стоп! а кто сказал, что я иду? шансов маловато((
2282_23 xyz
Другой информации не поступало. На тебя расчитывать?Очень надеюсь, что отпустят с вами
2282_23
стоп! а кто сказал, что я иду? шансов маловато((
2282_23 xyz
Другой информации не поступало. На тебя расчитывать?Очень надеюсь, что отпустят с вами
2282_23
С нами сила Алхазашвили!
МожноА можно еще записаться? Если да, то я точно с вами. Простите, что раньше не отписался, родители сомневались ("посмотрим, какая погода будет")
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Что скажете, как поступаем? Варианты: идти в другое место (вопрос, в какое?) или переносить все на неделю.
Edited by Мишаня, 02 April 2008 - 18:30 PM.
С нами сила Алхазашвили!
Да-да ;-)наверно потому же, почему Денис(((
Желающие-то есть. Только время посчитай. И помни, что идея все-таки главным образом в байдарках.А вот если в Тучково ехать, то желающие могли бы сначала 40—50 км веломаршрут проехать :-) Да, желающие-то есть? :-)
С нами сила Алхазашвили!
Ну, например, Лицей учится три пары, а 11е — две. Так что я ориентировался на выезд в 12:30 и в этом случае получал бы лишние два часа. Которых бы, по идее, должно было бы хватить на покрытие расстояния в 40 км (при учёте, что ехать на электричке меньше придется). О как завернул :-)Желающие-то есть. Только время посчитай. И помни, что идея все-таки главным образом в байдарках.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users