Vista вышла =)
Опубликовано 12 Май 2007 - 7:03
http://cvit.iiit.ac....?page=resources

Опубликовано 14 Май 2007 - 17:05
Спасибо, я в курсеНу можно и OpenGL заюзать, будут тебе соответствующие шейдеры.
http://cvit.iiit.ac....?page=resources

ГЛ неудобен своими идиотскими расширениями, поэтому я плавно перехожу на иксы

Опубликовано 14 Май 2007 - 18:02
Опубликовано 14 Май 2007 - 19:11
У меня русская версия была как вариант установкиМне, однако, Виста очень нравится. Удобная она.
А то что русификация скачалась как апдейт - так это вообще шикарно =)
Правда, по-моему, это только для Ultimate =))

А насчет висты - она ОЧЕНЬ сырая. Это факт. Могу по пунктам пройтись, но влом

+много полезных утилит и капсов (capabilities) не работает под сабжем
Опубликовано 14 Май 2007 - 19:19
Опубликовано 15 Май 2007 - 6:08
У меня с очень смешной ошибкой аутлук отказывает не то что в реге нового юзера, а в изменении настроек старого)))Сырая, да. Но у меня всё работает =)
Потом еще меня порадовало, когда вижуал студия предложила качнуть из инета два обновления, одно на 20 Мб, а другое - на 400)))
Что характерно, до сих пор предлагает уже после того, как скачал-поставил))
Дрова для G80 это отдельная песня)))
Опубликовано 15 Май 2007 - 9:07
Опубликовано 16 Май 2007 - 8:33
Опубликовано 16 Май 2007 - 10:21
Опубликовано 16 Май 2007 - 12:32

Опубликовано 16 Май 2007 - 16:06

Опубликовано 16 Май 2007 - 17:49

С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 16 Май 2007 - 18:30
Ну и что из этого? Любой,кто пишет о виндах является заинтересованным. Ты же не будешь отвергать что мелкософт играет не честно? Заставляет покупать свои продукты,дезинформацию пускает,хитрит с лицензиями и показными акциями.
Кого заставляет? =)
Что значит "хитрит"? =))
Давай не будем, а?
Будто сторонники противоположного(х) лагеря не занимаются тем же =)
Опубликовано 16 Май 2007 - 18:31
Да, новости: оказывается, под вистой не работают микрофоны
Да что ты говоришь?!? Как же я им пользовался давеча, коли он не работает?!?
Опубликовано 16 Май 2007 - 18:49
Да очень просто. У них вся продукция строится так, чтобы ты покупал сразу всю пачку, чтобы оно со сторонней продукцией не работало. Любимая фишка - изобретение своего собственного формата, поторый поддерживается только в виндах только софтом от мелкософта. Или внесение небольших изменений в существующие стандарты.Кого заставляет? =)
Что значит "хитрит"? =))
Хитрит - вспомни их всякие прикольные лицензии для образовательных учереждений, например Visual Studio, принимая лицензию на который человек передавал мелкософту все права на программы написанные в этой студии. Недавнюю акцию, когда начали кричать "Мы даем школьникам винды за 3 бакса". Ну да, за 3 бакса вы получаете систему уровня 1970х годов, пакетную (то бишь однозадачную) и без поддержки сети. Сейчас у них новая фишка: "Опенсурсные программы, в частности линкус нарушили более сотни наших патентов." Весь прикол сводится к тому, что доказательство нарушения примерно таково: "Мамой клянусь, нарушили! Какие патенты и каким образом нарушили мы не скажем, а то вы нас по судам затаскаете, нафиг нам это надо."
И заметь, что не зря к мелкософту всякие притензии на тему монополизации предъявляются, у IBM, например, оборот побольше, а притензий к ним нету.
Только в силу специфики, мелкософт может тянуть одеяло исключительно на себя, а "сторонники противоположного(х) лагеря" могут тянуть его только на всех сразу, включая обычных пользователей системы. И информация от FSF по определению куда более правдивая (я в данном случая прежде всего имею в виду исходную информацию, а не её интерпретацию). Кстати, можешь примеры "хитрения" привести?Давай не будем, а?
Будто сторонники противоположного(х) лагеря не занимаются тем же =)

Опубликовано 17 Май 2007 - 4:51
Это наверное уникальная фича только для истинных поклонников мелкософта и владельцев ультимейт))) Бизнесменам типа микрофон ни к чему.Да что ты говоришь?!? Как же я им пользовался давеча, коли он не работает?!?
А если серьезно, что вполне возможно, что сырая виста не умеет корректно вести себя с новыми материнками. У меня nForce 680i SLI, у тебя, думаю, что-то еще

Опубликовано 17 Май 2007 - 4:59
Вот-вот. К примеру, возьмем Apple. Скачал я с ихнего сайта QuickTime - пользуйся и ни****�#8221;а очень просто. У них вся продукция строится так, чтобы ты покупал сразу всю пачку, чтобы оно со сторонней продукцией не работало. Любимая фишка - изобретение своего собственного формата, поторый поддерживается только в виндах только софтом от мелкософта. Или внесение небольших изменений в существующие стандарты.

Теперь мракософт. Скачал �#8221;иректИкс 10 (который все-таки по мне удобнее �#8220;Ла). Так он не хочет работать на самой же мелкософтовской ОС, у которой есть все, что для него, директ икса, надо. Нееет, мне нужно идти и качать/покупать кривую и сырую систему.
Короче, как правильно сказал товарисч, на которого я дал сцылк, мелкософт не пытается привлечь новых юзверей (разве что кроме геймеров, которым некуда деваться), он пытается снять сливки на старых. Это и удручает.
Вот через 2 года выйдет Виндовс Вьенна. Мне опять менять систему, чтобы на ней работал последний директ икс? Логично, нечего сказать)
Изменено: Garret, 17 Май 2007 - 5:00
Опубликовано 17 Май 2007 - 5:03
Опубликовано 17 Май 2007 - 5:35
Опубликовано 17 Май 2007 - 6:07
С нами сила Алхазашвили!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых