таак... Кирилл думаешь вот это обсуждение тут в 304 что то даст?
если хочешь что то менять то действуй!!
проблемы у нас есть явно не только с алгеброй, есть ситуации и по хуже но ты почему то взбесился именно из за какого то дурацкого рейтинга..
И вообще, есть такой вариант. Рейтинг ведётся, но его результаты хранятся в тайне. Каждый может попросить учителя узнать своё место в рейтинге, и имеет право не разглашать его. для облегчения процесса и интерактивизации подобного рейтинга можно даже в будущем в электронном журнале завести новую графу, "позиция в рейтинге", где значение будет обновляться по мере изменения, таким образом каждый сможет посмотреть только свою позицию.
согласна.
от того что все не будут знать от учителя кто на каком месте хуже никому не будет, зато может и претензий станет меньше.
”А, мне не нравится, что моё "нестарание" заметно всем, и это моё право!
МОЖЕТ ТОГДА И ОЦЕНКИ ОТМЕНИМ ЧТОБЫ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ?!
2Андрей,
Когда собственно идет закрепление материала?После нахвата не суперских оценок?
У LG столько проблем, что нам в самой страшной сне не приснится ( геометрия ) так что с этим воросом лишь субботняя расслобуха за кружкой чая в 411поможет...
Мне кажется это стадия разгона, если все таки рейтинг выживет то он будет нормально работать минимум с начала 3четверти.
хоть один человек с нормальными идеями...причем КОНКРЕТНЫМИ.
вот мне вся эта ситуация напоминает дикий флуд.
распаленный эмоциями Кирилл сотрясает верными в общем то мыслями(но не факт что они действительны в данной ситуации), а остальные что то там предлагают..но это все слова.
и еще, любая ситуация является именно такой как на нее посмотрит конкретный человек.
в рейтинге можно найти и + и -, вопрос лишь в настрое.
и Кирилл будет находить кучу - а ТВ + !!! надо как то вам к компромиссу прийти...
причем это возможно лишь методом безэмоциональной и логически выстроенной дискуссии.