Кому на какую специальность хочется пойти???
#1 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 15:37
#2 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 16:10
#3 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 16:11
Не думаю, что так уж каждый. Всегда есть большое количество народу, которые решают вначале посмотреть, а потом утверждать наверняка.Конечно, каждый из нас при поступлении говорил себе: "Я иду сюда чтобы стать армовцем (менеджером, прогером)". Естевственно, выбор может поменяться... Но просто интересно: кто кем хочет стать?
Бывает, конечно, что человек приходит, и говорит: "Я буду программистом\менеджером\АРМовцем", и слепо так и идёт на то направление, потом разочаровывается, зачастую.
ЗЫ: Всегда радовали "программисты", которые, познакомившись с Марианой Константиновной в 8м, в ужасе убегали на другие направления, и те люди, которые для себя после знакомства с ней наоборот находили смысл жизни, и шли на программеров, изначально целясь на другое направление.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#4 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 17:00
Я скорее всего на прогера пойду!!!!!!!!Конечно, каждый из нас при поступлении говорил себе: "Я иду сюда чтобы стать армовцем (менеджером, прогером)". Естевственно, выбор может поменяться... Но просто интересно: кто кем хочет стать?
#5 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 18:31
судя по твоему посту, ты на армовца пойдешь?)Конечно, каждый из нас при поступлении говорил себе: "Я иду сюда чтобы стать армовцем (менеджером, прогером)". Естевственно, выбор может поменяться... Но просто интересно: кто кем хочет стать?
Р.Бах
#6 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 18:43
Откуда ты знаешь? Может быть он просто отсортировал специальности по алфавиту?судя по твоему посту, ты на армовца пойдешь?)
#7 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 18:57
Изменено: red fox, 16 Сентябрь 2008 - 18:59
#8 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 19:17
Вот это, на мой взгляд, принципиально неправильно. С друзьями никто не запрещает общаться, между собой общается весь лицей, друг друга знают практически все. У меня у самого множество близких мне людей и в других потоках, и на других специальностях. Но свою специальность я ни за что не продам за сомнительное удовольствие видеть их постоянно, а не только на переменах.а я вот еще не определился).скорее всего на прогера или менеджера,хотя кто знает вдруг в голову взбредет пойти на армовца)).Поучусь посмотрю понравится ли мне програмировние или экономика и потом решу).Ну еще мне кажется распределение как то зависит от тех кто с кем сдружится ,люди которые хорошо подружились часто идут на одну специальность
Ты можешь ради кампании друзей свернуть на неверный, неинтересный тебе путь? Я, конечно, слегка утрирую, но моё мнение - компания не должна влиять на направление. Просто это вещи принципиально разного уровня и приоритета.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#9 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 3:41
нет наверно,но если ты не можешь определиться куда тебе пойти это может повлиять.Я лично буду пока думать и не буду делать окончательных решаний на какую специальность идтиТы можешь ради кампании друзей свернуть на неверный, неинтересный тебе путь?
#10 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 7:13
Я, когда поступал, особо и не знал, что есть что-то кроме П! =))Конечно, каждый из нас при поступлении говорил себе: "Я иду сюда чтобы стать армовцем (менеджером, прогером)". Естевственно, выбор может поменяться... Но просто интересно: кто кем хочет стать?
#11 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 13:08
Святые слова! Браво, Дим! Если бы все так рассуждали...Ты можешь ради кампании друзей свернуть на неверный, неинтересный тебе путь? Я, конечно, слегка утрирую, но моё мнение - компания не должна влиять на направление. Просто это вещи принципиально разного уровня и приоритета.
Фалес Милетский.
#12 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 13:49
#13 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 14:03
#14 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 14:22
Я практически сразу на прогера решил пойти, т.к. рисовать я не умею, а менеджмент мне не нравится.Конечно, каждый из нас при поступлении говорил себе: "Я иду сюда чтобы стать армовцем (менеджером, прогером)". Естевственно, выбор может поменяться... Но просто интересно: кто кем хочет стать?
#15 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 15:27
#16 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 16:46
#17 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 16:47
#18 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 16:53
#19 Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 17:45
We at war with society, racism, terrorism, but most of all we at war with ourselves
(Jesus Walks)
God show me the way because the Devil trying to break me down
(Jesus Walks with me) with me"
Kanye West.
#20 Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 15:19
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых