Ого.. А кто-нибудь там был?Есть остров, сыгравший в фильме "Остров"

Вело
Started By
Денис
, фев 24 2007 22:44
289 ответов в теме
Опубликовано 13 Июль 2007 - 8:44
Я всё отдам за продолжение пути.
Опубликовано 13 Июль 2007 - 20:56
Нет. Но об этом писали в одном из последних "Вокруг света", кажется. Могу поискать. Если я не ошибаюсь, то декорации "Острова" были выстроены на одном из островов в районе Рабочеостровска.Ого.. А кто-нибудь там был?
DN
Опубликовано 13 Июль 2007 - 21:53
Да нет, в любом случае я туда не доеду в этом году..
А так, оказался бы в тех краях - поискал б с интересом.
Опубликовано 27 Июль 2007 - 17:48
Люди!
Тут кто-нибудь из велосипедистов еще остался?
А то я тут собираюсь таки выкатиться с Гвоздевым в Вск на 100км
Весьма интересный (судя по прошлогоднему отчету) маршрут: старт из Солнечногорска — огибаем Сенеж — Тимоново — Бедовов — Заовражье — Глухово — Рогачевское Шоссе — Подъячево — Ольгово — Яхрома — Ильинское — Нерощино — Гришино — Беклемишево — дачи — Герасимиха — Луговая — Мураново — Ашукино — Софрино
Кто со мной?
Все подробности тут.
Мой мобильный — 8 916 917-82-66. Можно встретиться чуть раньше, где-нибудь в 8:20 на Ленинградском.
Тут кто-нибудь из велосипедистов еще остался?
А то я тут собираюсь таки выкатиться с Гвоздевым в Вск на 100км

Весьма интересный (судя по прошлогоднему отчету) маршрут: старт из Солнечногорска — огибаем Сенеж — Тимоново — Бедовов — Заовражье — Глухово — Рогачевское Шоссе — Подъячево — Ольгово — Яхрома — Ильинское — Нерощино — Гришино — Беклемишево — дачи — Герасимиха — Луговая — Мураново — Ашукино — Софрино
Кто со мной?
Все подробности тут.
Мой мобильный — 8 916 917-82-66. Можно встретиться чуть раньше, где-нибудь в 8:20 на Ленинградском.
Опубликовано 29 Июль 2007 - 21:27
Однако очень позитивно сегодня покатались :-)
Более того, этот ПВД стал для меня самым-самым по многим параметрам:
— я никогда не проезжал столько за один день. А сегодня проехал 105 км.
— я никогда не ездил так быстро. Сегодняшняя максималка — 63 км/ч. Хотя я понял, что и это явно не предел.
— я, по-моему, никогда не съезжал с таким гор, и не забирался в такие тягуны. Хотя хз. Но таких перепадов высот раньше в моей велопрактике точно не было (сегодня мы легко спускались на 100 метров, и поднимались обратно).
Хотя я немного устал. Все-таки и темп, и километраж сильно выше привычного. Надо тренироваться :-)
Опубликовано 21 Сентябрь 2007 - 20:42
Да уж, неслабо :-)
А введение чем-то напоминает начало рассказа Шурика Румянцева о походе на Кожу :-)
Опубликовано 21 Сентябрь 2007 - 20:45
Да уж.. Не так давно попался в руки какой-то недавний Geo - там был отрывок отчёта их корреспондента о велопутешествии по Индии. Здорово, конечно. Берёт определённая зависть =)
Опубликовано 21 Сентябрь 2007 - 20:47
А что завидовать?? :-)
Давайте соберемся, и довезём мифический флаг 304й куда-нибудь? :-)
// Вот я только поступлю, и тогда… :-)
Давайте соберемся, и довезём мифический флаг 304й куда-нибудь? :-)
// Вот я только поступлю, и тогда… :-)
Опубликовано 21 Сентябрь 2007 - 21:00
Уже одно то, что в принципе реально проехать по таким местам, не встретив серьёзных препятствий, обнадёживает. Интересно, конечно, чертовски.. Ну, поживём

Опубликовано 22 Сентябрь 2007 - 13:52
Хорошая идея... И про собраться, и про флаг... Я вот думаю - м.б. на весенние в Крым на великах? Не далеко, по окрестностям Севастополя. Там много интересного, но на общественном транспорте до всего этого добираться долго и муторно. А на великах - самое то.Давайте соберемся, и довезём мифический флаг 304й куда-нибудь? :-)
DN
Опубликовано 23 Сентябрь 2007 - 20:34
Это, можно сказать, моя мечта
Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 13:14
Опубликовано 16 Март 2008 - 19:57
В ЖЖ сообществе ru_bikes ссылочку на очень занимательный ресурс повесили: http://velodtp.net.ru/
Мессадж, естественно, не в опасности езды на велосипедах, а в том, что надо быть всегда очень внимательным и ожидать появления Дурака.
Мессадж, естественно, не в опасности езды на велосипедах, а в том, что надо быть всегда очень внимательным и ожидать появления Дурака.
Опубликовано 17 Март 2008 - 13:03
Истину глаголешь, и не только к велосипедам это относится.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 17 Март 2008 - 18:13
Познавательно. Интересно, кстати, какое у гаишников отношение к велосипедистам в случае дтп.
Вот, кстати, наткнулся там на заметку Кости Савенкова, кто его тут знает) Мир страшно тесен)
Вот, кстати, наткнулся там на заметку Кости Савенкова, кто его тут знает) Мир страшно тесен)
Опубликовано 25 Март 2008 - 13:38
Подниму тему :-)
Никто не хочет в следующую среду, второго апреля прокатиться при наличии погоды? Маршрут будет, думаю, километров на 40--60 :-)
Опубликовано 25 Март 2008 - 18:43
А как насчёт в Лыткарино скататься на великах на те выходные? Совместить водно-велосипедные процедуры =) Пока не уверен, что наверняка получится, исследую интерес народа.
Опубликовано 25 Март 2008 - 19:36
Да, такой вариант я тоже весьма рассматриваю :-)
Только вот, по идее, мне в субботу (пятого) надо будет вернуться домой.. Но это посмотрим, если будут попутчики :-)
Но, естественно, предложения насчет среды (второе апреля) это не отменяет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых