27.09.2007 - 21:35 Anastasia писал:
Ничего подобного!!! Я например что делаю в калитке, как ты думаешь?раз ты в Калитку пошла скорее всего Арм или Менеджмент
Цитата
Прально, Арм - ответвление хенд-мэйда=)))))))))))))))) ухахахЯ оч хочу на армовца!я вообще интерисуюсь hand-made и разными его ответвлениями)))
А добавка есть?
29.09.2007 - 20:09 Nila писал:
так то оно..валим друг на друга))) а если ВДРУГ соберешься на П то обязательно ходи на простое и сложное к Марианне Константиновне, я фот не ходила и теперь чуть не задыхаюсь)) но и эт наверно пройдет))вот все по-разному говорят... те, с кем я общалась в реале из старшеклассников мне НЕ советуют идти на П, потому что нереально сложно учиться... Менеджеры говорят про армовцев что они халявщики, армовцы и прогеры то же самое говорят про менеджеров... сдохнуть можно!
30.09.2007 - 21:04 Катюшка писал:
что? в этом? честно? признаться? ну вообще если запишусь, то (не смейтесь!!!!!) девятый будет... но я же не на все буду ходить! французский и так отпал, история, к сожалению, тоже - не успеваю на все просто физически!! ну люди, тока не говорите мне что я сумасшедшая, ну нравится мне на седьмой а то и на восьмой урок в лицее оставаться! особенно если это как бы не обязательно, но хочется)А теперь признайся честно людям какой по счёту это будет у тебя факультатив!
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Изменено: Futunator, 01 Октябрь 2007 - 17:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых