По-моему здесь все спорящие пытаются убедить друг друга. Цитаты с оттенком:
Поясняю:
>Если исходный посыл концерта все-таки "необычный урок английского", то может быть лучше все-таки соответствовать?
Это вопрос. Ответ "нет, конкурс в таком виде больше не интересен, он проходит по-другому, и это правильно..." -- вполне принимается.
>Делать надо хорошо. Уважайте зрителя!
Из этого не следует, что я считаю, что все/что-то сделано плохо или вообще как-либо оцениваю происшедшее, правда? Я не видел концерта. С самим же этим утверждением Василиса согласна, кою цитату можно найти, если захотите.
>А если не "разбираться", то дальше будет только хуже.
Это вообще моя жизненная позиция. Да, это утверждение, только не про конкурс, а про то, стоит ли конкурс обсуждать. Не понимаю, почему ты привел эту цитату.
>При том согласитесь, что "выложиться на 100%" и "сделать хороший номер" -- это разные вещи.
Из этого не следует, что я считаю, что все/что-то сделано плохо или вообще как-либо его оцениваю.
>Как Вы считаете, если народ старался, но все равно не получилось достойного номера, можно им сказать об этом?
Это вопрос.
>И критику тоже уже должны воспринимать адекватно, а не обижаться.
Общая фраза. Тоже не понимаю, к чему ты ее привел. Тем более, что с этим никто не спорит вроде как.
>Или Вы считаете, что ситуацию, когда преподавателям постоянно приходится делать замечания, нормальной?
Это вопрос.
>Тём... Твое "у всех, наверное, так" звучит не очень убедительно, сам понимаешь.
Там рядом вопрос к Тёме. Фраза без контекста звучит не так, как в моем посте. Передергиваешь.
>Василиса, а почему Вы не считаете возможным продолжать дискуссию, если я не видел концерта?
Это вопрос.