Изменено: Афина, 30 Октябрь 2007 - 16:56
Электронный журнал
#21 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 16:55
Фалес Милетский.
#22 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 19:22
Тcc-c-c!Счастливые вы! А с нас вот требуют и электронный журнал, и работу с дневником.
DN
#23 Опубликовано 30 Октябрь 2007 - 19:23
Убедительная просьба к незарегистрированным пользователям - пожалуйста, подписывайте свои сообщения! Иначе непонятно с кем разговор вести.Оценки не выставлены за последние десять дней. Воспитание эффективно, когда оно применяется непосредственно после факта, а не спустя две недели.
И вообще, какое-то ощущение заброшенности от сайта - по ссылке на алгебру - задание на май, и т.д.
Я полагаю, родителям такой сервис неинтересен. ставили бы, как раньше, в дневник.
DN
#24 Guest_Гость_* Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 16:22
http://www.lit.msu.r...ra/hometask.phpПростите,а можете ссылку дать,где вы там нашли задание по алгебре на май?
прикольно так в октябре почитать:
Задание для группы М9.2 на пятницу 12.05 №№ 811 , 929 , 909 ;13.17 , 13.34 а Ожидается С\Р по задачам аналогичным задачам из Д\З
Внимание! Следующий урок алгебры - на второй паре в субботу 19.05.
Это поностальгировать что ли о прошедшем мае? а мелкий только жмурится: "я же говорил, что ничего не задано."
#25 Guest_Ирина Борисовна_* Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 16:24
Убедительная просьба к незарегистрированным пользователям - пожалуйста, подписывайте свои сообщения! Иначе непонятно с кем разговор вести.
DN
Дык, указано: Ирина Борисовна.
Ирина Борисовна.
#26 Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 16:26
Дык,простите,вы весь старый сайт еще переройте...вообще-то все домашние задания висят на новом:http://www.lit.msu.r...ra/hometask.php
прикольно так в октябре почитать:
Задание для группы М9.2 на пятницу 12.05 №№ 811 , 929 , 909 ;13.17 , 13.34 а Ожидается С\Р по задачам аналогичным задачам из Д\З
Внимание! Следующий урок алгебры - на второй паре в субботу 19.05.
Это поностальгировать что ли о прошедшем мае? а мелкий только жмурится: "я же говорил, что ничего не задано."
http://www.lit.msu.r...y/temp/algebra/
А добавка есть?
#27 Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 16:31
#28 Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 16:38
Хм... А со старого не редиректится разве??#8221;ык,простите,вы весь старый сайт еще переройте...вообще-то все домашние задания висят на новом:
DN
#29 Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 16:41
Упс... Не заметил. Ладно, будем считать, что это ко всем гостям относится, тем более, что так оно, в сущности, и есть.Дык, указано: Ирина Борисовна.
Ирина Борисовна.
DN
#30 Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 19:08
Это делается не на уроке, а сразу после него.Мне кажется что если выставлять оценки в дневик на уроке то мы будем тарить слишком много времени на уроке....
Фалес Милетский.
#31 Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 19:32
Ира, ты провокатор!Это делается не на уроке, а сразу после него.
DN
#32 Опубликовано 31 Октябрь 2007 - 19:35
Тогда ни учителям, ни ученикам не удастся отдохнуть на перемене ;-)Это делается не на уроке, а сразу после него.
#33 Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 5:54
Тогда ни учителям, ни ученикам не удастся отдохнуть на перемене ;-)
Думаю, если после каждого урока заносить свежие оценки, это займёт не так много времени. Явно гораздо меньше времени, чем если это делать раз в неделю.
Хотя, конечно, по совокупности время будет примерно одинаково =)
#34 Guest_Ирина Соколова_* Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 7:10
#35 Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 7:42
#36 Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 14:38
Подтверждаю. Вот, скажем, в 10-х группах А и П при работах на даты мною выставляется изрядное количество двоек, которое я даю потом возможность исправить. Если я буду эти двойки ставить сразу в журнал - некрасиво будет. Впрочем, в последнее время я эти двойки все-таки выставляю в журнал карандашиком...Многие учителя ведут cвои собственные "журналы". Это обычные записные книжки. И делают это они из-за того, что если оценка проставленна в журнал, то её там уже нельзя исправить. Поэтому если проводится какая-то работа, которую можно переписывать, то оценки как правило выставляются сначала себе, а потом, когда все переписано, в журнал.
P.S. Да, если у кого-то вдруг будут вопросы относительно успеваемости по истории в группах А и П (10 кл.) или А и М (11 кл.) - спрашивайте (здесь или личным сообщением), я всегда готов ответить.
DN
#37 Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 17:44
А тут в основном родители 8 и 9 ходят)Подтверждаю. Вот, скажем, в 10-х группах А и П при работах на даты мною выставляется изрядное количество двоек, которое я даю потом возможность исправить. Если я буду эти двойки ставить сразу в журнал - некрасиво будет. Впрочем, в последнее время я эти двойки все-таки выставляю в журнал карандашиком...
P.S. Да, если у кого-то вдруг будут вопросы относительно успеваемости по истории в группах А и П (10 кл.) или А и М (11 кл.) - спрашивайте (здесь или личным сообщением), я всегда готов ответить.
DN
А добавка есть?
#38 Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 20:12
Yes, it is ©. Доказано Zanussi ©. От слова "зануда".Думаю, если после каждого урока заносить свежие оценки, это займёт не так много времени. Явно гораздо меньше времени, чем если это делать раз в неделю.
Хотя, конечно, по совокупности время будет примерно одинаково =)
Фалес Милетский.
#39 Guest_И.Б._* Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 14:51
А рыть не надо было - это ближайшай ссылка к дневнику. А по какому заднему оперению можно догадаться, что ссылка рядом с АКТУАЛЬНЫМ ЭЖ относится к старому сайту?Дык,простите,вы весь старый сайт еще переройте...вообще-то все домашние задания висят на новом:
#40 Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 18:13
Потому что ЭЖ еще не перенесли на новый движок,он остался на старом сайте пока.А рыть не надо было - это ближайшай ссылка к дневнику. А по какому заднему оперению можно догадаться, что ссылка рядом с АКТУАЛЬНЫМ ЭЖ относится к старому сайту?
А добавка есть?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых