Перейти к содержимому

Фото

Конкурс английской песни

• Закрыто Тема закрыта
257 ответов в теме

#121 Сонечка Опубликовано 20 Март 2009 - 13:46

Сонечка
  • Свои
  • 2 086 Сообщений:
  • Софья Сазонова
Как я заметила, в последнее время поведение зала действительно становится хамским. И все, что высказывается здесь -- накопленное раздражение. И подхлестнуло его в этот раз то, что хамство перенеслось еще и на сцену. Сокращать количество номеров - не выход. Это неправильно и обидно. Если уж принимать меры к контролю качества, то только уж в процесеро подготовки. Я в принципе согласна со Станком, что участвовали только те, кто хотел. Но и "хотение" может быть разное. Не все, мне кажется, участвовали потому, что хотели сделать потрясающий номер. Некоторое, наверняка просто хотели "засветиться". И единственное, что я считаю, можно сделать: поговрить обо всем этом с учителями английского, чтобы те не выпускали на сцену откровенную халтуру а постарались сделать со своими учениками действительно что-нибудь стоящее. Могу сказать про наш выпуск, что и в прошлом и позапрошлом году у некоторых групп были такие ситуации, что Ирина Ивановна Туркина сказала: "С этой халтурой вы не выступаете". Да, были обиженые, но после некоторого обсуждения, действительно признали, что это правильно. И те, кто так и не вышел на сцену в 10м классе, в 11 сделали замечательный номер, который удостоили приза жюри.

С нами сила Алхазашвили!

#122 anton.khristov Опубликовано 20 Март 2009 - 14:10

anton.khristov
  • Свои
  • 421 Сообщений:
  • Антон Христов

Мне, кстати, несколько решений судей стали непонятными. Я бы наградила номер Candy Man, не потому что это мои девчонки, а за колорит и исполнение номера. Они и пели, и танцевали. Мне не понравился номер в желтых майках и колготках. Дезорганизованность.
Но это моё ИМХО

+1. Мне еще не понятно, зачем 8.3 наградили. Нельзя выступать так, как они.

Изменено: anton.khristov, 21 Март 2009 - 17:22

Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит

#123 phoenix54 Опубликовано 20 Март 2009 - 15:15

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
На самом деле, надо проще: запретить репетиции на уроках в т.ч. уроках английского, тоесть "если хотите выступать, придумывайте и репетируйте в неучебное время". Точно говорю, количество номеров сократится, не будет тех "все же сделали". По этому вопрост Володи не коректен: кто не хочет в преддвери каникул забтиь пару уроков?
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#124 Sankinn Опубликовано 20 Март 2009 - 17:36

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина

+1. Мне еще не понятно, зачем 9.3 наградили. Нельзя выступать так, как они.

что значит "нельзя"? какой их номер ты имеешь в виду? чем он тебе не понравился?

а кого вообще наградили? Меня на церемонии не было, расскажите, кто знает.

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#125 Sankinn Опубликовано 20 Март 2009 - 17:39

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина

На самом деле, надо проще: запретить репетиции на уроках в т.ч. уроках английского, тоесть "если хотите выступать, придумывайте и репетируйте в неучебное время". Точно говорю, количество номеров сократится, не будет тех "все же сделали".

согласна.
наши парни хотели сделать номер, но репетировать после уроков отказались и свалили вину на учителя, дескать, нам не разрешили на уроке, мы и не сделали. Обидно, конечно, что мы не выступали, но с другой стороны, в концерте было "кососляпленного" на один номер.

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#126 anton.khristov Опубликовано 20 Март 2009 - 19:00

anton.khristov
  • Свои
  • 421 Сообщений:
  • Антон Христов

что значит "нельзя"? какой их номер ты имеешь в виду? чем он тебе не понравился?

а кого вообще наградили? Меня на церемонии не было, расскажите, кто знает.

просто не очень приличные слова летели со сцены во время их выступления.

Там много кого наградили, примерно половину групп: нас (barbara ann), нашу вторую группу по английскому(sex Bomb), 8.3 группа И.И Туркиной (james Bond), 9.3, 10.5, 10.6, Станка (гитаррр)...
А выиграли вроде А11

Изменено: anton.khristov, 20 Март 2009 - 19:01

Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит

#127 qishmish Опубликовано 20 Март 2009 - 19:09

qishmish
  • Свои
  • 1 145 Сообщений:
  • Василий Бочков
>> просто не очень приличные слова летели со сцены во время их выступления.<< на каком языке, в каком количестве, насколько неприличные? русские неприличные гораздо более неприличные чем английские неприличные...

#128 stanok Опубликовано 20 Март 2009 - 19:14

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич

На самом деле, надо проще: запретить репетиции на уроках в т.ч. уроках английского, тоесть "если хотите выступать, придумывайте и репетируйте в неучебное время". Точно говорю, количество номеров сократится, не будет тех "все же сделали". По этому вопрост Володи не коректен: кто не хочет в преддвери каникул забтиь пару уроков?

Я не понимаю проблемы, почему нельзя относиться к КАП так же, как к Crazy Week? Будет, например, неделя английского языка, или ещё какая-нибудь...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#129 phoenix54 Опубликовано 20 Март 2009 - 19:39

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
и где там что английское? фигня это все, да не спорю это весело и довольно забавно, но у меня свежо еще в памяти, как в девятом классе мы с Игнатом за 5 минут придумали глобальный сюжет сценки, потомучто согрупники очень просили это сделать, чтобы не заниматься нормальным английским. Сомневаюсь я, что это только в нашей группе так.... А исходя из твоих рассждений, надо месяц учебы выкинуть. Крэзи в основном приурочена не к каникулам, а к новому году, а перед весенними каникулаи ничего особенного устраивать не нужно.
Adsumus! Adsumus!

#130 stanok Опубликовано 20 Март 2009 - 19:55

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Как это? Конец третьей четверти. Лёш, ты это говоришь только по ощущениям своих лет. Ты не видел в этом году ничего и судить тебе в общем-то только по рассказам можно. А это неправильно.
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#131 phoenix54 Опубликовано 20 Март 2009 - 19:59

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
Вот скажи, твое ощущение конкурса английской песни за этот год переменилось? если да, то с какого на какое?
Adsumus! Adsumus!

#132 stanok Опубликовано 20 Март 2009 - 20:12

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Я не участвовал ни в 8 (только смотрел), ни в 9 (вообще уехал), и судить я могу только по конкурсу, который был полтора года назад. Лично мне всё и тогда, и сейчас понравилось, и можно сказать, что ощущение не поменялось - оно как было прекрасным, так и осталось.

#133 phoenix54 Опубликовано 20 Март 2009 - 20:15

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1 249 Сообщений:
  • Алексей Мирошников
Я имею ввиду от участия. Да, не спорю, тем, кто просто смотрит оно может быть вполне интересно, опятьже, если не мешают смотреть. Я же спрашиваю именно о том, кто зачеим принимал в этом участие, хотя на самом деле не особо рассчитываю на честные ответы...
Adsumus! Adsumus!

#134 Syrano Опубликовано 20 Март 2009 - 20:25

Syrano
  • Свои
  • 9 636 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Народ, а как вы отнесетесь к выгонянию шумящего народа из зала?

С нами сила Алхазашвили!

#135 stanok Опубликовано 20 Март 2009 - 20:26

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
У нас все принимали участие потому, что всем было реально в кайф. Никто никого не заставлял - кто не хотел, тот не участвовал. И всё. Так же, наверное, у всех.

#136 stanok Опубликовано 20 Март 2009 - 20:26

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
А никого и не выгоняли. Всё было спокойно. Просто все друг друга поддерживали и всё.

#137 stanok Опубликовано 20 Март 2009 - 21:05

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Вась, а ты ведь снимал - а фотки будут?

#138 Syrano Опубликовано 21 Март 2009 - 5:45

Syrano
  • Свои
  • 9 636 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

А никого и не выгоняли. Всё было спокойно. Просто все друг друга поддерживали и всё.

Судя по рассказам народа, "поддерживали" порой так, что выступать было невозможно, а учителя отчаивались успокоить народ...
Так что я бы как раз выгонял тех, кому не интересно.
PS: Тём, я понял, что лично у тебя все хорошо. Ты можешь абстрагироваться от своего выступления и посмотреть на мероприятие в целом? Твое "у всех, наверное, так" звучит не очень убедительно, сам понимаешь.

С нами сила Алхазашвили!

#139 Аська Опубликовано 21 Март 2009 - 8:17

Аська
  • Свои
  • 144 Сообщений:
  • Ася Стеценко

+1. Мне еще не понятно, зачем 9.3 наградили. Нельзя выступать так, как они.

Насколько я помню непечатные слова летели со сцены при выступлении 8.3 Hot'n'Cold.
У 9.3 все было нормально вроде бы.
так и останемся смотреть
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...

#140 vasilisa Опубликовано 21 Март 2009 - 14:35

vasilisa
  • Свои
  • 18 Сообщений:
  • Троегубова Василиса
а по-моему приятнее выступать когда люди хлопают и.т.д., чем когда сидят с совершенно равнодушными лицами. это подстёгивает к драйву. вы посмотрите любой квн, у каждой команды своя группа поддержки. мы с ребятами, как отвыступали, сели на первый ряд и смотрели, обсуждали, смеялись над номерами, хлопали. всё в меру конечно. прямо за нами сидел ряд учителей, в том числе Татьяна Петровна, нам ни разу не сделали замечаний. более того учителя обсуждали номера точно так же. ну да, пару раз Татьяна Павловна вставала, оборачивалась к залу: типа шумно. но что в этом криминального. как правильно сказал Станок - совершенно нормальная концертная атмосфера.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых