stanok Опубликовано 26 Октябрь 2006 - 18:16

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

Ну-так!!Я тож не знала!!
Ам как он вообще учится??

Да в общем-то нормально... Но вот невнимательный он...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых