Похоже, в AD что-то не тоНе дает доступа :-(
Спасибо, проверю
Похоже, в AD что-то не тоНе дает доступа :-(
Языки Высокого Уровня. Применительно к вам это С, С++, С# и PHP. Хотя C# и PHP могут идти отдельной дисциплиной.А что за предмет ЯВУ???
Похоже в AD что-то кривитНе дает доступа :-(
AD -- Active Directory?Похоже в AD что-то кривит
Проверю
Спасибо за добрую вестьОно работает! Под оперой! Супер! ;-)
Сайт подвергся вирусной атаке. В связи с этим доступ к ЭЖ временно ограничен."Доступ запрещен." Почему я не могу посмотреть оценки в ЭЖ?
Я так понимаю, что в обозримом будущем (до особой отмашки) в ЭЖ (да и на сайт вообще) лучше и не пытаться заходить. Во избежание.Сайт подвергся вирусной атаке. В связи с этим доступ к ЭЖ временно ограничен.
Леша Василенко мне сегодня сказал, что они вроде там все вычистили. По крайней мере вычистили все, что нашли.Я так понимаю, что в обозримом будущем (до особой отмашки) в ЭЖ (да и на сайт вообще) лучше и не пытаться заходить. Во избежание.
DN
Ну, раз так - значит, видимо уже можноЛеша Василенко мне сегодня сказал, что они вроде там все вычистили. По крайней мере вычистили все, что нашли.
Простите,а можете ссылку дать,где вы там нашли задание по алгебре на май? Я вот что-то не нашел, нашел самое обычное дз(которое мне кстати на завтра делать)).
А в дневник никто ставить не будет-система уже даавно устарела...у нас в том году дневники были только своеобразным табелем(то есть выставлялись оценки только четвертные). А сам дневник мы даже и не заполняли,начиная где-то с октября.
А добавка есть?
Хм, я сейчас в ЛИТе и в принципе не могу зайти на сайт... Так и не выставил я оценки за 10 класс...Он сегодня ожил)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых