Учите матчасть, молодой человек =)Когда.. мы были молодыыые, и чушь прекрасную несли=)) ©Гурченко

Наш первый слет!
Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 8:28
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 15:57
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 16:38
Наташ, вроде бы всегда в лицее дружили между параллелями. Какая разница, из какого человек выпуска, сели с ним интересно общаться? Я думаю, все получится. Старайтесь не пропускать того интересного, что творится вокруг, и друзей будет море.мне кажется что слет - это все конечно хорошо, но вот из своего звена я сейчас уже ни с кем не общаюсь кроме 2х восьмиклассниц. из других звеньев - да, но опять же только с 8ыми. надеюсь, будет еще какое-нибудь мероприятие, больше сдруживающие параллель, и только второстепенно - степени - разные потоки, потому что, понятно, что десятиклассники врядли будут дружить с 8миклассинками. хотя у меня конечно есть друзья и приятели в 11ом, но это скорее не слету спасибо сказать надо...)))
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 16:41
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 16:52
Ну вот скоро поход будет! туда достаточно много новых для тебя людей пойдет, так что вперёд....мне кажется что слет - это все конечно хорошо, но вот из своего звена я сейчас уже ни с кем не общаюсь кроме 2х восьмиклассниц. из других звеньев - да, но опять же только с 8ыми. надеюсь, будет еще какое-нибудь мероприятие, больше сдруживающие параллель, и только второстепенно - степени - разные потоки, потому что, понятно, что десятиклассники врядли будут дружить с 8миклассинками. хотя у меня конечно есть друзья и приятели в 11ом, но это скорее не слету спасибо сказать надо...)))
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 17:01
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 17:30

С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 19:06
Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 17:59
Во! Для людей уже романтика - на электричке поехать.мы сначала на электричке едем (романтика!)
Фалес Милетский.
Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 18:31

Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 18:42
Ну во всем можно найти что-то прикольное. Например когда был МАКС, один из "спутников" оклеили пленкой со всякими самолетиками и логотипчиками "рособоронэкспорт", в том числе и окна. На окнах пленка сеточкой, чтобы было сквозь нее видно. Когда её сняли, там где она была стекло было чистым, а там, где не было - грязным. Во время дождя вода задерживалась на грязных участках, в результате имеем окно со множеством масеньких линзочек. Ну ведь здорово!Во! Для людей уже романтика - на электричке поехать.

Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 16:54

Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 17:08
Приходи на организационный сбор турклуба во вторник после третьей пары. В 304-ю, само собойну вообще может и пойду! еще не знаю... смотря кто еще пойдет!))

DN
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 17:19
Опубликовано 16 Сентябрь 2007 - 17:31
Ну, вообще-то про это будет отдельный разговор, но предварительно - на 29-30 сентября на берег р. Нерская (это по Казанской дороге). Там пройти километров 6...8, потом лагерем постоим... Т.е. слет №2, издание переработанное и дополненное.а куда именно идут? и насколько?

DN
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 16:21
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 16:57
Ну, во-первых, все-таки не однодневка. Во-вторых, надо же с чего-то начинать? Пока важно чтобы все познакомились, поняли как это все организуется и т.п. А там и многодневные походы устраивать можно будет. Не все сразувсе понятно, спасибо!)) то есть тот же поход-однодневка...

DN
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 17:12
Опубликовано 18 Сентябрь 2007 - 16:31
да если нормально одеты были люди - то и погода нипочем.))) анат, это не намек на тебя конкретно, а вообще!)Да уж,наша палатка с Верой-это что-то))) Вообще впечатления хорошие, я бы еще осталась на день, если бы не погода)
Опубликовано 20 Сентябрь 2007 - 17:46
Кстати, а даелко -- это сколько? И что такое "тяжелый рюкзак"? В коротких выходах тяжелого особо ничего с собой не берется... А идти в веселой компании, с разговорами, историями и играми... не, тут, конечно, каждый для себя решает!
Мне на слете понравилось, но у нас в звене совсем не было ничего такого...песен, игр...У нас вообще не было гитаристов((
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых